HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Página 3 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por Kokiri el 2010-09-08, 3:31 am

se ve genial
"real man wears skirts" XD
a demas mejor si hay viento, no?? :cejas:

Kokiri
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 55
Edad : 25
Inscrita/o el día : 08/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por Hotaru31415 el 2010-09-08, 4:45 am

Yo...sólo puedo decir "saquénlo de mi vista" :/

Quizás si hubiera sido un traje más normal, una peluca más decente me caería en babas, pero wtf con eso xDD

Él es muy macho para vestirse de forma tan femenina Dx

Hotaru31415
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 418
Edad : 22
Inscrita/o el día : 05/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por Bluci❤~ el 2010-11-15, 7:38 pm

amii me gustaaa 8D
aunq kiza obria estado mas sexy
nah el ia es sexy
y asii vestido de mujer waaaaaa
da ganas de comerseloooo :B

Bluci❤~
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 851
Edad : 20
Inscrita/o el día : 11/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por AnettKyu♥ el 2010-12-03, 9:29 pm

no le queda ese vestido!!

AnettKyu♥
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 240
Edad : 24
Inscrita/o el día : 21/09/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por Bird el 2010-12-03, 10:39 pm

Jajajajajaja ♥ es como esas amigas marimachas *^*;
aw, a mí me encanta. Se ve guapisíma 8D;







Don't you dare think that there is anything, past or present,
that I would put in front of you. It's never been like that, ever.

. . .



Bird
Diseñador Gráfico.
Diseñador Gráfico.

Cantidad de Mensajes : 3722
Inscrita/o el día : 14/06/2009

http://ask.fm/haesoo

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por Dara-chan♥ el 2010-12-14, 5:32 am

lo ame lo ame xDDD que thread tan mas lol xDDD

Dara-chan♥
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 996
Edad : 22
Inscrita/o el día : 03/04/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por Tegami el 2011-01-10, 7:38 pm

Jajja pues a mi me parece bien sexy xdd sus rudas xd piernas se ven increíbles con esa falda de porrista LALALA! pero kizás los diseñadores -kyuhyun¬¬- xd podrían haberle puesto algo más sensual 1313 xD

Tegami
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 85
Edad : 25
Inscrita/o el día : 30/12/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por DanyTeeuk el 2011-01-26, 9:00 pm

jkajskajsa yo ame ese capi .. aunqe me dio mucha risa.. pero esa es la idea.. Kangin oppa es taaan macho que hasta vestido de mujer.. parece marimacha

DanyTeeuk
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 40
Edad : 24
Inscrita/o el día : 08/01/2011

http://twitter.com/#!/KimDanniee

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por Jekan el 2011-01-30, 8:31 am

pues kangin vestido de chica uhmm? cada que lo veía así
decía no va con él con su personalidad toromachience hahaha
pero bueno si se viste asi para complacer al ángel en sus ratos
de macho ta bueno k lo haga... KyuHyun LOL
lindossssssssssss

Jekan
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 201
Edad : 29
Inscrita/o el día : 12/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por Invitado el 2011-01-31, 6:13 pm

Kawaii me encanta aunque se ve muy musculoso para ser mujer Jajajaj

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por MrSimbanicorn el 2011-02-06, 9:45 pm

Bueno, a mi me encanta sin importar como se vista!

MrSimbanicorn
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 106
Edad : 20
Inscrita/o el día : 29/10/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por wendi el 2011-02-14, 8:58 pm

es tan macho que vestida de mujer se ve rudaa ~ xDDD
se ve muy gracioso hahahahahaha ~

wendi
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 204
Edad : 27
Inscrita/o el día : 15/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por Flor♥ el 2011-03-16, 3:57 am

De mujer me encanta y más si tiene que bailar Gee xD!!! Lo amo de hombre o de mujer!!!
Amo esa parte de Intimate Note caundo saltan de Gee a Sorry Sorry

Flor♥
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 334
Edad : 22
Inscrita/o el día : 23/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por marihee♥ el 2011-07-01, 12:19 am

jjaaj super divertido esa parte del show.. todos se ven tan lindos..jajaj

me encanta que Kang tenga un sentido del humor tan padre... para mi se ve hermoso!!! su piernitas!!! jajajaj y su cabello bien cool!!!!


marihee♥
SuJu Amazing.
SuJu Amazing.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 14333
Edad : 26
Inscrita/o el día : 15/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por Miss~Junior el 2011-07-01, 2:26 am

Que parte se supone que me no me tiene que gustar :/
Se ve tan cute y mas lindo que yo!
Me encata vestido de chica por el, perdón ella, me hago lesbi!

Miss~Junior
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 154
Edad : 21
Inscrita/o el día : 01/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:57 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.