HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} Apoyando a Kangin

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: {Opiniones} Apoyando a Kangin

Mensaje por elena el 2009-09-17, 12:07 am

T.T pobre kangin
eso es pura envidia lo que le tienen y le andan inventando cosas
espero y todo se solucione

elena
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 413
Edad : 26
Inscrita/o el día : 28/04/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Apoyando a Kangin

Mensaje por Min~Chan* el 2009-09-17, 12:55 am

Es obvio q le kieren sacar plata
si bien Kangin sera un chiko rudo no creo q sea capaz d ocasionar un pleito D:
yo creo en el y espero q pronto se aclare todo Dx

FIGHTING OPPA! ♥

Min~Chan*
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 3989
Edad : 26
Inscrita/o el día : 01/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Apoyando a Kangin

Mensaje por mari - leen el 2009-09-18, 12:36 am

es verdad todo es por plata
el es inocente
kangin no creo que sea capaz de eso
el mas que nadie sabe que es un famoso y que las camaras estan en todos lados y no creo que haya hecho eso sabiendo que se va ganar pleitos noo

es inocente

mari - leen
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 305
Edad : 22
Inscrita/o el día : 24/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Apoyando a Kangin

Mensaje por nameji el 2009-09-20, 9:42 pm

Te apoyaré por siempre y por siempre jamás!
ja!
Fighting!

nameji
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1137
Edad : 27
Inscrita/o el día : 04/08/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Apoyando a Kangin

Mensaje por Castiel~ el 2009-09-20, 9:48 pm

Yo apoyo a kangino con todo mi corazon! YO CONFIO EN EL! y pues creo que deben ser personas las cuales quieren hacerle daño y manchar su imagen... Animo Racoon! y pues aquí tiene a sus fans que siempre lo apoyaran! ANIMO!!







Welcome to my beautiful world ♥ TSI l TFW l MMMF l SGK l FA
Inscríbete al Boletín de HATO-Peru aquí

Castiel~
Líder de Perú.
Líder de Perú.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1820
Edad : 26
Inscrita/o el día : 14/07/2009

http://twitter.com/Cielito_sj

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Apoyando a Kangin

Mensaje por Genesis el 2009-09-21, 7:38 pm

ahi yo no see!!
pero igual lo apoyo y es obvio que tendra el apoyo de todas sus fans, de los miembros como tmb de sus familiares y amigos!!
aunque ya se dieron los resultados y se sabe que Kangin tmb estuvo involucrado cae tmb resaltar no lo kizo hacer...! T.T
pero bueno esperemos que este incidente pase...y sea recordado como es un incidente mas!
DESDE PERU AKI TODAS APOYAMOS A KANGIN!
ASI QUE ANIMOOO KANGINOOOOOOOOO!
EL PERU TE APOYAAAAAAAAAAAA *o*

Genesis
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1146
Edad : 27
Inscrita/o el día : 21/07/2009

http://twitter.com/Genesis_sj

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Apoyando a Kangin

Mensaje por Park SooRi el 2009-09-23, 1:03 am

Tiene mi apoyo incondicional, S I E M P R E ~~


KangIn <3

Park SooRi
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 731
Edad : 26
Inscrita/o el día : 11/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Apoyando a Kangin

Mensaje por Rukia~ el 2009-09-23, 2:26 am

LO APOYO CON TODO MI SER! no creo que el quiziera ocasionar todo este lio ! yo creo que esto fue por su fama y si lo hizo no creo ke sea porque si porque el no es de ese tipo de personas que hace esas cosas sin ninguna razon ¬¬

Rukia~
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 16
Edad : 23
Inscrita/o el día : 06/07/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Apoyando a Kangin

Mensaje por WooSung el 2009-10-01, 2:23 am

El que lo incriminó a Kangin fue por vergüenza.

Yo creo que Kangin sí pegó una piña o 2, en su defensa.

Pero el atacado no podría vivir con la humillación de haber sido molido a golpes por un IDOL XD

Kangin, ahora más que nunca, fighting!!







MoonHwa, Juli y G A B B A N A~ on SBS!!!
HATO Argentina, Hwaiting!!

WooSung
Líder de Argentina.
Líder de Argentina.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 172
Edad : 30
Inscrita/o el día : 17/02/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Apoyando a Kangin

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 8:58 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.