HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} ¿Por qué siempre.. está atras?

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

{Opiniones} ¿Por qué siempre.. está atras?

Mensaje por Invitado el 2009-08-31, 2:50 am

Bueno, mi pregunta recae en el hecho de que nuestro Racoon... siempre está atras en las coreografías ~

¿Qué opinan acerca de eso? o.o

¿Tan feo baila? ¿Tan malos son sus pasos de baile?

¿Se esfuerza pero no llega al nivel de los demás?

Personalmente, entiendo que físicamente no sea tan delgadito como Hyuk o Chul o Teuk..

pero... hace lo mejor que puede ~ ;3;

Es todo un osito bailando, pero well,

sinceramente, yo pienso que a él no le salen los pasos como le salen a los demás y por eso el que dirige la coreo.. lo deja atrás D:

¿Qué opinan ustedes? :D

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por qué siempre.. está atras?

Mensaje por Invitado el 2009-08-31, 3:12 am

bueno como tu dices es como un osito y por eso es medio durito para hacer pasos mas complejos (con q cara hablo sobre baile si soy pesima) pero bueno igual me encanta cuando baila y creo q recompenza el baile con su voz hermosa(yo ni eso)...T_T ....
y eso del q dirije la coreo no es justo por q simpre lo deja atras pero bueno el es el experto *haciendo huelga* ... bueno esa fue la gran opinion de una chica q es mas descordinada pero bueno ... kangin kangin kangin you are the best for my ...

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por qué siempre.. está atras?

Mensaje por mari - leen el 2009-08-31, 5:41 am

si xicas hay que admitirlo ........nuestro torito esta digibolucionando
a un osito.....pero = es cute.....el lo hace lo mejor que puede
y ami me encanta asi........

y esta atras porque si lo ponen adelante su iluminacion nos va a dejar ciegas el es un dios ......resplandece todo a su paso............

io bien alusinada "nunca lo he tenido adelante ....pero lo tendre "

mari - leen
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 305
Edad : 22
Inscrita/o el día : 24/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por qué siempre.. está atras?

Mensaje por mari - leen el 2009-08-31, 5:43 am

aisaka me uno a tu huelga

todo sea por el torito ............hay que hacer firmas

mari - leen
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 305
Edad : 22
Inscrita/o el día : 24/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por qué siempre.. está atras?

Mensaje por Invitado el 2009-09-01, 5:18 pm

;^; Pobre torito ~ osea, no es de los que mejor bailan... pero deverían dejarle ir alante alguna vez *A* y que ponga caras sexys a la cámara, que eso lo sabe hacer Y MUY BIEN ~

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por qué siempre.. está atras?

Mensaje por TiOPcito el 2009-09-06, 1:20 pm

Si, bueno, la colocación está dispuesta
con quien mejor baila...aunque no entiendo,
deben darle oportunidad..yo amo como se mueve
es tan sexoso!!!!

TiOPcito
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 1520
Edad : 23
Inscrita/o el día : 18/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por qué siempre.. está atras?

Mensaje por Genesis el 2009-09-07, 8:54 pm

yo no creo que eso...XDD
lo que pasa es que si lo ponen adelante llamara mucho la atencion
y como que llamara la atencion de las fans!!
hahaha XDDD
es verdad..
no me habia puesto a pensar en esoo!
lo meditare XD
gracis

Genesis
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1146
Edad : 27
Inscrita/o el día : 21/07/2009

http://twitter.com/Genesis_sj

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por qué siempre.. está atras?

Mensaje por HamsteRella el 2009-12-23, 12:00 am

eemmm.... nunca habia pensado en eso... supongo ke sera porque no es uno de los mejores bailando! y obvio que varias de las raazones que ustedes dijeron!

ademas que si lo ponen adelante... estaria muy cerca de tukie y este se descncentraria demasiado!!! xD KANGTEUK!!!

HamsteRella
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 95
Edad : 26
Inscrita/o el día : 30/06/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por qué siempre.. está atras?

Mensaje por kellylanz el 2010-01-05, 2:44 pm

Yo lo prefiero atras, porque asi cuando haga su entrada triunfal le gritan mas las fans.
Ademas es verdad que no es el mejor bailando, pero el aporta con su hermisisisisisisisisisima voz y su carisma y talento desbordante, ademas, adelante o atras, el siempre llama la atencion!!!
Porque simplemnte es el...Kangin!!! :lust:

kellylanz
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 228
Edad : 42
Inscrita/o el día : 22/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por qué siempre.. está atras?

Mensaje por Invitado el 2010-03-18, 3:11 am

jaja!!...
tal vez pueda ser eso... mas que nada por que no pueda bailar taaan bien ya que nada tiene que ver con el peso... y si es asi buenop al menos sabemos que el tiene una maravillosa voz ya que auneu atras, cuando hace su aparicion es a todo dar !!!
-excepto en Sorry Sorry u.u -

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por qué siempre.. está atras?

Mensaje por diater el 2010-04-29, 2:03 am

@mari - leen escribió:si xicas hay que admitirlo ........nuestro torito esta digibolucionando
a un osito.....pero = es cute.....el lo hace lo mejor que puede
y ami me encanta asi........

y esta atras porque si lo ponen adelante su iluminacion nos va a dejar ciegas el es un dios ......resplandece todo a su paso............

io bien alusinada "nunca lo he tenido adelante ....pero lo tendre "

opino lo mismooo!! >.<

ademas que kangin aunque este mas atras nosotras sus fans lo encontramos con facilidad

es como *abienta a todos los sujus* ver el aura que emana la presencia de kangin *0*

diater
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 157
Edad : 26
Inscrita/o el día : 12/04/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por qué siempre.. está atras?

Mensaje por Romii el 2010-05-04, 1:42 am

Yo lo prefiero atras, porque asi cuando haga su entrada triunfal le gritan mas las fans.
si, yo tambien creo que es por eso,
para que despues cuando le toque cantar a el...
las fans se vuelvan histericas con susu gritos *-*
ainss, como quiero que vuelva u.u.

Romii
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 901
Edad : 22
Inscrita/o el día : 26/07/2009

http://twitter.com/Noninizs

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por qué siempre.. está atras?

Mensaje por angimin el 2010-05-18, 12:35 am

las veces que lo veo adelante como por ejemplo en la canción de its you lo disfruto muchoooo, digo es que de perfil se ve bastnte bien jajaja

sip , la voz lo recompenza mucho, sus momientos quizas no sean muy naturales pero eso a quien le importa ... si es tan guapo y es avoz !! santo cielo se me ahce que no lo ponen enfrente por uan sola razón ..todas desmayarian y no terminarian de ver jajaja

angimin
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1003
Edad : 27
Inscrita/o el día : 15/07/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por qué siempre.. está atras?

Mensaje por mirian03 el 2010-06-27, 4:54 am

@Romii escribió:
Yo lo prefiero atras, porque asi cuando haga su entrada triunfal le gritan mas las fans.
si, yo tambien creo que es por eso,
para que despues cuando le toque cantar a el...
las fans se vuelvan histericas con susu gritos *-*
ainss, como quiero que vuelva u.u.

iio opiinod e la miismaa formaa ! ... tbm lo extrañoo !!

mirian03
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 785
Edad : 20
Inscrita/o el día : 15/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por qué siempre.. está atras?

Mensaje por D.O.M el 2010-07-26, 7:24 pm

hay realmente nunca lo habia pensado igual es super sexy me parece ke todos bailan bn por igual!! y kom se ve bn adelante o atraz!! igual me encnta pero tambien tienen ke pensar ke son 13!! y para organizarlos como dificil o tambien le da pena ke le vean bailando!!

D.O.M
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 274
Edad : 24
Inscrita/o el día : 25/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por qué siempre.. está atras?

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:58 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.