HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} ¿Qué sientes cuando escuchas a Kangino cantar?

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

{Opiniones} ¿Qué sientes cuando escuchas a Kangino cantar?

Mensaje por Invitado el 2009-09-03, 8:47 am

Si han escuchado el disco que subió Nitroo-sama para el Fanclub (encuentrenlo aquí)

entonces, creo que comprenderán mis sentimientos encontrados *n*

Cuando lo escuché cantar solito, me dio no se.. como nostalgia.. ;O;

Y es que las baladas le salen tan melancólicas que siento ganas de llorar, pero no de tristeza, sino.. de ese sentimiento que se tiene cuando escuchas una balada ~ me dejo entender? o.o

Es TOTALMENTE diferente a las veces que lo escucho cantar en SJ-T o SJ-H !!!

Es decir, los sentimientos que despierta en mi son C O M P L E T A M E N T E diferentes ;3;

Bueno, ¿¿ ustedes que dicen ??

Todo es idea mía y enloquesco cada día mas.. o estoy en lo cierto ? TT TT

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué sientes cuando escuchas a Kangino cantar?

Mensaje por Helsic el 2009-09-14, 8:28 am

No son solo ideas tuyas!
esq su voz es tan... especial. Es tan diferente a todas las voces de Coreanos q he escuchado Dx
Yo amo su voz, siempre he dicho q es como si cantara con la nariz tapada ♥
No se, me gusta mucho también me llena de sentimiento~~ transmite mucho de lo q es él como persona, su caracter su todo ♥

asdasdasd *enloquece con Rella*








Tumblr: helsic ★Mis fanficsMi experiencia con SJ
Spoiler:


Helsic
Fundadora.
Fundadora.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 5079
Edad : 31
Inscrita/o el día : 02/12/2007

http://helsic.livejournal.com

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué sientes cuando escuchas a Kangino cantar?

Mensaje por Castiel~ el 2009-09-14, 10:09 pm

waa! es algo q no puedo describir!! jajaja! tiene una voz linda... no es muy comun! jeje! me encantaaaaaaaa!! lo escucho y grito! jajaja es la emocion!! trasmite muchoooooooooo!!! waa! kangino!! que me has hecho! ajjajaja!! lo kierooo!







Welcome to my beautiful world ♥ TSI l TFW l MMMF l SGK l FA
Inscríbete al Boletín de HATO-Peru aquí

Castiel~
Líder de Perú.
Líder de Perú.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1820
Edad : 26
Inscrita/o el día : 14/07/2009

http://twitter.com/Cielito_sj

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué sientes cuando escuchas a Kangino cantar?

Mensaje por mari - leen el 2009-09-18, 12:40 am

hay cuando canta siento todo jaaaa
no se me imagino que esta a mi lado y que la cancion me la esta cantando ami (con ese volumen que le pongo y con tremenda tv que tengo como no me lo voy a imaginar que esta a mi lado9

mari - leen
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 305
Edad : 22
Inscrita/o el día : 24/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué sientes cuando escuchas a Kangino cantar?

Mensaje por Himi el 2009-09-18, 7:37 pm

<3 Siempre he pensado y sentido que Youngwoon tiene la voz mas llamativa de Suju. a diferencia de los demás timbres de voz ( que algunos pueden ser muy comunes en el mundo :3 ) Kang tiene como esa vibración que estremece cuando canta. Aparte es dulce & agria (ella se entiende) Me fascina!~ :3

Himi
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 793
Edad : 25
Inscrita/o el día : 27/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué sientes cuando escuchas a Kangino cantar?

Mensaje por Ailed_kslkds el 2009-10-24, 9:49 pm

A mi me fascina su voz,como dicen es diferente a otros timbres de voz que he escuchado (sea dentro de SuJu o con otros grupos) por eso considero que es especial,y vaya que transmite muchas sensaciones,cuando lo escuche cantar solo *quiero que haga una canción original el solito* es hermosa su voz <3

Ailed_kslkds
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 3911
Edad : 31
Inscrita/o el día : 01/08/2009

http://twitter.com/Ailedsj15

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué sientes cuando escuchas a Kangino cantar?

Mensaje por Park SooRi el 2009-10-25, 5:36 am

Su voz es unica!, AMO escucharlo cantar, su voz es...no sé como explicarlo, genera tantas cosas en miii. Yo creo ke su voz puede transmitir los sentimientos de todas las canciones ke el cante, ya sean legres, tristes o locas (?)


KangIn (L)

Park SooRi
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 731
Edad : 26
Inscrita/o el día : 11/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué sientes cuando escuchas a Kangino cantar?

Mensaje por Genesis el 2009-10-26, 9:02 pm

wuaaaaaaaaaa!!!
definitivamente tu voz es peculiar..pero lo h ace mas interesante!
simplemente cuando veo a kangin cantar siento una felicidad!!
mi corazon se emocionaaa!
y eso algo que no kiero que cambie!
gracias por la pregunta rella!

Genesis
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1146
Edad : 27
Inscrita/o el día : 21/07/2009

http://twitter.com/Genesis_sj

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué sientes cuando escuchas a Kangino cantar?

Mensaje por Wakabita el 2009-11-01, 8:37 am

me gusta el ilito nasal que tiene su voz (?)

aunke no sea la mejor voz,siempre que canta resalta su voz ante mi, fue la primera voz en reconocer

me siento muy happy cuando lo escucho o_O

Wakabita
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 669
Edad : 28
Inscrita/o el día : 16/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué sientes cuando escuchas a Kangino cantar?

Mensaje por Himi el 2009-12-21, 4:32 am

Lo extraño..ahora si que lo extraño demaciado! Pero sigo teniendo fé de la buena ):

Ahora cuando lo escucho cantar... me salta el corazón y me siento un poco "emo" uff...

u.u

Himi
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 793
Edad : 25
Inscrita/o el día : 27/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué sientes cuando escuchas a Kangino cantar?

Mensaje por kellylanz el 2010-01-05, 3:17 pm

@Himi escribió:Lo extraño..ahora si que lo extraño demaciado! Pero sigo teniendo fé de la buena ):

Ahora cuando lo escucho cantar... me salta el corazón y me siento un poco "emo" uff...

u.u

Me pasa lo mismo que a ti, cuando lo escucho me doy cuenta de lo mucho que lo extraño :(
Su voz es increible :(

kellylanz
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 228
Edad : 42
Inscrita/o el día : 22/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué sientes cuando escuchas a Kangino cantar?

Mensaje por Invitado el 2010-03-18, 3:06 am

no se como descarga eso que tu dices Rella.... y no pude oirlo asi que me valdre solo de las veces que canta con el resto del grupo ^^...
me gusta su voz y es la unica que reconosco... es tan gruesa, diferente y ^^.... de hombre XD
.... me encanta el tono que le pone.... y cada vez que lo escucho me emociono, en mi se forma una enorme sonrisa y siento que el corazon me late demasiado fuerte

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué sientes cuando escuchas a Kangino cantar?

Mensaje por angimin el 2010-05-18, 12:45 am

su voz es genial, no son ideas tuyas , su voz me causa un melancolia , no sé , trasmite mucho con esa preciosa voz, sus sentimeintos como que derrumba la pared del macho mientras canta, puedo sentir sus sentimietnos, hatsa puedo imagianr su dolor o su alegria, ahh no sé es lindaaa la voz

angimin
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1003
Edad : 27
Inscrita/o el día : 15/07/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué sientes cuando escuchas a Kangino cantar?

Mensaje por Gema Preciosa el 2010-06-11, 4:56 am

cuando lo escucho cantar ya sea en SJT, SJH o SJ me arranca una sonrisa el solo escucharlo me da fuerzas, alegria como si estuviera a mi lado apoyandome siempre

Gema Preciosa
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 445
Edad : 21
Inscrita/o el día : 26/04/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué sientes cuando escuchas a Kangino cantar?

Mensaje por Kia el 2010-06-12, 4:08 am

Siempre he amado su voz, pero en estos momentos me da mucha tristeza cuando escucho temas donde sale él, pero su voz siempre me ha encantado, me trae como paz~~ no se,e s raro explicar xd









んこ F A M I L Y ◦





Fanarts by  おかの@Pixiv & @/okn_h

Kia
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 3780
Edad : 27
Inscrita/o el día : 05/01/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué sientes cuando escuchas a Kangino cantar?

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:49 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.