HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} KangIn Super Show 3

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn Super Show 3

Mensaje por HamsteRella el 2010-08-20, 6:28 pm

T_T *llora* cuando supe ke habia estado en el ss3 de esta manera, dije que no iva a ver videos... u.u pq si los veia me pondria a llorar.. T_T igal vi videos... y aqui estoy... llorando a mas no poder...
YOUNGWOON!!! TE EXTRAÑO Y TE AMOOOOO!!!!!

T_T

HamsteRella
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 95
Edad : 26
Inscrita/o el día : 30/06/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn Super Show 3

Mensaje por Jekan el 2010-08-23, 7:31 pm

La pregunta es q no sentimossss
la verdad q es una mezcla entre alegría, nostalgia
y xq no algo de perversion
fue super verlo y saber q la SM reconoce el
trabajo del mapache
fueeeeeeee adorableeeeeeeeee verlo de nuevo
si

Jekan
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 201
Edad : 29
Inscrita/o el día : 12/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn Super Show 3

Mensaje por Gema Preciosa el 2010-08-23, 10:06 pm

vaya verlo me hizo muy bien ^^

Gema Preciosa
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 445
Edad : 21
Inscrita/o el día : 26/04/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn Super Show 3

Mensaje por Bluci❤~ el 2010-12-10, 7:33 pm

TT_TT
lloree muchoo ;_;
pero al menos estubo en el ss3
aunque en pantalla pero el estubo
para nosotras(os) ^^
*sigue mirando el video* ;O;

Bluci❤~
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 851
Edad : 20
Inscrita/o el día : 11/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn Super Show 3

Mensaje por Usuario___56 el 2010-12-10, 11:48 pm

*llorando a moco tendido* mi kangin I miss you!! *no puede contener las lagrimas* espero tu regreso y cuento cada dia esperando a que llegue ese hermoso dia

Usuario___56
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 438
Edad : 28
Inscrita/o el día : 22/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn Super Show 3

Mensaje por ♔ Desune. el 2011-01-13, 11:39 pm

Me dió mucha mucha mucha pena verlo TT^TT Y que Teuki estuviera llorando no ayudaba mucho xdd ^^'
No, en serio. Casi lloro... u.u

♔ Desune.
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 3385
Edad : 21
Inscrita/o el día : 30/08/2010

http://www.xiahpop.com

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn Super Show 3

Mensaje por marihee♥ el 2011-07-01, 11:03 pm

Ya no alcance a ver el video... pero lo busque y encontre esta preciosidad!!!

mi Dios me conmovio tanto!!! *limpia lagrimas*

hermoso Kang!!! cuanto te extrañamos ...

marihee♥
SuJu Amazing.
SuJu Amazing.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 14333
Edad : 26
Inscrita/o el día : 15/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn Super Show 3

Mensaje por mariizsol el 2011-07-17, 2:55 am

Lo que hicieron ellos fue tan lindo
esa forma en que lo recuerdad casi lloro pero lo ame

mariizsol
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 5
Edad : 21
Inscrita/o el día : 16/07/2011

http://afterschool-fanclub.foroactivo.mx

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn Super Show 3

Mensaje por Tsu. el 2011-07-17, 3:15 pm

Realmente fue un detalle muy emotivo el que tuvieron. Aún que es bastante duro, porque lo hicieron tan tierno, tan profundo que en el momento en que se gira y ves su espalda, te da para tender la mano a intentar cogerle y gritarle "¡No te vayas!"

Fue demasiado hermoso y triste, no creo que nadie se salvara de las lagrimas al verlo.

Tsu.
TSI✰Club
TSI✰Club

Femenino
Cantidad de Mensajes : 2947
Edad : 24
Inscrita/o el día : 01/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn Super Show 3

Mensaje por GetOut el 2011-08-19, 4:13 am

Puedo jurar que lloré a rios cuando vi ese homenaje ;________;
al otro dia se lo mostré a una amiga y ella lloró igual o peor que yo xD
Es q... fue demasiado hermoso ;u; si yo hubiera estado ahí sería uno de los momentos más emocionantes del super show ;u;

GetOut
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 151
Edad : 52
Inscrita/o el día : 21/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn Super Show 3

Mensaje por Chuya91 el 2011-08-19, 10:01 am

Cuando lo vi.. no lo vi completo pues para el segundo 3o 4 lo quite pues ya lloraba mucho, en el segundo intento resiti hasta el minuto 1:02 después como en el 5° intento lo vi completo y God llore horrores.. fue muy impresionante para mi verlo, pues no pensé que pasara y paso T-T llore mucho pero me hizo feliz verlo ^^

Chuya91
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 611
Edad : 25
Inscrita/o el día : 19/09/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn Super Show 3

Mensaje por Fran~ el 2011-09-04, 3:21 am

Puedo decir que soy la persona menos insensible del mundo, jamás lloro con cosas así.. Pero simplemente esto me llego al corazón y me empezaron a salir lágrimas. Como te extraño YoungWoon :/, pero esperaré por ti los meses que quedan para tenerte de nuevo, te amo KangIn.

Fran~
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 821
Edad : 19
Inscrita/o el día : 13/02/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn Super Show 3

Mensaje por anus_kele el 2011-09-04, 4:58 pm

Qué bonito, por favor. No soy de las que llora con cosas de estas-seré sensible, pero no soy lágrima fácil-pero esto me ha sacado bastantes lágrimas ;_; Es tan bonito, y luego cuando se da la vuelta...cada vez queda menos, y mirad cuánta gente le está esperando a que vuelta. "The comeback is closer", y cuando vuelva, el recibimiento va a ser mucho mejor.

anus_kele
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 264
Edad : 19
Inscrita/o el día : 30/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn Super Show 3

Mensaje por alita 23 el 2011-10-10, 7:58 pm

Waaaaaaaa cuando vi esa parte del SS3 se me hizo un nudo en el estomago awww que falta nos haces rajado tenes que volver prontoo!! Waaaaa cuando sale a la par de cada uno y haciendo algo diferentes estuve a punto de llorar rajado fue dema especial que lo hicieran asi!!!

Siempre presente nuestro Kangin!! Fighting oppa ya casi vuelves con nosotras!!! xD

alita 23
SuJu Boss.
SuJu Boss.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 2905
Edad : 26
Inscrita/o el día : 03/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn Super Show 3

Mensaje por lexihyun; el 2011-11-11, 12:10 am

cuando estaba viendo el ss3 y llegue a esa parte me emocione
demaciado de hecho llore me dio tanto sentimiento
se ve tan bonito y el final! con su pose de soldado nono LLORE!
que hermoso que lo hayan incluido en el ss3 esperemos que
este en el ss4♥

lexihyun;
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 338
Edad : 21
Inscrita/o el día : 07/08/2011

http://www.facebook.com/alexis.rubiio

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn Super Show 3

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:49 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.