HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} ¿Por que queremos a KangIn?

Página 4 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por que queremos a KangIn?

Mensaje por licet el 2011-02-21, 6:18 am

esque kangin lo es todo , XD cuando me pregunta como ,lo veo a kangin digo es un niño en un hermoso cuerpo de hombre, creo yo que esa es la sdescripcion perfecta, esque el es fruerte y aveces bruto pero tiene una inocencia que se le nota, su cara transmite una picardia que solo el puede transmitir , tiene unos ojos sonrisa hermosas y tierna, aunque es el mas fuerte del grupo en mas de una acacion a llorado y de mostrado querera a cada uno de los mienbros de suju, el es una buena persona,esa sensilles y ternura que solo el tiene te trasmite en todo momento.
kangina oppa sarangheyo!!!!!!!

licet
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 575
Edad : 25
Inscrita/o el día : 08/08/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por que queremos a KangIn?

Mensaje por YosaJook el 2011-02-27, 6:42 pm

chipie_munster escribió:pero todo empezo con full house, estaba viendo FULL HOUSE pero con rain y song hyekyo y7 sin querer vi un episodio de full house super junior xD y era la escena de cuando aprenden ingles? creo ??
y vi a kangin, y me enamore a primera vista *0* ( en ese entonces mi maximo era Rain, y kangin lo desplazo RAAAAAAAPIDAMENTE)
OMGG mira! cuando yo estaba viendo full house tambien me tope con un cap de suju
ohh como me arrepiento! dije "ashh esos que??" *llora* Pudiendo haber conocido a SuJu
medio año antes *se pega*
-su mirada sensual, inocente pero picarona tan caracteristica de kangin
Yes! el es único!, ningún Suju lo iguala! ni siquiera el Gamer con su mirada de
matón xD porque con Kangin puedes tener lindo,alegre y sexi en uno!

-SUS TRAVESURAS ME ENCANTAN!!!!cada vez que le hace alguna maldad a alguno de suju SE GANA OTRO PEDACITO DE MI CORAZON!! wuaaa me vuelve loca con sus travesuras xD

UFF!! que suerte creique era la unica XD
-otra cosa que me encanta de el es que siempre se preocupa por sus compañeros y los trata y los cuida como un verdadero HYUNG, y eso solo me dice una cosa "PERFECTO MARIDO" y que mas quiero cierto? >.<
Verdad que si!!?? oh si! perfect boy! y una de la spersonas mas suertudas será la
que alfinal se quede con el u.u el seria taaan bueno!!

@Helsic escribió:"]
x__x aishhh como amo eso xD osea, no el KangTeuk pornoso de los fics sino el KangTeuk real (?) LOL osea, el KangTeuk de esa amistad taaaaaaaaaaaan chevere q tienen *-* me producía (y produce) una sensación rica~~
OH!! Yo no pude haberlo explicado de mejor forma!!
Ellos son como hermanos y,aunque tienen una amistad de dudosa procedencia(?)
Juntos son increibles! los amo!
Seohyun~ escribió:
El 25 de abril del año pasado ( me acuerdo del dia y tó xD ), entre al fotolog de una amiga, y habia puesto una foto de Kangin y me parecio un super mono *O*!!!!
Es bueno qe recuerdes tu primer amor! (?)
Yolo hago pero con mi Kim Joon ^^
Bueno yo conoci a Kangin en don´t don´t y me qede
O.O qe onda conese tipo y su peinado?? (en realidad lo pense de todos)
Despues oi poir casualidad It´s you y me ENAMORE de SuJu^^
Y cuando vi el video OMGG mis ojos se fueron siguiendo por
todo el video a Kangin! (ni pele a mi wokie u.u) ...
Despues vi Pajama Party! osea Cai perdida en él!!!
Y comenzé a conocerlo y lo ame más y más y su forma de ser!!..
El tiene una enrgia especial es como un niño grandote(?)
siemrpe riendo, de buen humor haciendo maldades y cariñoso!
*se siente orgullosa de ser como su appa*
Y cuando está con Teukie!! OMGG yo amo a esos dos, juntos son Imparables!
Ahora dejenme decirles que Kangin y Leeteuk son mis papas
LOL lo sé no me pregunten como es que
Mapache + Angel= "YosaJook se cree coreana"
LOL
Yo extraño a Kangin!!
realmente lo extraño deseo mucho oirlo/verlo de nuevo!
amo su voz! es muy linda! su alegria!!
El siemrpe me pone de buen Humor y por eso lo amo tambien!




YosaJook
TSI✰Club
TSI✰Club

Femenino
Cantidad de Mensajes : 582
Edad : 21
Inscrita/o el día : 25/10/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por que queremos a KangIn?

Mensaje por arlet♥hee el 2011-03-30, 5:19 am

jaja bueno a mi al principio kangin ni me iva ni venia... jojo pero luego de empezar a ver sus entrevistas y sobre todo en adonis camp me enamore de el... es tan gracioso!!! jugueton!!! y lindo tiernamente lindo... diabolicamente lindo!!! tampoco tengo fandom pero me gusta como se comporta con teuki no se... es tan varonil!!! me gusta bastante !! ♥♥

arlet♥hee
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 565
Edad : 23
Inscrita/o el día : 15/03/2011

http://www.facebook.com/arlet.galarza

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por que queremos a KangIn?

Mensaje por marihee♥ el 2011-06-30, 1:09 am

mmm por donde empiezo!!!

me encanta que es muy varonil...

su sonrisa aunque es aveces rudo.. tiene una sonrisa tan tierna que refleja lo hermoso de su corazon

me gusta que sea rebelde!!! haaa es tan sexy en sus fotos!!!

su voz... siempre he dicho que su voz de terciopelo.. me pone chinita la piel

me gusta tambien su misma rudeza.. aunque aveces si se pasa .. el es muy simpatico y sabe cuando y con quien...

me gusta todo de KangIn!!!!

marihee♥
SuJu Amazing.
SuJu Amazing.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 14333
Edad : 26
Inscrita/o el día : 15/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por que queremos a KangIn?

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:52 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.