HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Página 6 de 9. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Chuya91 el 2011-01-09, 2:15 am

Lo secuestro!!!! No me importa que me detengan seria solo para mi ^^

Chuya91
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 611
Edad : 25
Inscrita/o el día : 19/09/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Tegami el 2011-01-10, 6:27 pm

Definitivamente me lo robo LALALAL jajaj, es q no sé si hasta su cara te dice 'róbenmee~ róbenmeee~' cierto? siii @@ xDD

Tegami
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 85
Edad : 25
Inscrita/o el día : 30/12/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por DanyTeeuk el 2011-01-26, 9:06 pm

mori con solo ver la imagen *-* wooo! yo me quedaria en blanco! *O* luego me lo llevo a mi casa.. y me sacaria muchas fotos *OOOOOOOOOOOOOOOOOOO* !!!

DanyTeeuk
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 40
Edad : 24
Inscrita/o el día : 08/01/2011

http://twitter.com/#!/KimDanniee

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Kannie.- el 2011-01-28, 8:57 am

Simple, lo tomo y huyoooooooooooooooooo xD

Kannie.-
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 418
Edad : 26
Inscrita/o el día : 12/12/2007

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por ceci89 el 2011-02-25, 5:20 am

yo me la llevo no importa como tiene que ser mia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ceci89
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 24
Edad : 27
Inscrita/o el día : 10/02/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por ❀Nyankko. el 2011-02-26, 5:31 am

*A* primero me tomo fotoos xD
despues,,, ¿podria comprarlo? ~ xD
y si no,, pues me espero a qe lo desocuparan :C

❀Nyankko.
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 367
Edad : 22
Inscrita/o el día : 20/02/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por azul el 2011-02-26, 5:38 am

me lo robo
lo pongo en mi cuarto

:OMG: :OMG:

azul
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 144
Edad : 32
Inscrita/o el día : 20/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por EuuGe. ~♥ el 2011-02-26, 5:51 am

Me hago la RE boluda.. y.. FLUP! ROBADO! :)

EuuGe. ~♥
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Cantidad de Mensajes : 49
Inscrita/o el día : 06/02/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por ~MiMi-san~ el 2011-02-26, 5:59 am

primero me tomo foto LOL
despues sin que nadie se de cuenta lo agarro
y me voi corriendo,esa imagen
debe ser mi Muajaja ^^

~MiMi-san~
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 332
Edad : 19
Inscrita/o el día : 08/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por YosaJook el 2011-02-27, 6:52 pm

O.O
SE VE HERMOSO!!!!!!!!!!!!!!!!
appa!!^^
este seria el plan! bisho jojo
iria por mis amigas (obvio ellas tambien son coreanas de corazon(?))
llevariamos un graaan abrigo *recuerda a dreake y Josh*
...vale lo del abrigo no
doblabamos o partiamos en dos la imagen de appa Kangin
y discretamente avanzamos a la salida
y si alguien nos ve tendriamos como alerta clave(?)
"Aigoo" y entonces
"COORRRAAAANN"
aja!!!!!!!!1 y asi hasta llegar de vuelta a mi casa (?)
luego lo pegamos y nos golpeamso para ver quien se lo queda
..
o solo me tomaria una foto con el y me iria a mi casa y regresaria a ese super
JAJAJA








Courage, dear heart.
Firma by Jicster


"...Algunas historias son sólo eso, cosas que nunca fueron, cosas que nunca serán..."

When love's on the line. --->Read it here

ღChrist in me!

YosaJook
TSI✰Club
TSI✰Club

Femenino
Cantidad de Mensajes : 582
Edad : 21
Inscrita/o el día : 25/10/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por HanღJenny el 2011-03-09, 7:01 pm

ahahahha!!! me lo robo y me lo llevo a mi casa!!1
que bien, que lindo de esa niña que lo encontrara!!!
jajajaja!!! iio lo kiero







HanღJenny
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1364
Edad : 24
Inscrita/o el día : 26/04/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Flor♥ el 2011-03-14, 12:42 am

Esta claro que me la robo o hago lo imposible para que me la den!!! Y la guardaría baja 1 millón de llaves!!!

Flor♥
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 334
Edad : 22
Inscrita/o el día : 23/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por katy el 2011-03-14, 12:55 am

una pregunta
de que pais es la chica que lo vio
aqui en peru estan llegando esos dulcecitos y bueno quisa cuando balla me de una sorpresa
O.O
ejej
xD

katy
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Cantidad de Mensajes : 116
Inscrita/o el día : 27/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por arlet♥hee el 2011-03-21, 5:34 am

waaa tiro lo que este agarrando corro haci el y caigo de roddillas me paro lo eo de cerquita cerquita.... giro y corro mo loca gritando por el super... rgeso lo veo lo beso y me tomo 1000 fotos con el.... !!! luego lo agarro y pico la carrera hacia la salida!!! bisho lala Juepa

arlet♥hee
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 565
Edad : 23
Inscrita/o el día : 15/03/2011

http://www.facebook.com/arlet.galarza

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por marihee♥ el 2011-06-16, 10:33 pm

primero me daria el infarto!!!

luego yo tambien me la robaria!!!

jajaj se ve hermoso

seria genial tener una imagen de tamaño natural de cada uno!!!!


marihee♥
SuJu Amazing.
SuJu Amazing.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 14333
Edad : 26
Inscrita/o el día : 15/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:52 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 6 de 9. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.