HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} KangIn en Golden Disk Award 2009

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn en Golden Disk Award 2009

Mensaje por Geunsi el 2010-01-05, 4:21 pm

Yo lo veo y lo escucho en todos lados
y es que lo echo tanto de menos u3u

Geunsi
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 4264
Edad : 26
Inscrita/o el día : 10/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn en Golden Disk Award 2009

Mensaje por ShinNata~ el 2010-01-17, 9:14 am

sisisisisisisisisisisisi
si es el recien me di de cuentaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
gracias chicasssssssssssssssss
lloreeeeeeee de la emocionnnnnnnnnnnnnn ^-^
*rueda super feliz*






Nata~ love ~ Shindong

ShinNata~
Líder de Bolivia.
Líder de Bolivia.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 2419
Edad : 27
Inscrita/o el día : 11/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn en Golden Disk Award 2009

Mensaje por Peeqaa el 2010-01-17, 9:35 am

SIIII, yo iggual escucho su preciosa vosesita *u*
yo lo supe desde qe salio la versio answer
en el nananananananaaaa (8).. yo digo OH MY GOSH SI ES SU VOZ!

Peeqaa
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1011
Edad : 24
Inscrita/o el día : 06/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn en Golden Disk Award 2009

Mensaje por Cookie-H el 2010-01-20, 12:57 am

AAA YO TAMBIEN ME DI CUENTA KE CUANDO LE TOKA HA HEECHUL NO ES EL SI NO KANGIN OMG!!! *MUERE*

Cookie-H
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 257
Edad : 29
Inscrita/o el día : 17/10/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn en Golden Disk Award 2009

Mensaje por Romii el 2010-02-18, 4:17 am

Ains si, se le escucha muy extremadamente clara la voz :O
ains loo unico que quiero es que vuelva a suju u,u

Romii
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 901
Edad : 22
Inscrita/o el día : 26/07/2009

http://twitter.com/Noninizs

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn en Golden Disk Award 2009

Mensaje por Invitado el 2010-02-19, 8:42 pm

si es el, es una pena que no este alli
lo extrañamos muxisimo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn en Golden Disk Award 2009

Mensaje por Invitado el 2010-03-12, 9:22 am

en la primera no lo oi pero la segunda si.... me emocione pero no pude gritar... ya que mi mama estaba durmiendo -_-.....
aunque debo decir que me emociono tambien ver a Hangen... ^^

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn en Golden Disk Award 2009

Mensaje por mirian03 el 2010-06-27, 5:28 am

Se ve raro la
presentaciion sin kangiin !
iio bm zcucho suu voz en el minuto
2:49 ~ z claroo !! ...

mirian03
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 785
Edad : 20
Inscrita/o el día : 15/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn en Golden Disk Award 2009

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:52 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.