HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} KangIn Super Show 3

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

{Opiniones} KangIn Super Show 3

Mensaje por Park SooRi el 2010-08-16, 1:40 am

Bueno, aca traigo este TESORO para el TSI, porke verlo en el SS3, aunke sea de este modo es...increible.

Click en el link para ir al video:
{Video} Rinhaldo, Super Show 3


Sinceramente...llore como imbécil...


¡TE EXTRAÑO YOUNGWOON! TT TT

Diganme...ustedes mis Sex Idols...
¿Qúe sintieron? ¿Qué les parecio?


Última edición por Park SooRi el 2011-08-19, 11:10 am, editado 2 veces

Park SooRi
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 731
Edad : 26
Inscrita/o el día : 11/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn Super Show 3

Mensaje por Shinya el 2010-08-16, 2:19 am

yo acabo de verlo y se me partió el corazón....
sigo llorando.... y aghhhhh


MISS U YOUNGWOONIE!!!!!

Shinya
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1302
Edad : 31
Inscrita/o el día : 27/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn Super Show 3

Mensaje por ina ♥ el 2010-08-16, 2:26 am

*infiltrada*

;___________________; *llora como magdalena* Kangin!
me dio cosita cuando se da vuelta y se esta yendo .. no te vallas
y quedate con nosotros ~ D:

ina ♥
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 3650
Edad : 21
Inscrita/o el día : 18/02/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn Super Show 3

Mensaje por mirian03 el 2010-08-16, 2:28 am

T.T ~
Puzhaa Kangiino sii q se
hacee extrañaar ! ~ Fuee muii
conmovedor el viideoo ii pa colmo
con esa song so sad ! ... En fiin ~
fue una manera muiii beiia de tener a
Kangiino presente ! (: ~ Thanks
por el viideoo ~ (:
Kangiino lovee ♥

mirian03
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 785
Edad : 20
Inscrita/o el día : 15/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn Super Show 3

Mensaje por kathy_usca el 2010-08-16, 2:30 am

me dioo demasiada pena
u.u todavia lloró :(

Kangin t extrañooooo!!!!

kathy_usca
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1258
Edad : 25
Inscrita/o el día : 04/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn Super Show 3

Mensaje por KyuShip el 2010-08-16, 4:40 am

*INFILTRADA*
LLORE COMO SI ME HUBIERAN DADO DUROO
WAAAAAAA
KANGIN
KANGIN
KANGIN

:tuki: :tuki:
GRACIAS PRO EL VIDEO♥

*se va antes de que la boten a patadas*

KyuShip
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 3145
Edad : 23
Inscrita/o el día : 28/04/2009

http://twitter.com/yesung_love

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn Super Show 3

Mensaje por Park SooRi el 2010-08-16, 4:42 am

Me encanta que gente que no es del TSI tambien postee, eso significa que tambien quieren a nuestro toromacho ♥



GRACIAS POR AMAR A KIM YOUNGWOON!


Última edición por Park SooRi el 2011-08-19, 7:35 am, editado 1 vez

Park SooRi
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 731
Edad : 26
Inscrita/o el día : 11/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn Super Show 3

Mensaje por I (L) U Cinderella el 2010-08-16, 6:36 am

POR DIOS!!!!!!!!! estoy muriendo. No puedo respirar!!! >_<

ASKJLSD LA PUTA MADRE QUE HERMOSO!!!

Si hubiera estado ahí, me hubiera muerto instantáneamente, mi corazón no hubiera soportado tanta ternura... KANGIN!!! TE AMO!!! GRACIAS SUPER JUNIOR!!! *___*

I (L) U Cinderella
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 68
Edad : 29
Inscrita/o el día : 10/03/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn Super Show 3

Mensaje por Yakushi el 2010-08-16, 7:05 pm

:asquito: Sigo llorando!!!! se me ha corrido el delineador!!!
waaa!!! fue estupendo, me muero!!! sinceramente yo estaba pensando q algo asi iva a pasar!!!! tenia un presentimiento!!!
te extraño mi osito!!!!!

Yakushi
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 3058
Edad : 24
Inscrita/o el día : 12/07/2010

http://ask.fm/JoYakushi

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn Super Show 3

Mensaje por D.O.M el 2010-08-16, 10:47 pm

me dio mucha tristesa cuando sonrio leve mente!! me partio el corazon y cuando se dio la vuelta demaciado sad y la cancion lo peor!! si lo hubiera visto en vivo me muero!! estraño demaciado a kom!! me hace una falta!! gracias pro el aporte!!

D.O.M
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 274
Edad : 24
Inscrita/o el día : 25/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn Super Show 3

Mensaje por may..shery el 2010-08-18, 3:26 am

waaaaaaaaaaaaaaaaaa
fuee horribleee verlooooooo
y mas con esa musica de fondoooo
mis lagrimas no dejaban de salir
fue demasiado tristeeeeeee
perooooo si fueee dificil para nosotras
me preguntoo
k tan dificil debio ser para el????
de seguroo fuee muii doloroso
como me hubier gustadoo estar ahiii y abrazarlo
ahhhhhhhhhh kangin oppa
te extrañoooooooo

may..shery
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 137
Edad : 24
Inscrita/o el día : 18/09/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn Super Show 3

Mensaje por Kokiri el 2010-08-19, 1:00 am

Estoy feliz y triste a la vez, verlo ahi me hizo sentir una alegria muy grande porque desde hace un buen que no se nada de el, pero tambien me deprime el echo de que falte demaciado para que regrese TTT-TTT
.... lo extraño demaciado...

Kokiri
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 55
Edad : 25
Inscrita/o el día : 08/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn Super Show 3

Mensaje por xime* el 2010-08-19, 1:06 am

lo veo resien y estoy a punto de llorar!!!!
que tristeza y a la vez que felicidad!!.0

xime*
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1356
Edad : 22
Inscrita/o el día : 10/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn Super Show 3

Mensaje por .:KI♥ el 2010-08-20, 5:54 am

1 segundo!! 1 segundo vasto para ponerme a llorar como tontita ;w;! es que nose u_u simplemente hermoso *--* ya quiero que vuelva se le extraña mucho!!! ♥

.:KI♥
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 218
Edad : 21
Inscrita/o el día : 14/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn Super Show 3

Mensaje por SUJUlove[clr] el 2010-08-20, 12:26 pm

TT-TT TT-TT TT-TT
Yo ya quiero que vuelva...
Fue ver el video y llorar...
Me emocione cuando soplo y cayeron todos los papelitos desde arriba
A sido muy bonito
Ojala pudiera haber estado para verlo

Muchas gracias por el video... *se va a un rincon a llorar* dies
...
...
...
...
...

KANGIN... TE ECHAMOS DE MENOS!!!
VUELVE PRONTO!!!

kangin

SUJUlove[clr]
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 670
Edad : 22
Inscrita/o el día : 06/04/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn Super Show 3

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:57 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.