HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Página 4 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por marihee♥ el 2011-08-17, 8:51 pm

me encontre esta imagen... jajaj se ve tan lindo..
Spoiler:


cr:onebyte.livejournal


Última edición por mamimary el 2011-08-19, 2:02 pm, editado 1 vez

marihee♥
SuJu Amazing.
SuJu Amazing.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 14333
Edad : 26
Inscrita/o el día : 15/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por Tsu. el 2011-08-18, 12:12 am

He de reconocer que realmente es adorable, y lo ves actuar tratando de hacerse la niñta y mueres de la ternura, pero NO le queda, realmente NO le queda kk~ Así como LeeTeuk o HeeChul se ven hermosas, KangIn... Es adorable porque su carácter es así, pero como mujer creo que dista un poco que desear, eso si, siempre me resultará chistoso, adorable y abrazable kkk~

Tsu.
TSI✰Club
TSI✰Club

Femenino
Cantidad de Mensajes : 2947
Edad : 24
Inscrita/o el día : 01/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por GetOut el 2011-08-19, 12:29 am

Muero de la risa verlo asi XD igual que con sus trencitas cuando canta Gee xDDDDDD es que... es demasiado masculino XD el travestismo se adapta mas a otros como Teuki, Minnie y en especial a la Chula xD
Waaaaaa, no puedo dejar de reir xD

GetOut
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 151
Edad : 52
Inscrita/o el día : 21/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por Haruko el 2011-08-19, 9:37 am

Jajaja se ve tan cute! :3 se ve femenino (?) pero aun asi no pierde su imagen de macho♥ solo miralo su pose de niña inocente! x'D hoo! esas piernas tan sexys! *w* ja!
me da risa x'DD lo amo!! como no me va a gustaar! ♥

Haruko
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 228
Edad : 23
Inscrita/o el día : 13/07/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por Chuya91 el 2011-08-19, 10:15 am

Haha concuerdo con Tsu a Kangin no le queda el ser niña XD no le queda , es tierno y mueres de risa pero para ser niñas es mejor teuki heechul o sungmin XD

aunque esas piernas peludas ^^ yo las amo, y si el fuera niña yo quisiera ser niño XD eso no lo niego por nada de el mundo ^^


Chuya91
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 611
Edad : 25
Inscrita/o el día : 19/09/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por PinkFish el 2011-12-13, 11:15 pm

Agg!! es tan lindo Ryeowook cute , como sea que este vestido! De hombre, de mujer, de perro, de gato (?), es que su cara es tan hermosa. Yesung miedosito
Aunque, lo prefiero vestido hombre :lust:

PinkFish
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 764
Edad : 21
Inscrita/o el día : 22/11/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por lexihyun; el 2012-01-17, 12:16 am

a mi no me gusta:( el es demaciado masculino y aunque
lleve falda se ve todavia masculino aunque me da risa verlo asi

lexihyun;
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 338
Edad : 21
Inscrita/o el día : 07/08/2011

http://www.facebook.com/alexis.rubiio

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por ksf el 2012-02-03, 6:08 am

Haha realmente me da risa!

OMG que sexy XDD no se es que primero de lo mas femenino & luego asi xD me mato deoos Kangino :D & es cierto tambien depende de el vestuario que se pone xDD me encanto

ksf
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1161
Edad : 20
Inscrita/o el día : 18/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por Fabiruh el 2012-05-01, 9:31 am

@Tsu. escribió:He de reconocer que realmente es adorable, y lo ves actuar tratando de hacerse la niñta y mueres de la ternura, pero NO le queda, realmente NO le queda kk~ Así como LeeTeuk o HeeChul se ven hermosas, KangIn... Es adorable porque su carácter es así, pero como mujer creo que dista un poco que desear, eso si, siempre me resultará chistoso, adorable y abrazable kkk~

Estoy totalmente de acuerdo. A diferencia de Sungmin♥ a Kangin NO le queda actuar como niña. Me causa gracia cuando actúa como una, se ve taaaan gracioso intentandolo LOL

Fabiruh
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 269
Edad : 23
Inscrita/o el día : 03/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por ELF SJ Wen el 2012-05-01, 8:42 pm

BUENO .... yo.. estoy ...
KyuHyun LOL
parece una porrista ... jajaja se ve tan chistoso.. aunque sea de tiempo atras .. me sigue dando risa ... cuando lo vi me quede con la boca abierta...
kangin realmente sorprende.. jejeje

ELF SJ Wen
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 487
Edad : 22
Inscrita/o el día : 17/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por Beu_Ribe el 2012-05-30, 10:52 pm

jajaja se ve genial con su carita tierna pero jajaja esas piernas peludas de macho no le cuadran jajajajajajaja con esa corte si le va el glamour de chica jajajajajaja no lo seee aun no salgo del shock XD

Beu_Ribe
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 320
Edad : 31
Inscrita/o el día : 10/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por Hyun~Woo~ el 2012-05-31, 4:11 am

Respecto al gif de más arriba.. siempre es un placer ver las diosiles, sensuales y bien formadas piernas de Young Woon (?

Venía en plan de poner lo mismo que puso Tsu un año después lol
Pero en Gee se ve ADORABLE aunque no pude evitar partirme de la risa, es que es demasiado.

Con él no es que digas "Oh, qué linda", aunque personalmente prefiero que no lo haga, así nos ahorramos posibles traumas lol

Hyun~Woo~
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 176
Edad : 19
Inscrita/o el día : 24/12/2011

http://fightforyourideals.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por Renge☆ el 2012-06-20, 8:53 am

Jajaja yo adoro a Kangin de cualquier forma,
pero me encanta da risa como se ve vestido de mujer
super lol me mata! Anque se ve muy bella(?)
jajaja x3

Renge☆
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 3702
Edad : 22
Inscrita/o el día : 09/05/2012

https://twitter.com/ponymolestoso

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por akari_love♥♥ el 2012-10-14, 8:59 pm

pues...ami me encanta vestido o no de mujer..!!
se ve super tierno y adorable es simplemente encantador^^
al principio me dada risa verlo pero ya no y morbo no para nada...

akari_love♥♥
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 333
Edad : 18
Inscrita/o el día : 03/09/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por ⒶπdyY3K el 2012-10-16, 2:14 am

Que pedo?? jajajaja
Para nada me gusta, como que antes si le quedaba, pero ahora no le queda por su sexy gordito cuerpo y medio musculoso.
Buen tema, muy gracioso en verdad.

ⒶπdyY3K
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 722
Edad : 21
Inscrita/o el día : 04/08/2012

http://andyy3k-sama.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sobre Kangin vestido de mujer <3

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:59 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.