HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Página 5 de 9. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por D.O.M el 2010-07-27, 6:43 am

me la robo obviamente!! o se la compro pero sin ella no salgo del super!!

D.O.M
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 274
Edad : 24
Inscrita/o el día : 25/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Jekan el 2010-07-27, 7:31 am

para mi la pregunta seria: q no harias con él
aunq sea simple madera... de hecho q me lo robo y lo tengo de altar en mi cama ........ ahahahahaha

Jekan
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 201
Edad : 29
Inscrita/o el día : 12/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Dannye-Chan~ el 2010-07-27, 7:42 am

Lo compro cofcoflorobocofcof xD
No si, lo compro o sino me lo robo LOL~
O mejor!
me tomo una foto con él *AAAA* ~

Dannye-Chan~
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 400
Edad : 22
Inscrita/o el día : 06/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Kokiri el 2010-08-13, 3:55 am

yo empezaria a trabajar ahi para verlo todos los dias y luego cuando sea publicidad vieja y quieran tirar a mi preciado Kangin me lo quedare yo ^_^

<.< y lo protegere de todas aquellas que lo quieran robar >.>

Kokiri
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 55
Edad : 25
Inscrita/o el día : 08/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por cLauus.. el 2010-08-24, 2:06 am

eL super se qedara siin su imagen de carton *lo toma y huye* jaja xD

cLauus..
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 309
Edad : 23
Inscrita/o el día : 19/07/2010

http://madameclausbovary.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Yakushi el 2010-09-06, 3:40 am

me desmayo... en pleno.... luego despierto y fugo con la imagen.......

Yakushi
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 3058
Edad : 24
Inscrita/o el día : 12/07/2010

http://ask.fm/JoYakushi

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Dara-chan♥ el 2010-09-08, 6:10 am

bueno pzz como no soy de aqui pero puees coomentare...........

dandome cuenta de qe Kangin esta ahi ..... grito, brinco, saco el celular, me saco fotos asi como si estuviera el en realidad, lo abrazo, como qe le doy un beso, asi muchas fotos........ y despues le pido al encargado de la manera mas atenta de qe cuando lo dejen de usar qe me lo den, o me lo llevo ;D para ponerlo en mi recamara y hacer cosas con el :D

Dara-chan♥
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 996
Edad : 22
Inscrita/o el día : 03/04/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por DamLau el 2010-09-17, 6:06 pm

WAAAAAAAAAAAAAA qe suertuuda
yo lo tomaria, y correria como loca hacia la salida
trataria de qe no me atraparan
esconderia mi rostro para no se arrestada 8-)
y seria feliz teniendo a un kangin de carton en mi cuarto :B



LIIKEE
gracias por compartirlo :tuki:

DamLau
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 128
Edad : 21
Inscrita/o el día : 22/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por kuyuyaa el 2010-09-26, 11:30 am

me sako una foto dandole besos abrazandolo de todo i kuando nadie sospexe salgo korriendo kon el (6) muahaha xDD

kuyuyaa
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 71
Edad : 22
Inscrita/o el día : 17/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Bluci❤~ el 2010-11-14, 7:41 pm

woaaa!!
si veoo me super alegroo lo acaricio y me cuelgoo ala imagen de carton hablandole como sii fuera el en carne y hueso pero al fin y al cavo es el 8D y asi de la nada lo agarro con cuidado y me lo llevo feliz paseandome con el por todo el super ablandole como loka y luego cuando termino de comprar normal lo abrazo todo como si fuera mi novio xD me lo llevo a mii casaa *o*

Bluci❤~
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 851
Edad : 20
Inscrita/o el día : 11/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por midori-chan el 2010-12-01, 5:00 am

kyaaaaaaaaa si lo veo me desmayo en ese momento, al despertar me saco fotos con la imagen luego le digo al encargado q la compro y si no me la venden jejeje disimuladamente salgo corriendo con la imagen jejejeje
*se imagina la foto de kangin en su cuarto * jejejeje

midori-chan
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 515
Edad : 24
Inscrita/o el día : 01/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por AnettKyu♥ el 2010-12-03, 9:02 pm

ok robarla...y despues hmmmmmmmmmmmm

AnettKyu♥
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 240
Edad : 24
Inscrita/o el día : 21/09/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Bird el 2010-12-03, 10:43 pm

Yo siempre he sido bien "I dont care" . Entonces lo agarraría y saldría corriendo, no me importa que me salgan persiguiendo e,,,,,,,,,é; . Y si me pillan, me agarraría de la pierna del guardia, porque los marditos no lo aman como uno y ellos pueden conseguir más. Así que ... me lo llevo 8D;







Don't you dare think that there is anything, past or present,
that I would put in front of you. It's never been like that, ever.

. . .



Bird
Diseñador Gráfico.
Diseñador Gráfico.

Cantidad de Mensajes : 3722
Inscrita/o el día : 14/06/2009

http://ask.fm/haesoo

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Unhaelove89 el 2010-12-09, 5:22 am

me emocionaria mucho ver a kangino en un centro comercial aunque sea carton *-* , le tomo fotos y me lo llevo a casa x)

Unhaelove89
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1683
Edad : 19
Inscrita/o el día : 02/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Usuario___56 el 2010-12-10, 11:52 pm

oh my God!!! si pudiera griataria, pero me diera pena, pero si la idea de llevarlo a mi casa seria excelente!!!

Usuario___56
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 438
Edad : 28
Inscrita/o el día : 22/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 8:57 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 5 de 9. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.