HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} Apoyando a Kangin

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

{Opiniones} Apoyando a Kangin

Mensaje por Invitado el 2009-09-16, 7:01 am

Sexy Idols ~

Este thread, es para mostrar T O D O nuestro apoyo hacia nuestro racoon en estos momentos horribles que está pasando.

Si no saben de estoy hablando, lean esta noticia.

De verdad, que me siento muy mal de solo pensar que algo asi le pueda estar a Youngwonnie ~ D:
Y me pongo a pensar que son antifans que de cualquier manera desean manchar la imágen de Kangin y asi como con él están haciendo hay mucho mas ;O;

K A N G I N ♥ H W A I T I N G

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Apoyando a Kangin

Mensaje por Karinerd* el 2009-09-16, 7:03 am

yo creo que le quieren sacar dinero D:

x_X

Yo apoyo a Kangino~
siempre lo apoyaremos ♥

Karinerd*
SuJu Boss.
SuJu Boss.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 2068
Edad : 29
Inscrita/o el día : 02/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Apoyando a Kangin

Mensaje por GrandpaGyu. el 2009-09-16, 7:07 am

No creo que sea culpable esto es sólo una forma que
gente malintencionada quiera arruinar la carrera de Kagin ♥.
Figthing oppa!

GrandpaGyu.
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1361
Inscrita/o el día : 08/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Apoyando a Kangin

Mensaje por Invitado el 2009-09-16, 7:16 am

noooooooo!! pobre kangnin TT.TT
el no es esa clase de tipo D:!!
simpre te apoyaremos ♥

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Apoyando a Kangin

Mensaje por ~zinno kyu kyu~ el 2009-09-16, 7:20 am

@Karinerd* escribió:yo creo que le quieren sacar dinero D:

Realmente yo creo lo mismo.... no se me ocurre como Kangin pondría en riesgo todo por un simple altercado, es gente mal intencionada que trata de imputarlo u.u

Fighting!!~

~zinno kyu kyu~
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1761
Edad : 28
Inscrita/o el día : 02/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Apoyando a Kangin

Mensaje por Ailed_kslkds el 2009-09-16, 7:29 am

Yo creo que esto es solo para dañar su imagen,el tiene como tod@s nosotr@s mal carácter (que a veces nos aflora vdd),pero vamos lo que dicen es mentira o es para subir el rating o es para sacarle dinero,Kangino es inocente y solo quieren desprestigiarlo,ademas el no tiene ninguna necesidad de algo así.
Kangino te apoyamos y creemos en ti!!!!

Ailed_kslkds
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 3911
Edad : 31
Inscrita/o el día : 01/08/2009

http://twitter.com/Ailedsj15

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Apoyando a Kangin

Mensaje por Himi el 2009-09-16, 7:35 am

La verdad ya ni sé que pensar con estos temas.
OBIO que siempre apoyaré a Youngwoon pero me da rabia que le pongan tanto esfuerzo en dar a conocer este tipo de noticias con el único proposito de dejar como mugre su imagen. ( Eso es lo único que me hace pensar )

Si bien Kangin tiene su apariencia ruda y puede ser bien "Choro" ,es un Hombre derecho,sabe lo que hace y con quien. que este metido de mala forma en esto...NO me lo creo.

Ojala se sepa la verdad pronto. la angustia que uno siente... no es agradable y menos para las Fans.

Himi
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 793
Edad : 25
Inscrita/o el día : 27/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Apoyando a Kangin

Mensaje por Yuuchan el 2009-09-16, 7:52 am

;o; no puedo evitar sentirme mal con esta noticia. me molesta mucho que haya gente tan mal intencionada como para sacarle dinero a una celebridad de una manera tan sucia.

KangIn fighting ~

Yuuchan
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 370
Edad : 26
Inscrita/o el día : 04/06/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Apoyando a Kangin

Mensaje por Helsic el 2009-09-16, 8:24 am

Hace mucho tiempo, una persona me había contado q algo similar había ocurrido y q KangIno había pasado unas horas en una carcel provisional en una comisaria de policía, pero que nunca salio a la luz publica y se quedó sólo como rumor. Al parecer no es la primera vez que pasa Dx!!!

Yo la verdad, creo en él. Si él dice q es inocente, creeré en su palabra. Pero no voy a negar que no se me hace dificil imaginarmelo dandose golpes en un bar Dx!!! porq él es muy impulsivo, todas lo sabemos y puede q alguno de los tipos esos lo hayan agredido verbalmente o se hayan metido con las cosas q el aprecia... no se D: y pudo perder el control ;x;!

La cosa es q puede haber sido a proposito, osea q lo hayan provocado porq hay gente q hace esas cosas, osea fastidian a los idolos para crear controversia ¬___¬''

Espero q no perjudique al resto del grupo ;0; y se solucione pronto








Tumblr: helsic ★Mis fanficsMi experiencia con SJ
Spoiler:


Helsic
Fundadora.
Fundadora.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 5079
Edad : 31
Inscrita/o el día : 02/12/2007

http://helsic.livejournal.com

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Apoyando a Kangin

Mensaje por Invitado el 2009-09-16, 8:29 am

asdasdas gente dle mal ;O; porque le hacen eso yo si croe en el 100%

asdsa vamos Oppa!!! 7_______7 gente del mal asdsadsadsa Dx

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Apoyando a Kangin

Mensaje por D-iara el 2009-09-16, 5:01 pm

Funcionarios mentirosos ¬¬ seguro que son antifans. Kangin yo creo en ti ^^ se que eres inocente. Hwaiting

D-iara
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 158
Edad : 22
Inscrita/o el día : 03/07/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Apoyando a Kangin

Mensaje por Chorgasm el 2009-09-16, 5:06 pm

De seguro quieren tener fama
si hubiera estado peleando kangin como
dice la noticia pues tendria alguna marca de la pelea no¿?
ya que por mas que uses maquillaje no se borra del todo
y en las fotos que estan pues no se le nota nada en su hermosa carita
de todos modos le creo a mi toromacho y espero qe todo
salga a favor de él
Kangin hwaiting!

Chorgasm
SuJu God.
SuJu God.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 6593
Edad : 23
Inscrita/o el día : 13/06/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Apoyando a Kangin

Mensaje por TiOPcito el 2009-09-16, 6:15 pm

Apoyo a Kangin Oppa!

solo quieren dinero y fama....!!odiosos...grgr

oppa, eres inocente!

TiOPcito
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 1520
Edad : 23
Inscrita/o el día : 18/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Apoyando a Kangin

Mensaje por Geunsi el 2009-09-16, 6:26 pm

Realmente no creo que KangIn haya echo nada, porque el mismo sabe
lo que pasaria siendo idol, además de las consecuencias que sufriria
el mismo grupo.

Quiero que sepas que te apoyo totalmente
y que espero que todo se solucione pronto Oppa~~
KANGIN OPPA FIGHTING~~!!

Geunsi
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 4264
Edad : 26
Inscrita/o el día : 10/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Apoyando a Kangin

Mensaje por momo-chan el 2009-09-16, 6:28 pm

pobre kangino T_T
kangino nosotras te keremos y te apoyamos fighting

momo-chan
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 73
Edad : 22
Inscrita/o el día : 05/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Apoyando a Kangin

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 8:50 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.