HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Página 7 de 9. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por —chenbaek el 2011-06-17, 10:26 pm

OMG!!! Tambien me la robo T^T y me la llevo a mi casa y no dejo que nadie la toque!! *OOOO*

—chenbaek
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 651
Edad : 21
Inscrita/o el día : 12/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por ConnyWords el 2011-12-29, 4:04 am

Me muero en el mismo instante :chula:
iría como mil veces más para verlo, y probablemente preguntaría si me lo puedo llevar cuando lo saquen XD ahhahahha

ConnyWords
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 43
Edad : 22
Inscrita/o el día : 22/11/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por PinkFish el 2012-01-05, 6:36 pm

Me lo robo! si ...

...O quizás solo me tome fotos con él.

También le lloraría a alguien para que me lo regalara !

PinkFish
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 764
Edad : 21
Inscrita/o el día : 22/11/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por lexihyun; el 2012-01-17, 12:14 am

primero gritaria como una loca*-*
mi sueño de ver a kangino se haria realidad!(?)
despues muy discretamente lo meteria al carrito
y a correr se ha dicho.

lexihyun;
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 338
Edad : 21
Inscrita/o el día : 07/08/2011

http://www.facebook.com/alexis.rubiio

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por cynthiiaa el 2012-01-21, 11:32 pm

Quedaria en shock¡¡¡
despues gritaria y lo robaria sin duda alguna
si
y nadie lo podria tocar mas que yo

cynthiiaa
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 7
Edad : 22
Inscrita/o el día : 17/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Lightcat el 2012-01-26, 1:50 am

wwwwwaaaaaaaaaaaaaaaahh me lo llevo en ese momento!!!!!
creo que ni le pediria permiso a nadie, me tomo fotos ahi y le lo llevo directo a mi cuarto...

Lightcat
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 122
Edad : 18
Inscrita/o el día : 16/11/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por tamashi13 el 2012-01-27, 4:47 am

compro dos cajas del producto y por la gran compra que me den de regalo esa imagen..... si es necesario compro mas cajas jejejejeje

tamashi13
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1
Edad : 27
Inscrita/o el día : 27/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por ksf el 2012-02-10, 10:20 am

Me le tiro encima al cartel & obligo a mi madre a comprarme todos los paquetes & el cartel xD hahah me emocionaria & realmente me llevaria el cartel no se como pero acabaria en mi cuarto esa misma tarde xD

ksf
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1161
Edad : 20
Inscrita/o el día : 18/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por ELF SJ Wen el 2012-03-07, 9:39 pm

ir todos los dias al super !!!! con alguna excusa....
y me sacaria mil fotos!!

ELF SJ Wen
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 487
Edad : 22
Inscrita/o el día : 17/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Fαbi♡ el 2012-03-19, 1:04 am

Primero me tomo unas mil fotos con él! & luego me lo llevo a mi casa! :D claro si no me descubren primero ._. bueno en ese caso lo compró y listo! :D

Fαbi♡
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1934
Edad : 20
Inscrita/o el día : 22/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Priscila Cruz el 2012-03-24, 7:20 pm

Primero gritaria :lol: :OMG:
luego me lo robaria :cejas: y me lo llevaria a mi casita bisho jojo , ademas haria copias y los pondria por toda la ciudad asi todos ven lo que es un macho de verdad bisho lala kangin





Priscila Cruz
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 131
Edad : 19
Inscrita/o el día : 13/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por CariiMaz el 2012-05-10, 9:49 am

Primero grito toda emocionada y toda la gente me queda mirando xD
Y luego voy a preguntar si lo puedo comprar, y no dejo al dueño en paz hasta que me lo venda (o regale, mejor jajaja)
Ahh...que genial estaría, lo pondría ahí en frente a mi cama para verlo siempre♥

CariiMaz
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 655
Edad : 21
Inscrita/o el día : 01/02/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Renge☆ el 2012-06-19, 9:30 am

Pues grito y me pongo a tomarle miles de fotos! Jajaja..
Primero pido que si me lo puedo llevar a mi casa, y si no
me lo quieren dar, me lo robo! Oh si! Yo quiero a Kangin
de cartón x3 en mi habiitación! ^^

Renge☆
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 3702
Edad : 22
Inscrita/o el día : 09/05/2012

https://twitter.com/ponymolestoso

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Reitαkαi♡ el 2012-06-21, 7:36 am

Seguramente yo iría lalaleando~

la, la, la♫ y al pasar por ahí, seguramente no lo vería, soy demasiado distraída...

Lo vería con el rabillo del ojo y me quedaría .-.
pensaría
"Espera un momento, ¿KangIn?" y me regresaría....

Seguramente le tomaría fotos y las vendría a postear aquí en HaTo(?),
todas esas poses ridículas que se nos ocurren...

iría con el gerente o el dueño del market y le diría "Señor, disculpe he visto ese póster de cartón que tiene allá, y quisiera saber si podría regalármelo"

depende de lo que me diga actuaré, lo más probable es que me de un paro cardíaco si me dice que sí, si me dice que no, lo más probable es que vaya todos los días al mercado para verlo ahí... donde estará al alcance de mis manos... ese kangking tamaño real... ;O;

, me lo llevo a mi casa para... ustedes saben(?), admirarlo ewe
Toro macho appa, SukiDa

Reitαkαi♡
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 532
Edad : 23
Inscrita/o el día : 27/10/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Yahi Young♥ el 2012-07-08, 3:57 am

me chapo al cartón en frente de todos sin importar nada xDD haha y luego me robo el cartón para tenerlo en mi casita -w- oww yo quiero ver uno asi!

Yahi Young♥
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 201
Edad : 20
Inscrita/o el día : 01/10/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué harías si ves esto?

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:49 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 7 de 9. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.