HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Página 1 de 9. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

{Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Invitado el 2009-09-02, 9:57 am

navegando por el journal, encontré la entrada de una niña que yendo al supermercado, se encontró con esto ~


Spoiler:

Kang-In got in my way at the local supermarket but I decided to let him off.

Wouldn't you like to see this when you went shopping for bread and milk? :D

¿Qué haría ustedes si van al super pro leche y pan y ven .. a Kangino como ella? *3*

Personalmente, mis planes de robarme al fin una imagen de carton se haría realidad !!! *-*

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Wakabita el 2009-09-02, 10:03 am

JIJIJI

*se lo roba*

asi de simple dear Rella

ese look esta muy bonito DX!

Wakabita
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 669
Edad : 28
Inscrita/o el día : 16/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Annie_Heegam el 2009-09-02, 10:33 am

me robo la imagen o se la compro al dueño
jaajajjaja

Annie_Heegam
SuJu Boss.
SuJu Boss.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 2601
Edad : 27
Inscrita/o el día : 09/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Geunsi el 2009-09-02, 11:07 am

Obvio que lorobo(?) no se como pero
eso estaria enmi cuarto(?) LOL
una vez me yebe uno de Beckam (?) asikno kreo k haya problema con
uno de KangIn (?) LOL

Geunsi
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 4264
Edad : 26
Inscrita/o el día : 10/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Helsic el 2009-09-02, 11:12 am

WAIT!!! quiero su camiseta!!! Albert Einstein rules!!!! Es supremamente cool Dx ahora amo más a KangIno!

ASDASDASD q haria??? después de reponerme del infarto inicial te tomo fotos~~ y pregunto si cuando lo terminen de usar me lo puedo llevar a casa LOL y ya teniendolo en casa... bueno ustedes saben (?)








Tumblr: helsic ★Mis fanficsMi experiencia con SJ
Spoiler:


Helsic
Fundadora.
Fundadora.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 5079
Edad : 31
Inscrita/o el día : 02/12/2007

http://helsic.livejournal.com

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Invitado el 2009-09-02, 4:15 pm

ASADSA ;_; primero le haría fotos, luego me haría una foto con él... seguro que es tamaño real y mide su metro 80 ;^; y si no, da igual ~
Pensaría en robarlo sí D: y si no les preguntaría si me lo dan D; o les pagaría para que me lo dieran ._. sí ~

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por I s e U L el 2009-09-02, 4:45 pm

Primero.. morir *o*
Pues segun paso al lado lo meto dentro de mi carro y sigo comprando como si nada.. despues ya veria como lo saco sin que me digan nada xDD
pero ese Kangin estaria en mi habitacion!!!!!!!!!!!!

I s e U L
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1116
Edad : 26
Inscrita/o el día : 04/12/2007

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Invitado el 2009-09-02, 5:39 pm

KyuHyun escribió:Obvio que lorobo(?) no se como pero
eso estaria enmi cuarto(?) LOL
una vez me yebe uno de Beckam (?) asikno kreo k haya problema con
uno de KangIn (?) LOL

Te robaste uno de Beckam ??? *-*
Oh x Dios !! xDDDDDD

eres mi heroína :DDDDDDDDDDDDDD9

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por TiOPcito el 2009-09-06, 1:18 pm

Me compró a Kangino.. está claro
a la mierda la compra!

TiOPcito
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 1520
Edad : 23
Inscrita/o el día : 18/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Genesis el 2009-09-07, 8:55 pm

me le tumbo encimaaa!!!
y me tomo foto con el...XDD
ahi no asi yo me emocion y compraria toda una caja!
ellos si saben como marketearsee!

Genesis
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1146
Edad : 27
Inscrita/o el día : 21/07/2009

http://twitter.com/Genesis_sj

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por D-iara el 2009-09-07, 10:05 pm

me haría fotos, presumeria de que he conocido a Kangin(?) y por supuesto que lo robaría *o*

D-iara
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 158
Edad : 22
Inscrita/o el día : 03/07/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por nameji el 2009-09-07, 10:18 pm

me lo llevo al hombro...xD
osea...eso tiene que estar en mi pieza y más aun pego mi cara en las golosinas :Yeah:

nameji
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1137
Edad : 27
Inscrita/o el día : 04/08/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Shinya el 2009-09-11, 6:29 am

es que voy TODOS los dias a insistir que me regalen esa imagen...
y ps... si no me la regalan.... como buena ninja ME LA ROBO!

Shinya
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1302
Edad : 31
Inscrita/o el día : 27/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Himi el 2009-09-18, 7:45 pm

Primero que todo (?) me saco fotos como estupida en pleno super 8D y luego si el dueño me niega la imagen. Voy por una bolsa de esas que ni se traslucen y lo corto en 5 pedacitos y me lo llevo como ratón hambriento con queso fresco (?) y lo pego con Uhu en mi casiña para luego... *Censura*

Himi
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 793
Edad : 25
Inscrita/o el día : 27/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Invitado el 2009-09-25, 8:03 am

me robaria ese cosito de carton 8D!!!
y le haria un altar ne mi pieza *w*
xDDDD

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:55 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 9. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.