HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} Kangin ya en el ejercito

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

{Opiniones} Kangin ya en el ejercito

Mensaje por Magdis el 2010-07-07, 2:57 am

Como todos sabemos Kangin ya entro al ejercito este 5 de Julio, dio unas palabras i se fue acompañado de todos los integrantes de super junior, aqui les dejo este video de ese dia. Que opinan ustedes?

Click en el link para ir al video: {Video} KangIn entrando al Ejercito {100705}

En dos años regresara y lo estaremos esperando, pero mientras tanto lo extrañaremos muchisimo!!!!!

Magdis
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 215
Edad : 24
Inscrita/o el día : 17/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Kangin ya en el ejercito

Mensaje por ★ ChoiMinaitor~ el 2010-07-07, 4:37 am

wa...!! sorry si esk estoy de
metida por aki pero ha..!
no resisti...! kangin<3 Lo Kiero..!
hahaha.. pucha llore cuando vi el video..!
u.u mi corazon se partio..!
esperare por su regreso..!
k fuerza la de el -...! hahah regresa pronto..! kangin

★ ChoiMinaitor~
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 437
Edad : 24
Inscrita/o el día : 10/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Kangin ya en el ejercito

Mensaje por .:KI♥ el 2010-07-08, 6:07 am

es como 5º ves q veo el mismo video y aun asi se me escapan las lagrimitas locas ~ ushia q s ele extraña 3 dias y toy muerta todavia ~ Solo quyeda esperarlo y guardar ese amor q sentimos por el asi cuando llegue este intacto y sadsad *3*! xD ♥

.:KI♥
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 218
Edad : 21
Inscrita/o el día : 14/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Kangin ya en el ejercito

Mensaje por Kia el 2010-07-08, 11:39 pm

Yo cada vez que veo el video lloro, debo dejar de ser tan masoca.
Se que estara bien y...aishhh esas fans afortunadas que lo tuvieron a escasos centimetros suyos ;O;!









んこ F A M I L Y ◦





Fanarts by  おかの@Pixiv & @/okn_h

Kia
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 3780
Edad : 27
Inscrita/o el día : 05/01/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Kangin ya en el ejercito

Mensaje por kona_yuki el 2010-07-09, 3:02 am

se que no soy parte del club
pero quiero dejar mi post
gracias por el video , es muy triste verlo marchar
lo extrañaremos mucho
adoro a kangin solo espero que le vaya muy bien
aca lo esperamos
es muy triste .....

kona_yuki
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 598
Edad : 29
Inscrita/o el día : 20/06/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Kangin ya en el ejercito

Mensaje por ShinNata~ el 2010-07-22, 5:20 pm

Dx!!!!!!!! no es justo io aca igual ando llorando y aun mas cada que lo veo TT_____________TT!!!!!
enserio que eso de que parta me rompio el alma casi y muero cuando
lo vi es muy doloroso eso de saber que no lo veremos dentro de dos años TT_____TT enserio que me duele mucho el kokoro T_T
Dx!!!!! weno solo nos queda esperarlo con esos animos unicos que tenemos kangin faithing!!!!!!!!!!!!






Nata~ love ~ Shindong

ShinNata~
Líder de Bolivia.
Líder de Bolivia.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 2419
Edad : 27
Inscrita/o el día : 11/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Kangin ya en el ejercito

Mensaje por Invitado el 2010-07-27, 7:35 am

D: perdon por andar de colada por aka pero eske encerio me dieron unas ganas de comentar en este espacio...
T_____T
waaa , pues la verdad espero ke Kangin aprenda muchas cosas buenas estando en el ejercito y ke en esos 2 años haga su mejor esfuerzo para ke al regresar a Super junior nos sorprenda a tod@s l@s fans, yo se ke lo hara .
Le deceo lo mejor al toromacho :)
animo!! animo!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Kangin ya en el ejercito

Mensaje por D.O.M el 2010-07-27, 5:51 pm

hay ke triteza lo ke ponen me siento mas dos años in kangin!! sin mi kom nose ke hacer suju nosera lo mismo entrare en depresien durante dos años!! *se encierra en su cuarto*

D.O.M
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 274
Edad : 24
Inscrita/o el día : 25/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Kangin ya en el ejercito

Mensaje por Yakushi el 2010-08-02, 1:21 am

ayyy kangin!!! *llorando*
......
......
......
te deseo lo mejor!!!!
te esperare!!!

Yakushi
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 3058
Edad : 24
Inscrita/o el día : 12/07/2010

http://ask.fm/JoYakushi

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Kangin ya en el ejercito

Mensaje por may..shery el 2010-08-05, 4:45 am

waaaaaaaaaaaa
al ver este videoo no pude evitar llorar
lo buenoo es que estaba sola
fue horribleee
como fue que se tirp al sueloo a pedirles perdon
esoo es tan....ahhhhhhhh
me da tantoo corajeeee
lo quieroo tantooooo
y todo suju (menos kibum) con el apoyandolo
eso fue genial¡¡¡¡
unidossss aun en los peores momentoss

may..shery
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 137
Edad : 24
Inscrita/o el día : 18/09/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Kangin ya en el ejercito

Mensaje por mirian03 el 2010-08-05, 5:41 am

aaw ! ~ z tan diifiicil !
veo el viideo ii de verdad
q me da muzhaa penaa !
En fiin ! ~ Q liindas las fans
q dieron ese apoyo ii todos sus compañeros
de la miisma forma ! (:

mirian03
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 785
Edad : 20
Inscrita/o el día : 15/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Kangin ya en el ejercito

Mensaje por kuyuyaa el 2010-09-03, 1:33 am

U_U a mi tbn me dio pena kuando se jueeee TT_TT pero volvera i mas riko ke nunkaaa eaea 1313 xD ahaha ai ke ser optimista ke lo uniko ke keda es esperar por doooos largos años sin kangin u.u

kuyuyaa
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 71
Edad : 22
Inscrita/o el día : 17/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Kangin ya en el ejercito

Mensaje por Invitado el 2010-10-12, 8:39 pm

waaaa soy nueva y recien acabo de ver el videoo ...ahh no crei k lloraria tanto te extrañoo oppa¡¡¡ regresa pronto ..:(

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Kangin ya en el ejercito

Mensaje por Kokiri el 2010-10-18, 2:52 am

huuui que mal que todavia le falte pero en fin lo bueno es que se ve contento y esque era eso o 3 años de servicio comunitario DX

Kokiri
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 55
Edad : 25
Inscrita/o el día : 08/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Kangin ya en el ejercito

Mensaje por Kink JongDae. el 2010-10-20, 11:34 pm

Mapache!!! ;-;
Es que ver ese video fue tan tan feo para mi u_u
2 años sin el son eternos!! estos meses han sido super largos.

Kink JongDae.
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 4624
Edad : 24
Inscrita/o el día : 10/04/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Kangin ya en el ejercito

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:52 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.