HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} ¿Qué sientes cuando escuchas a Kangino cantar?

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué sientes cuando escuchas a Kangino cantar?

Mensaje por Shinya el 2010-06-14, 8:26 am

ay kia no sabes como te entiendo ;_;...

para mi... escuchar a KangIn cantar me llena de ese sentimiento de alegria -en SJT O H- él transmite tanto con su voz.... agh... no se como explicarme pero de verdad... cada vez que escucho su voz -no solo al cantar- siento que mi corazon se llena~... transmite tantas cosas.... agh.... lo amo...

y ahora... me da tanta pena escucharlo.... y hablar de él tambien me da demasiada pena....

Shinya
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1302
Edad : 31
Inscrita/o el día : 27/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué sientes cuando escuchas a Kangino cantar?

Mensaje por .:KI♥ el 2010-06-19, 9:29 am

recerbo lugar ~
toy recien bajando las super kanciones ~
despues edito :D ~

Opinnion anticipada: Amo su voz tiene algo tan especial que me mata y me tranquiliza al mismo tiempo ~ y si eso me provoca cuando canta con todos no quiero ni pensar lo que me hara sentir al escusharlo cantar solito u//u!

.:KI♥
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 218
Edad : 21
Inscrita/o el día : 14/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué sientes cuando escuchas a Kangino cantar?

Mensaje por mirian03 el 2010-06-27, 4:13 am

cuando lo escuchoo ...
emm nosee z un sentimientoo
muii dindo ... tiiene una voz !
muii hermosaa ... ii ps sabe
transmitir lo q canta ... :)

mirian03
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 785
Edad : 20
Inscrita/o el día : 15/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué sientes cuando escuchas a Kangino cantar?

Mensaje por DamLau el 2010-09-20, 3:45 am

siento....siento.....
SIENTO MUCHAS COSAS :3
esqe, su vooooz♥ y su todo
esqe KANGIIN!!! :B
siento como si su voz entrara por mis oidos hasta mi corazonn y luego le hiciera cosqiillitas y arrumacos :3
y me da un no se qe :please:

loamO

DamLau
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 128
Edad : 21
Inscrita/o el día : 22/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué sientes cuando escuchas a Kangino cantar?

Mensaje por D.O.M el 2010-09-20, 4:01 am

siii relamnete canta muy bonito me gusta escucharlo es relajante!! lo estraño demaciado gracias por el aporte!!

D.O.M
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 274
Edad : 24
Inscrita/o el día : 25/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué sientes cuando escuchas a Kangino cantar?

Mensaje por Kokiri el 2010-09-20, 5:29 am

me siento muy bien cuando lo escucho cantar ó reir, me facino la cancion "A short journey" la canta tan bien.. me llega al corazón esa cnación <3 simplemente indescriptible

Kokiri
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 55
Edad : 25
Inscrita/o el día : 08/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué sientes cuando escuchas a Kangino cantar?

Mensaje por Jekan el 2010-11-03, 5:56 am

Ay Kangin que no me dice que no me invita hacer con su voz...
hasta podría matar con tan sólo escuchar su voz en mi oído (no con los audifonos sino de veritas) hahaha
su voz es hermosisima y adorable cuando lo quiere ser... tambien es divertida Amo cuando abre la boca para cantar y la cierra lentamente esbozando una sonrisa. waaaaaaaaa lo amoooooooooooo

Jekan
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 201
Edad : 29
Inscrita/o el día : 12/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué sientes cuando escuchas a Kangino cantar?

Mensaje por Bluci❤~ el 2010-12-04, 7:21 am

adoro su vozz
lo siento tan hermoso para mis oidos
para todos los oidos *w*
tan melodiosoo :3
nose, su voz me da paz *--*

Bluci❤~
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 851
Edad : 20
Inscrita/o el día : 11/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué sientes cuando escuchas a Kangino cantar?

Mensaje por Usuario___56 el 2010-12-10, 11:56 pm

su vos es increible y es una de las cosas por las que me enamore de el, y cuando conoci a suju la unica voz que diferenciaba era la de el, es hermosa waaa!! y las entiendo a todas lo de ese sentimiento

Usuario___56
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 438
Edad : 28
Inscrita/o el día : 22/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué sientes cuando escuchas a Kangino cantar?

Mensaje por midori-chan el 2010-12-11, 1:57 am

adoro su voz ^u^ adoroa kangin ♥u♥

su vos es increible y es una de las cosas por las que me enamore de el, y cuando conoci a suju la unica voz que diferenciaba era la de el, es hermosa waaa!! y las entiendo a todas lo de ese sentimiento
jejeje te entiendo me pasaba lo mismo solo reconocia la vos d kangin♥♥
*conoci a kangin antes q a super junior XD * y me emocionaba con eso ^u^ y cuando canta solito kyaaaaaa ^u^ *se pone a escuchar a short journey*

midori-chan
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 515
Edad : 24
Inscrita/o el día : 01/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué sientes cuando escuchas a Kangino cantar?

Mensaje por marihee♥ el 2011-07-09, 9:26 pm

tienes razon en eso de que su voz es diferente en las subuniades que son muy alegres.. pero creo que mas bien su interpretacion...

tambien me gusta mucho en las baladas...

su voz es tan hermosa.... unica... tan tierna.. me conmueve mucho escucharlo...

marihee♥
SuJu Amazing.
SuJu Amazing.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 14333
Edad : 26
Inscrita/o el día : 15/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué sientes cuando escuchas a Kangino cantar?

Mensaje por Tsu. el 2011-07-10, 8:39 am

Una de las cosas que más me sorprende de su voz, ese ese tono rasgado, como carraspeoso, luce como si se sintiera afónico muchas veces al hablar, y me sorprendió que con ese tipo de voz llegara a poder tomar las notas que toma. Tiene unos giros de voz y una vibración, fascinantes, no se como lo hace pero realmente cante el estilo de canción que cante, lo borda entero. A su vez, tiene una habilidad que es el hacerte sentir la música, transmitir un sentimiento cuando canta, y eso solo puede hacerlo alguien que vive y ama la música.

Si, lo que yo sentí al escucharle, y lo que me fascinó de su voz que el pensar: "Este chico logra que sienta el sentimiento de la canción, realmente ha de amar la música."

Pocas personas abocan tanta sinceridad en una melodía como para hacerte reír o llorar, aún sin que entiendas la letra. Su voz rota y elegante, logra eso, sin ninguna duda.

Tsu.
TSI✰Club
TSI✰Club

Femenino
Cantidad de Mensajes : 2947
Edad : 24
Inscrita/o el día : 01/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué sientes cuando escuchas a Kangino cantar?

Mensaje por ELF SJ Wen el 2012-05-05, 3:45 am

realmente me encanta su voz ... es muy especial.. me encanto cuando participo en song battle ... cuando canto fue muy hermoso....!!

ELF SJ Wen
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 487
Edad : 22
Inscrita/o el día : 17/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué sientes cuando escuchas a Kangino cantar?

Mensaje por Hyun~Woo~ el 2012-05-07, 3:28 pm

Me gustan las voces de este tipo, fuertes, potentes, profundas.. pero a la vez tiernas, de esas que producen calorcito en un corazón marchito.
Después de pensarlo mucho tiempo.. es ahora cuando me preguntó por qué no se dedica también al rap. Su tono de voz le favorecería mucho, aunque quién sabe lol

Es una pena que le den tan pocas lineas en las canciones promocionales, porque el tipo se luce, le pone un gran sentimiento, y nos llega.
Ojalá y haga más alarde de su voz en los álbumes venideros ^^

Hyun~Woo~
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 176
Edad : 19
Inscrita/o el día : 24/12/2011

http://fightforyourideals.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué sientes cuando escuchas a Kangino cantar?

Mensaje por Renge☆ el 2012-06-20, 9:45 am


A mi me encanta su voz, me parece tán diferente a la de los demás,
puede llenarme de diferentes sentimientos, alegría, nostalgia etc..Es grave, pero a la vez
tierna, no se..me pone como feliz cuando escucho su voz :3 Su voz fue de las primeras que
logre indentificar *-* Realmente gusta escucharlo cantar!♥

Renge☆
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 3702
Edad : 22
Inscrita/o el día : 09/05/2012

https://twitter.com/ponymolestoso

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué sientes cuando escuchas a Kangino cantar?

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:56 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.