HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Página 1 de 5. 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

{Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por Wakabita el 2009-08-25, 1:41 am

Si tienes algo que decir respecto a este tema,debes decirlo ya! :puchero:
El mismo ah dicho lo dijo actualmente, parece una vieja xD
Personalmente me gusta n_n,no es lo apropiado para el,pero su cara se acopla ala situacion.
Antes parecia mas muher,pero en fin, eso demuestra que cada dia esta mas toromacho.


Entonces...

¿te gusta?

¿Te molesta?

¿te da risa?

¿te da morbo?

Bueno no...¿Que tienes que decir respecto a esto?

Aka,una fotito del Toromanso en Intimate Note

Esposa de Fedor
Spoiler:


y un videillo de de las parodias diosas de Countdown (1.54) So n///n





@Tsu. escribió:
Como la licencia del anterior vídeo caducó y ya no era visible, renovamos el link, pueden ver el nuevo vídeo aquí:


Wakabita
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 669
Edad : 28
Inscrita/o el día : 16/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por Invitado el 2009-08-25, 3:21 am

Wakaba, he de decir que Kangincito vestido de mujer.. se ve TAN o quizás MAS sabroso (?) que de costumbre... Y para que me creas, aquí dejo la evidencia ~

Spoiler:

Y porque soy una PRESIDENTA que abusa de sus fandoms favoritos.. el link para la pic de Teuk ~(under spoiler)~

Spoiler:
http://i26.tinypic.com/2606ddk.jpg

A resumidas cuentas, lo quiero, vestido de chico o chica (?) siempre tendrá esa preciosa carita de niño que enloquece (?) a las fans ~ (:

No tengo mas que decir ~ :X

Ah~ créditos por las pics; suju_fridge

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por Park SooRi el 2009-08-25, 4:18 am

Personalmente el vestido de mujer Me encanta, me emociona (???) si el fuera mujer yo seria su hombre ajajajaja..en fin...

AME el video jajaja


KangIno..

Park SooRi
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 731
Edad : 26
Inscrita/o el día : 11/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por Wakabita el 2009-08-25, 10:56 am

OMG! Esa foto xDDDDDDDDDDD

por suerte ese no es su cuerpo u_u

*sigue muriendo con la foto*

Wakabita
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 669
Edad : 28
Inscrita/o el día : 16/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por Kangesh* el 2009-08-30, 2:48 am

mi opinar que...

LO amo con o sin ropa de mujer!!!!
Kngin es tan lindo con cualquier cosa que se ponga!!!
y como quiera que actue es el mejor!!


aaish!! yo quiero con esa porrista !!!!! *¬*

lol *runs*

Kangesh*
SuJu Boss.
SuJu Boss.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 2689
Edad : 27
Inscrita/o el día : 31/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por Invitado el 2009-08-31, 3:04 am

o no m causa mucha gracia cuando de vist de mujer se ve tan masculino y so lo hace gracioso pero y so lo hace lindo igual y hablando de eso se me vino a la mente como se vera kangin vestido como bailarina arabe :OMG: :OMG: *su imaginacion rebolotea*
ya tngo algo en q pnsar por la noche..
:O_O:

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por mari - leen el 2009-08-31, 5:49 am

si me gusta ?
me encanta .....me reencanta
si me molesta ?
no..........se ve cute
te da risa ?
como no.....si se le ve adorable ......me meo ........de verdad
te da morbo ?
uiiiiii.....eso es privado a quien no?

?

mari - leen
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 305
Edad : 22
Inscrita/o el día : 24/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por POLLY el 2009-08-31, 11:07 pm

kangin tiene una carita hermosa de hombre o mujer se ver hermosisimo *w*

POLLY
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 671
Edad : 25
Inscrita/o el día : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por TiOPcito el 2009-09-06, 1:21 pm

A mi me da risa... sorry
pero es que está buenisismo con el traje de animadora..
y con esa peluca que es horrible...,uhahaahah lo amo!

TiOPcito
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 1520
Edad : 23
Inscrita/o el día : 18/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por Chorgasm el 2009-09-12, 1:27 pm

dios ame el videode veras juro que baba xd
sobretodo cuando salio Kangino con la cancion de Solbi
que amo por que me acuerdo cuando sale bailando
esa cancion con kyunnie en Mini-Drama The Last Concert
y en intime note juro que siempre qe lo veo me rio xd

Chorgasm
SuJu God.
SuJu God.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 6593
Edad : 23
Inscrita/o el día : 13/06/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por Geunsi el 2009-09-12, 1:32 pm

LOL! a mi me gusta mucho cuando se viste de mujer~~
Porque me hace mucha gracia! ver a alguien tan macho
vestirse asi LOL

Geunsi
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 4264
Edad : 26
Inscrita/o el día : 10/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por Helsic el 2009-09-14, 8:26 am

AHAHAHA KangIn de mujer me da risa LOL
solo eso LOl no me da morbo ni nada xDDD esq se ve tan... fuera de lugar LOL








Tumblr: helsic ★Mis fanficsMi experiencia con SJ
Spoiler:


Helsic
Fundadora.
Fundadora.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 5079
Edad : 31
Inscrita/o el día : 02/12/2007

http://helsic.livejournal.com

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por Castiel~ el 2009-09-14, 10:11 pm

no me molesta! ajajaj! me encanta! se le ve tan lindoooooooooo!!! eso de muestra que de hombre o mujer! igual esta hermoso!!! y bueno! aparte que el chico le pone ese uhmor y chispa! ay dios!! lo amo! jaja!







Welcome to my beautiful world ♥ TSI l TFW l MMMF l SGK l FA
Inscríbete al Boletín de HATO-Peru aquí

Castiel~
Líder de Perú.
Líder de Perú.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1820
Edad : 26
Inscrita/o el día : 14/07/2009

http://twitter.com/Cielito_sj

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por Tete~ el 2009-09-16, 1:22 am

hahahaha me da mucha risa verlo
de mujer xD , me gusta :3 .
nunca pense verlo vestida de mujer ,
no que es tan machito lol ~ x)

Tete~
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 219
Edad : 24
Inscrita/o el día : 08/09/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por Himi el 2009-09-18, 7:40 pm

ahaha depende de que tipo de ropa y peluca se ponga XD.

aveces de verdad me da miedo .___. y aveces quedo con la boca abierta!
cuando se pone pelucas largas de verdad me transformo (?) Me enloquece como vaca ahaha LOL

Himi
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 793
Edad : 25
Inscrita/o el día : 27/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:49 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 5. 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.