HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} ¿Qué sientes cuando escuchas a Kangino cantar?

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué sientes cuando escuchas a Kangino cantar?

Mensaje por Hagy el 2012-08-30, 11:54 pm

Paz interior.
Eso es lo que llega a mi espíritu cuando Kangino canta.
Nunca me hará llorar (ese es un privilegio quen SOLO tiene KyuHyun sobre mí), pero al escucharlo, me dejo llevar... Por lo que sea que quiera transmir en el momento.
Cuando es dulce, cuando intenta imprimir nostalgia, cuando evoca recuerdos... Que los ha evocado, unos buenos, otros malos, por lo menos conmigo...
Aún si es divertido, me transmite eso: Paz...

Hagy
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 1472
Edad : 28
Inscrita/o el día : 27/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué sientes cuando escuchas a Kangino cantar?

Mensaje por Fabiruh el 2012-10-14, 10:51 am

Depende. En "A short journey" transmite tanta melancolía que me duele cada vez que la escucho, incluso ahora que regresó. En Super Junior Happy su voz es refrescante y te sube el ánimo al instante. Pero sin duda su participación en "So I" me puede, ¿la han escuchado? ¡DIOS! ¡Canta hermoso! En esa canción toca cada fibra de mi ser, es asombroso.

En general, su voz es preciosa, incluso cuando habla.

Fabiruh
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 269
Edad : 23
Inscrita/o el día : 03/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué sientes cuando escuchas a Kangino cantar?

Mensaje por PetiteFiorenccia el 2012-10-23, 12:52 am

Me emociono mucho.
Primero cuando reconozco su voz siempre me imagino su boca y el micrófono y empiezo a pensar en como se verá en la grabación de la presentación, en que escenario, con quien, etc. Siempre pienso en la situación, después busco la letra para entender lo que dijo y cuando sé, soy mucho más feliz.
La voz de KangIn para mi es perfecta porque no es ni muy aguda ni muy grave, me produce una calidez muy linda.

PetiteFiorenccia
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 181
Edad : 19
Inscrita/o el día : 26/07/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué sientes cuando escuchas a Kangino cantar?

Mensaje por ☆ℓinomin el 2012-10-23, 8:32 pm

Me encanta. <3

Además, ahora que ha vuelto me hace sentir feliz, y sonrío como una tonta a veces cuando sale su voz en las canciones ~ La voz de Kangin, para mí, es de las más bonitas del grupo. -No llega al nivel de KRY, pero <3- Cuando canta sus baladas su voz a veces es como, que se quiebra; pero no de una manera brusca, sino suave. No sé si me explico con certeza lol. Suena como muy delicado, y tiene una esencia preciosa con su voz. De veras que a veces apacigua escucharlo.

Amo su voz.



☆ℓinomin
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 480
Edad : 19
Inscrita/o el día : 25/04/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué sientes cuando escuchas a Kangino cantar?

Mensaje por ⒶπdyY3K el 2012-12-09, 7:41 am

Muy bonito, su voz, aunque según no sea de las mejores, es muy dulce y da tranquilidad escucharlo.

Buen tema.

ⒶπdyY3K
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 722
Edad : 21
Inscrita/o el día : 04/08/2012

http://andyy3k-sama.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué sientes cuando escuchas a Kangino cantar?

Mensaje por Prince style. el 2012-12-09, 11:01 am

Su voz es muy hermosa! amo a Kangin cuando canta, su voz es muy linda :3

Prince style.
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 638
Edad : 17
Inscrita/o el día : 11/08/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué sientes cuando escuchas a Kangino cantar?

Mensaje por Mashmellow。 el 2012-12-09, 6:19 pm

A mi parecer tiene unas de las voces mas hermosa , he escuchado solos de el , bueno mucho no hay pero por los pocos que escuche me enamore de su voz tiene una voz fuerte pero a la vez media afónica cuando canta jJAJA xD no se como explicarla pero me encanta cuando canta solo tiene una preciosa voz

Mashmellow。
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 423
Edad : 22
Inscrita/o el día : 18/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué sientes cuando escuchas a Kangino cantar?

Mensaje por Macafishy♡. el 2013-01-22, 9:30 am

Su voz es hermosa, es distinta ;-;
Fui feliz al descargar el archivo con canciones interpretadas por YoungWoon. Me da tranquilidad, me sorprende lo lindo que canta este hombre u-u

Macafishy♡.
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 905
Edad : 21
Inscrita/o el día : 16/09/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué sientes cuando escuchas a Kangino cantar?

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:51 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.