HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} ¿Que sentiste al escuchar por primera vez A Short Journey?

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

{Opiniones} ¿Que sentiste al escuchar por primera vez A Short Journey?

Mensaje por .:KI♥ el 2010-06-29, 4:08 am

Des de que supe que Kangin participaria en A Short Journey mori. Y a mi sinseramente me mato cuando la escuche. u//u Cuando estaba bajando la reedicion tenia nudo en la garganta y ya cuando empece a escuchar A Short Journey empece a llorar y en el momento que cantaba YoungWoon no pude mas y llore mucho u//u! y la escuche alrededor de 3 veces seguidas con el mismo resultado. Llore mucho al pensar que no se sabria mucho de el por 2 años enteros u//u!. y hoy no la he querido volver a escuchar por el miedo a llorar

Queria saber que les paso a uds. cuando la escucharon por primera vez. Les paso lo mismo? o yo soy la exagerada u//u??


Si esto no va aquí, perdon no sabia D:! lo pueden borrar, mover o etc ~

Besos ~

.:KI♥
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 218
Edad : 21
Inscrita/o el día : 14/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que sentiste al escuchar por primera vez A Short Journey?

Mensaje por Magdis el 2010-06-29, 4:26 am

aaaaaaaaaaaaaaaahhh!!!
io tambn escuche la cancion, luego de que me entere de que Kangin tambien cantaria... la escuche un millon de vecez y me gusto muchisisimo

No llore... pero me encanto demaciado, creo que si alguien llora seria algo normal ya que recuerda mucho a Kangino y saber que es su ultima cancion y hasta que regrese del ejercito.... bisho kiss

Magdis
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 215
Edad : 24
Inscrita/o el día : 17/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que sentiste al escuchar por primera vez A Short Journey?

Mensaje por I (L) U Cinderella el 2010-06-29, 5:57 pm

AAAHHHH se me hizo un nudo en el estómago T_T la letra, LA LETRA!!! no sé coreano, pero busqué la traducción y es tan hermosa!!! El quiere que lo esperemos!!! así va a ser!!!

El tono de su voz me encantó *.* así todo dulce...
asdaasda ._. lo extraño!!! MUCHO!!!

A su vez estoy feliz de que haya hecho esto, nos dejó un lindo recuerdo antes de irse!!! Gracias Kangin oppa!!! saranghae~!!! ^__^


I (L) U Cinderella
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 68
Edad : 29
Inscrita/o el día : 10/03/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que sentiste al escuchar por primera vez A Short Journey?

Mensaje por Park SooRi el 2010-07-05, 10:06 am

Yo tambien llore, en especial hoy cuando la escuche... no lo puedo evitar, pensar que va a ser lo ultimo de el ke escuche por tanto tiempo me hace...mal...

Park SooRi
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 731
Edad : 26
Inscrita/o el día : 11/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que sentiste al escuchar por primera vez A Short Journey?

Mensaje por Yakushi el 2010-07-19, 9:08 pm

ay por fin.... px al escuchar la cancion fue muy bonita ....lloreee, fue muy especial, lo unico q ice fue pensar en kangin... lo extrañoooo

Yakushi
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 3058
Edad : 24
Inscrita/o el día : 12/07/2010

http://ask.fm/JoYakushi

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que sentiste al escuchar por primera vez A Short Journey?

Mensaje por ★; alezzachan el 2010-07-19, 11:47 pm

cuando la escuche a short journey♥
dios!!!! esa cancion es tan linda *^*
la primera vez que la escuche me emocione tanto que llore ..
ahora ya no :'D ~ pero me hace recordarlo *-*
amo esa song ~♥

★; alezzachan
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 704
Edad : 22
Inscrita/o el día : 18/06/2010

http://www.facebook.com/alezza.canales

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que sentiste al escuchar por primera vez A Short Journey?

Mensaje por ShinNata~ el 2010-07-22, 5:11 pm

no es justo io igual llore y estoy llorando TT______TT!!!
lo extraño mucho!!!!!!!!!!!!!! y aun mas cuando en la vercion repackge lo vi junto con los demas
esa foto de solitario que tiene....!!!!! llore aun mas
dios mio escucho su voz es la misma de siempre es nuestro kangino~~<3






Nata~ love ~ Shindong

ShinNata~
Líder de Bolivia.
Líder de Bolivia.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 2419
Edad : 27
Inscrita/o el día : 11/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que sentiste al escuchar por primera vez A Short Journey?

Mensaje por stephiSHF el 2010-08-10, 6:45 am

*infiltrada*
Cuando escuché está canción me quede O.O es preciosísima ! y no pude creerlo cuando escuché a Kangin.. T.T tanto tiempo lejos wsws, que vuelva que vuelva!! que vuelva después de la mili al grupo, le hace mucha falta! es una de las mejores canciones de Sujus.. Kangin tiene una voz hermosa u_u Oppa te esperaremos, luego de tu corto viaje *se va llorando*

stephiSHF
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 743
Edad : 21
Inscrita/o el día : 01/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que sentiste al escuchar por primera vez A Short Journey?

Mensaje por ϟChoys~ el 2010-08-12, 12:50 am

Wuaaaaaa!!! me lo imagine cantando!!!!
debo decir que llore! TT_TT
Awwww!!!!
:lust:

ϟChoys~
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 545
Edad : 21
Inscrita/o el día : 13/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que sentiste al escuchar por primera vez A Short Journey?

Mensaje por Kokiri el 2010-08-13, 3:31 am

esta hermosisima la cancion y lo mejor de todo es que la canta kangin!! y las cosas que dice <3 me hacen feliz

Kokiri
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 55
Edad : 25
Inscrita/o el día : 08/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que sentiste al escuchar por primera vez A Short Journey?

Mensaje por Tsu. el 2011-03-19, 8:02 pm

Sinceramente, no escuché la canción hasta que pude ver un sub.español, y lloré como un bebé. La canción es preciosa, pero su letra es tan triste y intensa, es decir, se culpabiliza y menosprecia tanto, a mi parecer. No se, me debatí entre lo bello del oírle y la parte hermosa de la letra, y un sentimiento de rechazo por las otras partes.
Igualmente, amo la canción.

Tsu.
TSI✰Club
TSI✰Club

Femenino
Cantidad de Mensajes : 2947
Edad : 24
Inscrita/o el día : 01/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que sentiste al escuchar por primera vez A Short Journey?

Mensaje por marihee♥ el 2011-07-01, 12:15 am

aun me siento conmovida cuando la escucho.. siento como que dejo esa cancion antes de irse para que lo tengamos bien presente....

la cancion es genial y su voz!!!!

ojala que tambien participe en el proximo disco....

marihee♥
SuJu Amazing.
SuJu Amazing.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 14333
Edad : 26
Inscrita/o el día : 15/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que sentiste al escuchar por primera vez A Short Journey?

Mensaje por lexihyun; el 2011-11-12, 6:22 pm

aaaah realmente esa cancion esta hermosa! que senti
cuando la escuche por primera vez? senti como
mi corazon se rompia al saber que no lo iva a tener por DOS
añitos y claro como consecuente llore muchisimo:( es inevitable
no llorar con semejante cancion es tan hermosa y saber}
que kangin habia participado en esa cancion a pesar de que no
participo en el cuarto album hizo que llorara aun mas!

lexihyun;
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 338
Edad : 21
Inscrita/o el día : 07/08/2011

http://www.facebook.com/alexis.rubiio

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que sentiste al escuchar por primera vez A Short Journey?

Mensaje por ksf el 2011-12-27, 1:11 pm

Siendo sincera me puse a llorar ;w;
Me comenze a acordar demasiado de el, todas sus locuras y su carita llorando cuando se fue y simplemente me puse a llorar (La escuche varios meses despues que se fue el hombre)
Lo extraño y lo quiero de vuelta en realidad aun la escucho y me entra el sentimiento u.u

ksf
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1161
Edad : 20
Inscrita/o el día : 18/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que sentiste al escuchar por primera vez A Short Journey?

Mensaje por PinkFish el 2012-05-30, 4:50 am

Yo conocí a Super Junior un poco después de que KangIn se fuera al ejercito, por lo que cuando escuché esa canción solo la encontré hermosa ;_;, pero no conocía el trasfondo de ella.
Pero cuando lo supe... me llegó al alma(?) y el nombre , la letra y todo es tan ... no sé , realmente te llega cuando sabes de que se trata, ahora que KangIn está de vuelta no siento nostalgia cuando la escucho, me da como un sentimiento de felicidad al saber que KangIn está de vuelta. Pero cuando el no estaba, habían veces en las que me ponía triste ;_;

PinkFish
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 764
Edad : 21
Inscrita/o el día : 22/11/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que sentiste al escuchar por primera vez A Short Journey?

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:55 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.