HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Página 8 de 9. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por vani5 el 2012-07-16, 2:51 am

Wa!!!! yo me lo rapto... hay no y si me ven como ladrona pues que voy hacer me tomaria una foto con el... quiza entraria en un estado de desesperacion por querer llevarmelo, o haria que me lo compren o algo mejor le escribiria un poema en todo el cuerpo...oh oh oh oh ya se pondria KANGTEUK por todas partes...!!!! jiji aunque volviendo a la realidad me lo llevaria ....... ok no me tomaría un afoto con el..jiji

vani5
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 279
Edad : 19
Inscrita/o el día : 07/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Hagy el 2012-08-30, 11:40 pm

Es que yo, sin pensarlo siquiera, ME HAGO con el cartoncito, y los que se pisan, como decimos en mi tierra!!!
Y vale ch*ng***s si me echan a la policía (que es lo más obvio que haría el encargado), a echar a correr!!! Que semejante papayazo no se desaprovechará nunca!

Hagy
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 1472
Edad : 28
Inscrita/o el día : 27/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por akari_love♥♥ el 2012-09-20, 2:45 am

primero me saco miles de fotos y luego me la robo para tenerla en mi cuarto y verla todos los días.... bisho jojo

akari_love♥♥
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 333
Edad : 18
Inscrita/o el día : 03/09/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Kyuyeon el 2012-09-21, 11:33 pm

Mi situación sería esta:
-*Mira a todos los lados para comprobar que no hay nadie mirando*
-Lo cogo y sugetandolo con entre el brazo y el cuerpo
-Salgo como si nada
-Si me dicen algo hago un poco de aegyo y corro
-Si no me dicen nada salgo corriendo igualmente por la emoción.

Quedaría perfecto en mi habitación.

Kyuyeon
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 412
Edad : 21
Inscrita/o el día : 20/02/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por may..shery el 2012-09-28, 8:56 pm

jaja primero me tomaria una foto con el..despues hablaria con el dueño para ver si me lo puede vender..si me dice que no...lo tomo y me voy corriendo jajaja

may..shery
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 137
Edad : 24
Inscrita/o el día : 18/09/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por ⒶπdyY3K el 2012-10-06, 7:44 pm

Dismuladamente lo *tomaría prestado*, lo llevaría a mi casa y.... y..... jajaja.
no sé que podría pasar, ohh, pero se ve tan guapo, esa es la clase de cosas que vale la pena *tomar prestadas*.
Buen tema :D

ⒶπdyY3K
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 722
Edad : 21
Inscrita/o el día : 04/08/2012

http://andyy3k-sama.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Angela_Park_Miracle el 2012-10-11, 12:37 am

Yo me sacaria una foto ^^ y lo mas importante, compraria; para no destrozarle la publicidad lo que esta enseñando en el cartel xD se ven bien ricos xD

Pero de seguro la foto no me la quita nadie xD

Angela_Park_Miracle
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 542
Edad : 24
Inscrita/o el día : 12/08/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Macafishy♡. el 2013-01-28, 5:48 am

ahaha sería muy emocionante, le diría a la persona que me acompaña:
"Miren, él es de Super Junior, se llama KangIn"
Lo más probable es que si voy a un super mercado iría con mi papá, y me diría "Lo Odio" ahaha mi papá es un poco celoso ><
Lo que haría... sería sacarme una foto con eso ahaha

Macafishy♡.
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 905
Edad : 21
Inscrita/o el día : 16/09/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Tomssyka el 2013-01-28, 8:23 am

Si pudiera, no lo pensaria 2 veces y lo robo! *--*
Pero claro, no me dejarian salir del supermercado ¬_¬
asi que optaria por tomarme mil y un fotos con el precioso mapache de carton *--*

Tomssyka
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 425
Edad : 29
Inscrita/o el día : 13/01/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por .:Axel:. el 2013-02-26, 8:28 am

*--* L camiseta del kangin! asdfag Yo la quiero!♥

Bueno creo que mi deseo de quedarme con al imgens e haria relaidad, me la robaria o haria todo lo posible para que la tienda me la vendiera o regalara. No lo sé, usaria mis dote de convencer a la gente y me quedaric on el (?)

Ya volviendo a la realida, creo que primeramente em pondria a gritar como loca al evr al imagen y como seria imposibel que me dieran l imgen , solo em tomaria una foto con el. Si auqneu se que la gente me veria raroc on eso, pero que mas da es Kangin..

Gracias por la nota . Un abrazo linda presi.

.:Axel:.
SuJu Boss.
SuJu Boss.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 2066
Edad : 20
Inscrita/o el día : 28/02/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por ♡ Cheery el 2013-02-27, 1:33 am

Me lo robaría >w< ok no.
Primero gritaría como una loca & después me sacaría una foto & se la refregaría en la cara a todos mis amigos & amigas ELF xD, ok esto último no.

♡ Cheery
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 380
Edad : 19
Inscrita/o el día : 21/11/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Apa Ryugamine el 2013-02-27, 10:39 am

Primero moriria.
Despues de revivir y tomar conciencia (?) tomaria fotos como loca diciendo :

"Aqui con YoungWoon en el super... Pal Face "

-ok no-

Trataria de que me lo regalen , o comprarlo (?) pero seria feliz de tan solo verlo xD

Apa Ryugamine
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 268
Edad : 21
Inscrita/o el día : 04/11/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por ☆ミ HeeroJJ el 2013-03-12, 12:01 am

*AAA* Me pongo a llorar y le doy un beso francés al cartón! 8D ♥ viva el amor! *tira flores* ...
*vuelve a la realidad*... hablando en serio u_u yo no podría hacer algo así porque soy muy tímida aash, así que a lo mucho le tomaría una foto y luego se la mandaría por twitter ^^ y le diría que lo amo y que es el cartón con plástico más guapo y sexy que he visto en mi vida... :D Algo así, tal vez~

☆ミ HeeroJJ
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 398
Edad : 22
Inscrita/o el día : 23/05/2011

https://twitter.com/_8386meowjj

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por LittleJud. el 2013-03-24, 7:29 am

Primeramente me quedaría viendolo durante un laaargo tiempo o hasta que mi mamá me dijera que ya nos vamos.

Después miraría a ambos lados, miraría si en las puertas hay policias checaría que no hubiese una cámara de seguridad por ahí. Si todo estuviese despejado tomaría a KangKing y correría sin ver atrás xD! sin que mi mamá me regañe y no sé como le haría para meterlo al carro ¡pero lo haría! ooooooh si!

LittleJud.
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 913
Edad : 20
Inscrita/o el día : 25/06/2012

http://omil-divineworship.tumblr.com

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Desi~ el 2013-04-02, 10:02 pm

Jajaja primero me le quedaría viendo como boba "¿Oh realmente es un cartel de KangIn? LOl... luego le tomaría una foto.. después me tomaría una foto junto a él (si, la gente me vería de forma muy extraña pero que más da). No sé porque en lo supermercados de acá no hay cosas así, es injusto -.-

Desi~
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1524
Edad : 24
Inscrita/o el día : 11/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 8:51 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 8 de 9. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.