HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Página 3 de 9. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por mapache~ el 2009-12-07, 11:12 pm

tengo que decirlo ?? me lo violo ahy mismo

Obvio no la pienso dos veces, ademas de robarmelo y apretar carrera lo mas rapido que me den mis piernitas para qe no e alcancen y mi lo quiten xd
lo tendria con un santuario en mi pieza

mapache~
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 834
Edad : 21
Inscrita/o el día : 08/10/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por HamsteRella el 2009-12-23, 12:07 am

no se donde me meto la imagen pero me la robo yaaa!!! ni siquiera lo pienso!!! quiero esa imagen en mi dormitorio!!!

HamsteRella
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 95
Edad : 26
Inscrita/o el día : 30/06/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Fluriedesu el 2009-12-26, 1:29 am

LO ROBO XD JAAJAJAJAJ
no sé cómo pero me lo llevaría a casa y haría vudu con eso(?) OK, NO XD LOL!
Pero sí, me lo llevaría :Q__ maigash, es simplemente HERMOSO x33, rogaría a alguno de los que trabajan allí xD no sé, no me iría hasta que me lo den XD LOL, la más caprichosa(?) HAHAHA XD

Fluriedesu
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 219
Edad : 23
Inscrita/o el día : 16/10/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por kellylanz el 2010-01-05, 2:28 pm

Pido y suplico que me regalen
Y si no me resultal lo robo definitivamente!!!
Pero lo conseguiria de algun modo!!!!!

kellylanz
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 228
Edad : 42
Inscrita/o el día : 22/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por HeeYounggie el 2010-01-09, 1:03 pm

ohohoohohohoho, primero trato de no ahogarme con mi propia baba, despues dejo de seguir pelando los ojos y cambiar mi expresion de hatosa lujurienta y pornosa y poner una expresion normal, despues le tomo fotos y me tomo fotos con la imagen XD (tratando y aguantandose las ganas de tomar una besando la imagen de forma apasionada como demente idiota) y despues haria todo (TODO!!!!) por llevarmela a mi casa XD

HeeYounggie
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1002
Edad : 27
Inscrita/o el día : 22/12/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por ShinNata~ el 2010-01-16, 7:03 am

-se lo roba con calma y a prisa
-el guardia detras de ella gritando rateraaaaaaaaaaaaa
-le saca la lengua y le dice:alcansame si puedes tontooooooooo
-se resbala y cae y la atrapan
-;_; lo intente
-por pena los de seguridad le regalan la imagen de carton
fin


*medio cursi la tipa*
pero mas o menos eso aria jajajajaja






Nata~ love ~ Shindong

ShinNata~
Líder de Bolivia.
Líder de Bolivia.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 2419
Edad : 27
Inscrita/o el día : 11/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por sora_imai el 2010-01-22, 2:38 am

Despues de babear, lo tomo y salgo corriendo del supermercado a toda velocidad!! Quien podría resistir algo así...o sino, iría todos los días al supermercado para verlo nada más =.=

sora_imai
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 93
Edad : 29
Inscrita/o el día : 24/12/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Tete~ el 2010-01-25, 1:55 am

me tomaria fotos en todas la posiciones XDDD

Tete~
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 219
Edad : 24
Inscrita/o el día : 08/09/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Invitado el 2010-01-26, 5:12 am

al verlo....
primero me tendran q levantar del suelo con su buena reanimacion
luego me saco fotos con el
hablo con el gerente pa q me lo de cuando lo terminen de usar
sino
vuelvo a mi casa y organizo una operacion comando "rescantando al toro kangin"
llamo a mis superninjas amigas nos vamos al super rodeamos a kangin para que desaparesca ante las camaras y caminamos a la salida una al lado de otra, escondiendo al sexycarton, y una vez en la calle nos desaparecemos silenciosamente aprentando cachete...xD

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por hime-chan^^ el 2010-02-01, 3:43 am

me lo llevo...**se imagina peliando con los guardias **
a falta de un muñeco inflable un muñeco de carton, me imagino que haria con ese muñeco en mi cuarto jajjaj ** y si hay uno de teukie, haria realidad el kangteuk** :lust:

hime-chan^^
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 317
Edad : 24
Inscrita/o el día : 06/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Fersung el 2010-02-08, 5:05 am

Concuerdo contigo.... me llevo la imgen qe estaa ahii
sin qe nadie me veaa (Dificil qe no lo noten la imgen es enorme xDD)

La pondria en mi cuarto y de ahi nadie la moveria Yesung miedosito

Lo veria día y noche....^^

Fersung
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 952
Edad : 22
Inscrita/o el día : 19/12/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por kim_jaejoong el 2010-02-09, 9:54 pm

.... me kedaria O_____________O!!!!
despues reacciono grito unos cuantos minutos, sako mi celular y tomo cuchumil fotos!!! pornoseo el poster y ya.... -w- feliz salgo y me fumo un cigarrto (?)

kim_jaejoong
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1751
Edad : 30
Inscrita/o el día : 06/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Invitado el 2010-02-21, 3:45 am

O__O omg! jajaja...."no" me la robaria(quien sabe en un momento asi tal vez esa sea una de las opcionesxD) bisho kiss o tal vez(lo mas probable) me quedaria en shock! por muucho tiempoo! Luego reaccionaria y sarandearia a la persona que me acompaña y le suplicaria que me tomara mil y un fotos con el, por supuesto una él solo para ponerla en mi cuarto cerca de donde duermo bisho jojo si voy sola a cualquier persona que este por ahi no importa que pongan cara de :wtf?:

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Majo_Fish el 2010-02-23, 5:22 am


Creo que pasaria como si nada.....como sino me importara en absoluto xD

Y luego saldria corriendo con su version de carton :lol:

Majo_Fish
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 893
Edad : 24
Inscrita/o el día : 24/12/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Yummi el 2010-02-28, 8:27 am

creo que iria con el encargado de la tienda..
y le rogaria hasta qe me den a kangin (claro si es el unico)... o le digo qe lo compro! XD

Yummi
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1524
Edad : 22
Inscrita/o el día : 07/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:53 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 9. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.