HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} ¿Por que queremos a KangIn?

Página 1 de 4. 1, 2, 3, 4  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

{Opiniones} ¿Por que queremos a KangIn?

Mensaje por Geunsi el 2008-06-18, 10:50 pm

Waaaa expresen sus sentimientos hacia el!! como lo conocieron, lo que os gusta y lo que no os gusta! Porque es vuestro preferido, xk amais al toro k nos vuelve locas a todas!!!!


Ami comenzo agustarme cuando vi la pelicula.. lo vi tan toromacho tan sexy! me enamoro!
Despues escuche su voz.. no es una de las mas bonitas??? Siempre me pone los pelos de punta!
Comence a conocerlo viendo sus programas, como se comportaba, todo lo que hacia.. parece un bruto pero en el fondo es uno de los mas tiernos! y esa parte de el me encanta! me gusta que pueda ser toro y ala vez un dulce conejo!
Me gusta simplemente todo de el... ^^

Geunsi
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 4264
Edad : 26
Inscrita/o el día : 10/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por que queremos a KangIn?

Mensaje por Kannie.- el 2008-06-18, 11:01 pm

Omg~*^*
Yo lo quiero por que es adorable , me gusta su forma de ser , su sonrisa sus bromitas , su brutalidad no se me encanta *rara* , ademas lo entiendo TANTO por que soy igual que èl , cuando sonrie muero adoro cuando sus ojos se ponen como media luna *A* y cuando habla mucho simplemente quedo pegada viendolo *-* yo tambien hablo mucho ;x;
Kangin es el fuerte de Super Junior , el de la fuerza bruta , es el macho : D! ~le da su encantador toque a Suju , su granito de arena *w*

Yo quiero a kangin sea como sea ♥ ^-^
de a poquito lo fui conociendo mas y aunque al principio no me agradara , cuando lo conoci le tome cariño y fue creciendo y ahora lo amo ♥.

Ame este topic *-*
besitos y cuidense *0*

Kannie.-
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 418
Edad : 26
Inscrita/o el día : 12/12/2007

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por que queremos a KangIn?

Mensaje por Kia el 2008-06-19, 4:21 am

em fue el primero que me gusto de SuJu cuando vi Miracle xDD
fueamor a primera vista, y lo encontre tierno xDD
pero viendo los otros videos, de tierno paso a sexy y luego al toromacho que es ahora xDD
aparte me gusta su personalidad tan sincera y bastante bruta, salvo con teuki y min hay que decirlo.
y naps, me rio mucho con él, amo su voz grave y el cuerpazo que se gasta
*0*









んこ F A M I L Y ◦





Fanarts by  おかの@Pixiv & @/okn_h

Kia
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 3780
Edad : 27
Inscrita/o el día : 05/01/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por que queremos a KangIn?

Mensaje por Invitado el 2008-06-19, 7:17 pm

ayer me tuve que ri al trabajo y no puede contestarla pero aqui viene:
tengoq ue admitir que super junior me empezo agustar solo por kangin >.< aha YASE BIEN FEAAAAAAAA
pero despues le agarre un cariño y amor GRANDISIMOS A SUJU <3
pero todo empezo con full house, estaba viendo FULL HOUSE pero con rain y song hyekyo y7 sin querer vi un episodio de full house super junior xD y era la escena de cuando aprenden ingles? creo ??
y vi a kangin, y me enamore a primera vista *0* ( en ese entonces mi maximo era Rain, y kangin lo desplazo RAAAAAAAPIDAMENTE)
primero que nada,
-su voz *0* madre santa
esa voz sensual, pastosita, de hombre *0*
-su mirada sensual, inocente pero picarona tan caracteristica de kangin
-su sentido del humor! tan bromista siempre >..
-SUS TRAVESURAS ME ENCANTAN!!!!cada vez que le hace alguna maldad a alguno de suju SE GANA OTRO PEDACITO DE MI CORAZON!! wuaaa me vuelve loca con sus travesuras xD
-otra cosa que me encanta de el es que siempre se preocupa por sus compañeros y los trata y los cuida como un verdadero HYUNG, y eso solo me dice una cosa "PERFECTO MARIDO" y que mas quiero cierto? >.<
-esta demas decir que es muy apuesto? y que tiene un pecho y unos brazoz endemoniadamente sexosos?bien formados, y que me ahcen babear??? esta demas??? diganmeeeeeeeee
AAAAAAAAAAAH me vuelve loca >.
[b]-porque apesar de ser alguien que se supone que es el mas fuerte de todos, tmb es uno de los mas sensibles y que tienen mucho amor y un gran corazon, una persona con sentimientos hermosos, y eso lo demuestra con sus acciones, mas que con palabras, y eso para mi es lo mas hermoso de Kangin

y por eso lo amo *0*

y porque es genial haciendo fanservice!!
DIOS LO BENDIGA POR ESO!! :lol:

[b]y muchas cosas mas
lo amo mucho mucho muchooooooooo :D

hahahabienloca la chipie O_O
[/b][/b]

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por que queremos a KangIn?

Mensaje por Helsic el 2008-06-19, 7:34 pm

Confiezo q cuando lo vi x primera vez no le pare bolas XD
lo vi x primera vez en Miracle y la carita de gatito feliz de LeeTeuk no me dejaba fijarme en nadie más xDDD. Pero... conforme mi amor x LeeTeuk fue creciendo y comenzé a buscar fotos y cositas de él, comenzé a encontrar a KangIn en todos lados D:! cualquier cosa q me bajaba de LeeTeuk, KangIno estaba ahí metiendo las patas en donde no lo llaman xD SIEMPRE KangIn estaba con LeeTeuk haciéndole cariñitos, molestándolo, siguiendo las tonterías q Teuk hacía...

Y fue inevitable xDDD fue inevitable caer enamorada del toromacho xDDD. Al principio cuando no me sabía el nombre, le decía "El novio del care-gatico" LOL Care-gatico era LeeTeuk D:!

Pero wee... finalmente me enamoró sus bobadas. Siempre hablando mucho, metiéndose en donde no lo llaman, haciéndo tonterías con Teuk x__x aishhh como amo eso xD osea, no el KangTeuk pornoso de los fics sino el KangTeuk real (?) LOL osea, el KangTeuk de esa amistad taaaaaaaaaaaan chevere q tienen *-* me producía (y produce) una sensación rica~~

Y pues nada... amo su carita picarona~~ y q tenga su lado cute dentro de su toromachusides ;A;

Ahhsshs y su voz!!! esa voz q parece q cantara con la nariz tapadaaaaaa XDDDDDDD me encanta~








Tumblr: helsic ★Mis fanficsMi experiencia con SJ
Spoiler:


Helsic
Fundadora.
Fundadora.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 5079
Edad : 31
Inscrita/o el día : 02/12/2007

http://helsic.livejournal.com

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por que queremos a KangIn?

Mensaje por Invitado el 2008-06-19, 11:26 pm

Ah Kangin *=*
fue el primero que conoci de Suju xD ni siquiera sabia que era Suju ._.

El 25 de abril del año pasado ( me acuerdo del dia y tó xD ), entre al fotolog de una amiga, y habia puesto una foto de Kangin y me parecio un super mono *O*!!!!
y como a mi amiga le gusta Changmin, pues yo me liaba, y le llamaba Changmin xDDDD
y bueno, yo iba mirando cosas de Kangin, alguna foto o algo. Y luego ya conoci a Suju. Pero yo me centraba en kangin x_x y un día me descargue la primera canción de suju que escuche.. Rokkugo!! XDD y me encantó *.*
aunque en realidad fue U la que escuche, en una actuación, pero yo no estaba atenta a la cancion y ni me entere, yo estaba antenta a encontrar a kangin, que con tanta gente no le reconocia x____x !

Y bueno, hasta ahora lo sigo amando, y cada vez más xD
y me gusta por que... aw, nose como explicarlo
Es un bobo encantador <3
siempre haciendo el tonto, molestando a todos, diciendo tonterias que hagan que me ria xDD
es un amor este chico. Y tan guapo *o*!!! y mono y aaaagrkjgbnrj T__T y adoro su voz ! *O*
Y tiene una sonrisa hermosa! >.< y es tan cuteee .. TT y me mata cuando rie xDDD
aahggg!, le amo :D

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por que queremos a KangIn?

Mensaje por Invitado el 2008-06-20, 8:36 am

xq se ama a KangIn?
es como preguntar.. porque despierto cada dia..
es algo I N E V I T A B L E!
Aunque al principio ni cuenta que ese wero existia..
mis ojos eran unicamente para Min..
pero luego.. cai a los pies de Teuk..
y me puse a buscar miles de cositas de él.. y cai en el hechizo de KangIn..
siempre ahi... junto a mi Teuk -.-!
^^

Me enamore de ambos!
^^

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por que queremos a KangIn?

Mensaje por Invitado el 2008-06-30, 6:29 am

Al conocerlo kangin me dio todos menos "miedo" como algunas
eso si lo vi con una cara como q "a este le gusta molestar a los demas"
y .... eso me encanta ><
tiene un aire a .... chico fuerte .... q necesita a alguien debil pero q sepa dominarlo y para eso esta teukie o ne su falta estoy yo XD
reconosco q me cayo muxo mejor luego d un fic kanchul q lei
es q heechy hace q todos me caigan bien
pero ... kangin es uno a los q le dedico un a carpeta d fotos
algo a lo q pocos accenden
pero x el ~~

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por que queremos a KangIn?

Mensaje por halesiki el 2008-06-30, 11:09 am

bueno primero no me caia tan bien como los otros pero me he dado cuenta de q es una parte muy importante del grupo el es chistoso pero tambien alveces defiende a los demas y es bien wayyyy¡¡¡¡¡ cutttt
:lust:

halesiki
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 149
Edad : 23
Inscrita/o el día : 23/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por que queremos a KangIn?

Mensaje por Invitado el 2008-06-30, 2:43 pm

A mi me encanto desde el principio.
Cuando vi "U" siempre me fijaba en el *--*
Es super sexy y hot. Ademas en todos los MV
hace gestos graciso o t pika el ojo y t derrites >_<
Ademas me gusta su fisiko. Es fuerte y alto
y luego de cara y dulce como el k mas *O*
es perfecto!~~ Al principio habian otros k me gustaban mas
pero ahora mismo Kangino es el 1º en el kokoro xD
:tuki: :tuki:
Ademas es gracioso, divertido, cariñoso *suspira*
y amo como canta! En "So I" del 1º disco, muero con su voz!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por que queremos a KangIn?

Mensaje por Izzie*~ el 2008-07-02, 5:17 am

Por qué quiero a KangIn?

pueees desd k lo conocí lo primero k m gusto fueron sus pusheritooos
y en Full House, ke era el ke le da cuerda a todos,
su forma tan únika toromacho sexy de ser,
ke habla y hablaaa me enkantaaaa
nunk me aburre verlo
y es tan competitivooo
le hecha muchas ganas a todo!!! X3

me enkanta su voz! -Kannie es cierto, tiene una de la voces más potentes de SuJu y siempre reconosco su vooooz *-*-

me empezo a enkantaar desd el momento ke ví el video de "Happiness"
esoos ojitooos brillantes que siempre tiene en todos los videos,
ke demuestran la emoción que pone!!! y me dije "él es lindo"

además!!!!! >-<
cuando supe ke CUMPLIMOS AÑOS EL MISMO DÍA!!
me matooo *-*
esoo es taaaaaaaaaaaaaaaan fabulosoooo *_*
:please: :tuki:

looo rekieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeroooo
KangIn fighting!!!♥♥

XoXo
:lust:

Izzie*~
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 800
Edad : 27
Inscrita/o el día : 07/01/2008

http://twitter.com/Lizzie_01

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por que queremos a KangIn?

Mensaje por Kangesh* el 2008-07-04, 2:10 am

lo amo por que me hace reir...
y por ser K A N G I N...<33

necesito mas? ;D

Kangesh*
SuJu Boss.
SuJu Boss.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 2689
Edad : 27
Inscrita/o el día : 31/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por que queremos a KangIn?

Mensaje por Nerd♥ el 2008-07-04, 2:26 am

lo amo porque porque..es tan diferente al chico eprfecto que por lei de vida me atrae (L)
Es amor este hombre!

Nerd♥
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1702
Edad : 25
Inscrita/o el día : 15/12/2007

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por que queremos a KangIn?

Mensaje por Areksan [Tego] el 2008-07-04, 7:41 am

pues yo lo vi por primera ves en full house....

dios bendito q juro q nunca un disfraz de vaca se me hizo tan sexy...

pero lo amo por su manera rara de ser, su estupides, carisma, entusiasmo al hacer las cosas, por su boca q parece q le dan cuerda y no se calla, sus pecas y lunares sexys, sus ojitos lindos q te dicen taaaaantas cosas, su espaldota de armario de narnia, su risa de idiota, su sonrisa, su espontaneidad, su perver mode, su poca inocencia,su picardia.... en fin!! todo el!!

waaaaa! me prendiii!! 0________0

si tuviera muuuucho dinero me compraria un Kangino y una Chula!! ò____ó

E DICHOOO!!! *__*

Areksan [Tego]
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 478
Edad : 25
Inscrita/o el día : 06/12/2007

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por que queremos a KangIn?

Mensaje por Invitado el 2008-07-04, 5:20 pm

La primera vez que vi algo de SuJu.. solo me fije en Teuk [ok y en Hangeng tambien xD] pero a medida que empece a ver SuJu T.. [por que comence con ellos] cada vez me fui fijando mas y mas en Kangin.. sus bobadas.. sus locuras.. que estuviera siempre con Teuk.. todo eso me empezo a gustar de el.. y que decir.. el KangTeuk tiene demasiado influencia en que adore al Toromacho... y aparte que lo encuentro demasiado guapo.. demasiado "hombre" [LOL].. en fin..

amo sus locuras!! n_______n

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por que queremos a KangIn?

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:52 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 4. 1, 2, 3, 4  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.