HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Página 2 de 9. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Chorgasm el 2009-09-25, 9:46 am

Esta mas que claro me lo robo :p
es que esta para hurtarlo si tan solo miralo
Kangino sale con una cara de "Robame y tendras recompensa"
xd

Chorgasm
SuJu God.
SuJu God.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 6593
Edad : 23
Inscrita/o el día : 13/06/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por GrandpaGyu. el 2009-09-25, 10:16 am

No lo pensaría ni dos veces :seloroba:
Siempre he querido una imagen así de kangin para disfrutar en casita ;_:!

GrandpaGyu.
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1361
Inscrita/o el día : 08/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por mari - leen el 2009-09-25, 5:45 pm

le diria a la chica de la caja :
- me llevo todos los productos pero si me regalan a kangin
- si en caso no quiere ......me lo levo disimuladamente
-l o secuestro en la noche...jajaja.........

el vale mucho .................... kangin

mari - leen
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 305
Edad : 22
Inscrita/o el día : 24/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Invitado el 2009-09-25, 5:52 pm

jaja
me muero de riza
y lo persigo tomandole fotos morbosas
!!
jaja
mentira es q es taannn tierno
q no sabria q hacer :asquito:

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Giovana el 2009-09-27, 8:23 am

X las buenas Ryeowook cute intento comprarla,
:omg!: si c pone dificil lloro dies ,
pataleo Bisho Noo ,
y ruego dies
o 1 d 2
o c compadec d mi :please:
o c harta
y m la da KyuHyun LOL .
:¬¬: ahora ke si nada d eso funciona spero un descuido y m la robo :yeah: ,
pro d ke la consigo la consigo si ,
x las buenas
o x las malas :OMG:

Giovana
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 19
Edad : 30
Inscrita/o el día : 20/09/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por OriGogi el 2009-09-27, 8:09 pm

jajaja yo pido si m lo puedo llevar.... y leS convenzo de k me lo den xD

y en lugar d lo que promociona pongo una fto mia o d suju conmigo (trucada) xD

OriGogi
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 492
Edad : 22
Inscrita/o el día : 12/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Romii el 2009-09-29, 9:25 pm

*colada xdd*
aww, si veo eso oh gosh, creo que me
volveria loca xdd, asi euforica, aunque
fuese de carton xdd

Romii
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 901
Edad : 22
Inscrita/o el día : 26/07/2009

http://twitter.com/Noninizs

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Ailed_kslkds el 2009-09-29, 9:32 pm

Primero gritaría como loca *internamente claro x que si no si me verían raro x acá*,me saco unas fotos y me lo robaría (uy pero los polis se ponen punkys) o les diría si me lo venden pero x acá en unos supermercados te los terminan regalando total ellos los tiran y así yo lo aprovecho y le daría un mejor uso *uds entienden*

Ailed_kslkds
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 3911
Edad : 31
Inscrita/o el día : 01/08/2009

http://twitter.com/Ailedsj15

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Castiel~ el 2009-09-30, 3:49 am

waaaaaaaaa!! me lo robooooooooo! jajajajaj!! ok, no me lo robo.. jaja! pero si me quedaria mirandolo!! waaa.. haria un miniescandalo!! si o no genesis? jajajaja!! esta tan bello!!!!!!!!!!







Welcome to my beautiful world ♥ TSI l TFW l MMMF l SGK l FA
Inscríbete al Boletín de HATO-Peru aquí

Castiel~
Líder de Perú.
Líder de Perú.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1820
Edad : 26
Inscrita/o el día : 14/07/2009

http://twitter.com/Cielito_sj

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por macoon~ el 2009-10-15, 4:10 pm

yo tmb me la robo!!

que pan ni que le leche!!
con esto vivo!!
hahahA!!

omh!! q wapo estä!

macoon~
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 594
Edad : 25
Inscrita/o el día : 21/08/2009

http://oi59.tinypic.com/2cdbdqg.jpg

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Invitado el 2009-10-22, 3:58 pm

xDDDD
Me he reido como idiota con todas las respuestas!!

1. Pegaria gritos como loca y le pediria a quien pase x ahi q me pellizque a ver si es un sueno
2. Me tomaria fotos como si fuera el fin del mundo, con todo! Cel/Camara/Vid !!
3. Lo admiraria y babearia encima toda psycho Yesung miedosito
4. Le preguntaria al Gerente q si me lo venden, OBVIAMENTE para lo q iba al Super se va a la krap, KangIn primero!
5. Si el Gerente me dice q no [lo cual creo q pasaria], volveria en la noche, le daria un golpe en la nuca a los de seguridad, destruyo el generador para q se vaya la luz y salgo corriendo con KangIn en mis brazos, despues como soy TAN pesima para correr x mi lesion [T.T] iria a la carcel, declaro demencia y me dejan salir pero lo q nadie sabe es q cuando sali, le di el cartel a mi hermana y ella lo escondio! Asi q cuando ya estoy de vuelta en casa, el cartel de KangIn esta en mi cama, esperando x mi!

*o*

Buajajajajajajaja!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Kanon el 2009-11-10, 4:55 am

Fotos Fotos!! XDD
:lol:

trato de hablar con el dueno para qe me la regale *-*
le insistiria hasta qe se aburriera y me lo diera *--------*

Kanon
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 163
Edad : 23
Inscrita/o el día : 04/10/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Usuario___45 el 2009-11-30, 10:24 pm

¡¡¡oooh!!, No sé compro el producto que promociona, es lo primero que se me ocurre realmente.
No sé si sería capaz de robarme el cartel de cartón, es algo ilegal u_ú
Aunque sea su fan, es algo ilegal para mí, lo siento

Usuario___45
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 42
Edad : 26
Inscrita/o el día : 26/10/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por jenni el 2009-12-04, 5:06 am

haber si yo fuera al supermercado y me encuentro la imagen de kangino, bueno es muy facil, primero espero q todas las personas se vayan de los alrededores, luego, agarro la imagen y me la llevo hasta mi casa, no importa si me persiguen ni nada pero me la llevo para tenerla de recuerdo en mi cuarto !!!!

jenni
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1736
Edad : 22
Inscrita/o el día : 28/08/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Peeqaa el 2009-12-04, 5:11 am

me lo choreoooo XD!
akjajkakjajk nonono .. le digo a mi abuela (ya qe conoce a medio mundo y tiene la mea perso xd) ke hable cn el gerente del super & ke me lo de ( A )... & luegooo lo pongoo de altar alado de mi cama XD !

Peeqaa
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1011
Edad : 24
Inscrita/o el día : 06/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:54 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 9. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.