HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Página 2 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por Genesis el 2009-10-17, 5:55 pm

VESTIDO DE MUJER!
ahi dios lo vi tan cuteeeeeeeeeeeee!!
no pude creer que el haria algo asi..
es tan inesperadoo...!!
aunque me dio risaa....lo vi muy CUTE!!
hahaha y si me gusto!
ke se vista de nuevo :3
salu2

Genesis
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1146
Edad : 27
Inscrita/o el día : 21/07/2009

http://twitter.com/Genesis_sj

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por HamsteRella el 2009-12-23, 12:03 am

como mujer... kkkkkkkkkkkkkkkk se ve bacan! me encanta! se ve mas macho... me llama mas la atencion!

HamsteRella
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 95
Edad : 26
Inscrita/o el día : 30/06/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por kellylanz el 2010-01-05, 2:36 pm

Me da mucha risa mi amor vestido de mujer, porque se ve tan macho jajajaja se le sale por los poros lo varonil que es jajajaj
Es tan cute!! :tuki:

kellylanz
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 228
Edad : 42
Inscrita/o el día : 22/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por HeeYounggie el 2010-01-09, 1:10 pm

hahaha, ami me dio risa, el es taaan lindo *Q* sunk eso ya todas lo sabesn XD

HeeYounggie
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1002
Edad : 27
Inscrita/o el día : 22/12/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por ShinNata~ el 2010-01-16, 6:35 am

waaaaaa~~~~~~
como no gustarme si esta ech@ todo un primor
esta lind@@@@@@
jajajajaja






Nata~ love ~ Shindong

ShinNata~
Líder de Bolivia.
Líder de Bolivia.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 2419
Edad : 27
Inscrita/o el día : 11/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por noOna♥ el 2010-02-22, 8:39 pm

q DiVeRtIdO !!

noOna♥
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 101
Edad : 23
Inscrita/o el día : 20/02/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por =Ka0Ru-Biskochito= el 2010-02-22, 8:45 pm

jajaj Fatal >_

=Ka0Ru-Biskochito=
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 153
Edad : 25
Inscrita/o el día : 06/11/2008

http://www.MundoHob.com

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por Invitado el 2010-03-01, 6:49 am

kagin esta disfrazado de stephany de lazy town !!!
xD !! q loko !!!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por macoon~ el 2010-03-12, 7:55 am

a mi me da más risa!!
esQ...no sé..está grandote y bien toro..
no..yo lo prefiero de machote...sdsadfa!
no me molesta pero me da LOLERIAS!

jeje...cute sungmin....buena heechul!!!

kagin esta disfrazado de stephany de lazy town !!!
xD !! q loko !!!
demasiado cierto...n.n" :omg!:

macoon~
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 594
Edad : 25
Inscrita/o el día : 21/08/2009

http://oi59.tinypic.com/2cdbdqg.jpg

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por Invitado el 2010-03-12, 8:50 am

KyuHyun LOL

ok.... vestido de mujer la verdad me da risa..... no lo veo taaan cute... lo prefiero macho ¬.¬.... y con respecto al video... me encanto... pero quisiera saber el nombre y la cantante del puesto 6 .... me encanta esa cancion, aunque ni se que significa X_X..... por eso quisiera saber... jejeje

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por Gwiboon el 2010-04-10, 3:44 am

LOOOOOOOOOOOL me parte de risa, y me gusta(???) bisho jojo
esque, se ve tan xDDDDD se ve tan un Macho en el disfraz de Halloween equivocado LOL.

Gwiboon
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 385
Edad : 22
Inscrita/o el día : 10/02/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por mirian03 el 2010-08-23, 9:31 pm

O.o !!
Kangiino dee mujeer? ~
noo ! ... jiji !
Lo prefiiero bn mazhote tal
ii como z ! :) .. ~
Aunq no puedo negar
q de chica se ve muii
Cute !~ .. jji

mirian03
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 785
Edad : 20
Inscrita/o el día : 15/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por D.O.M el 2010-08-23, 9:59 pm

hahaha me da risa gomen!!! ps no me molesta solo me pareceke se ve gracioso deja mas en evidencia ke es un toromacho!!

D.O.M
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 274
Edad : 24
Inscrita/o el día : 25/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por kuyuyaa el 2010-09-02, 3:10 am

ahahaha Kangin es perfecto vestido de mujer de perro de rata de chancho de lo ke sea *u* ahah pero iwal mori de risa al principio ahah se veia tan adorable y sexy o.o xd

kuyuyaa
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 71
Edad : 22
Inscrita/o el día : 17/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por ϟChoys~ el 2010-09-04, 7:17 am

la unica mujer que me a parecido linda!
hahahahahahaaa... bueno si se hubiera depilado

ϟChoys~
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 545
Edad : 21
Inscrita/o el día : 13/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:55 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.