HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Página 4 de 9. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Conitochann el 2010-03-10, 2:15 am

Asdadsasd como todas, yo creo que hasta bailaría algo kpop para que me dieran la imágen *--* le sacaría fotos y vagaría por el local hasta que me lo dieran :DDDD y luego lo pondría en mi pieza y lo admiraría todos los días :DDD
Y LOL su polera xDDDD

Conitochann
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 566
Edad : 23
Inscrita/o el día : 22/08/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Invitado el 2010-03-12, 7:09 am

obviamente me lo llevo... jiji..... mmm algo mas elaborado, espero a que no haya nadie.... nooooo
mejor le pido a alguien que me tome una foto a su lado.... JAJAJAJA!!!!
Spoiler:
ridiculo ¬.¬

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por diater el 2010-04-29, 2:14 am

ahhhhhh despues de gritar como loca tomarme fotos
pregunto si me lo dan?
y si no PLAN B

robateloo y correeeeeeeeeee jajaja XDD

diater
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 157
Edad : 26
Inscrita/o el día : 12/04/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por I (L) U Cinderella el 2010-04-30, 9:44 am

Bueno yo al igual que la mayoría también pensaría (como cualquiera que esté loco de amorrrr en esos momentos lo que es legal o no no importa XD) en agarrar a Kangino de cartón y salir corriendo del supermercado!!! 8D
Y si fracasara en la tarea, al menos me compraría un par de toneladas de estos:




Lalalalala...y comería hasta el borde de la indigestión!!! ES COMO COMERSE A KANGIN!!!! Ok, no...

I (L) U Cinderella
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 68
Edad : 29
Inscrita/o el día : 10/03/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por *Sadic* el 2010-05-01, 4:09 am

Kya!!!
le tomo miles de fotos!!
y luego sin que me vean me robo la imagen!!!
se le tannn lindo *0*

*Sadic*
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 693
Edad : 25
Inscrita/o el día : 05/12/2009

http://kangteuk-paradise.foroactivo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Sun♥Ice el 2010-05-01, 4:33 am

obio k me la robo pero komo lo sakaria eso
es el problema XD

asi k me konformaria kon sakarme jotitos
y luego le pido al dueño k me lo venda XD
y si nu kiere si k me lo robo ^^!!

me ayudan¿?

Sun♥Ice
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1007
Edad : 20
Inscrita/o el día : 30/03/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por bad♥cafe el 2010-06-01, 8:59 pm

Me lo robo *si o si*

bad♥cafe
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 505
Edad : 25
Inscrita/o el día : 21/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por kyumio el 2010-06-01, 9:03 pm

iio voto por

ME LO ROBO
me acho a correr
sin q me atrapen
y me lo llevo
jejeje
sii

kyumio
SuJu Boss.
SuJu Boss.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 2214
Edad : 23
Inscrita/o el día : 08/08/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Gema Preciosa el 2010-06-02, 4:51 am

Me saco fotos a morir luego m elo robo y lo llevo a casa para tenerlo siempre conmigo y hacer......ejem lo demas no es apto para postear

Gema Preciosa
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 445
Edad : 21
Inscrita/o el día : 26/04/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por .:KI♥ el 2010-06-19, 10:04 am

asdadasdsad me la robaria *OOOOOOO*!!! la besaria como loca o le sakaria muchas fotos tb gritaria :D! xD seria lo mejor *-* ♥

.:KI♥
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 218
Edad : 21
Inscrita/o el día : 14/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Hikaru~ el 2010-06-24, 9:34 am

hahah xD
me lo robaria sin duda *-*
discretamente lo meto en mi bolso 8D (?)
asdasd como la seguridd en estos lares son tan eficientes
ni se daran cuenta de la cabeza d carton que sobresaliera de la bolsa xD

Hikaru~
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 34
Edad : 24
Inscrita/o el día : 16/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por mirian03 el 2010-06-27, 3:35 am

io de seguro
entrariia en shock !
me quedariia un monton
de time viiendolaa ii finalmente
me la roboo ! ... jaja !!
Con tal de tener a kangiin conmiioo ! :)

mirian03
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 785
Edad : 20
Inscrita/o el día : 15/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por aCioccolatO el 2010-06-27, 3:40 am

No bueno creo que si me encontrara eso en un supermercado una de dos o me cuelgo de ahi o desaparezco de la tienda con todo y Kangin xD jejeje

aCioccolatO
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 985
Edad : 24
Inscrita/o el día : 08/12/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Magdis el 2010-07-03, 3:58 am

oooooooohh!!!!!
yo me lo robaria o si no puedo pz obvio la compro
la pondria en mi cuarto
y me sacaria muchas fotos con el... ^^

Magdis
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 215
Edad : 24
Inscrita/o el día : 17/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por kona_yuki el 2010-07-09, 3:14 am

lo primero lo robaria y salgo corriendo
oportunidades como esta no se dan cada vez
pero que afortunada ....
ya quisiera ser ella que envidia ...pero de la buena

kona_yuki
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 598
Edad : 29
Inscrita/o el día : 20/06/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:50 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 9. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.