HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} ¿Odias algo de él?

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Odias algo de él?

Mensaje por mari - leen el 2009-06-24, 2:55 am

puxa yo amo todo su cuerpo en eso no hay problema pero me molesta
que ande seduciendo a las xicas eso si me pone como loca
siento muxos celos .................pero a el lo perdono .......es que es tan cute
bueno espero que el lindo toromacho no cambie con su dulzura y ......
y con su cuerpo a si de musculoso se le ve bien ..............
kangin

mari - leen
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 305
Edad : 22
Inscrita/o el día : 24/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Odias algo de él?

Mensaje por Wakabita el 2009-07-10, 2:23 am

en estos dias...

odio su copete gris! :puchero:

Wakabita
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 669
Edad : 28
Inscrita/o el día : 16/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Odias algo de él?

Mensaje por D-iara el 2009-07-13, 4:58 pm

que es una mujeriego <.< y que le gusta meterse con los demás, solo eso por lo demas es perfecto cuando se rie el me ganas de reirme su risa es contagiosa xD, es dulce cuando quiere y adoro su cuerpo musculoso *¬*

D-iara
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 158
Edad : 22
Inscrita/o el día : 03/07/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Odias algo de él?

Mensaje por mirian03 el 2010-06-27, 5:45 am

no odiio nada de
Kangiinoo ...
solo cuanod se pone coqueton
con cualquiier chiica
Grr ! .. xDD pero z algo q solo
No me agrada ... !!

mirian03
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 785
Edad : 20
Inscrita/o el día : 15/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Odias algo de él?

Mensaje por Kokiri el 2010-08-13, 4:47 am

que no este comigo XD

Kokiri
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 55
Edad : 25
Inscrita/o el día : 08/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Odias algo de él?

Mensaje por D.O.M el 2010-08-13, 4:40 pm

Annie~ escribió:odiar , algo de èl? ... imposible ^-^
amo , adoro y ME ENCANTA todo de el~
hasta lo mujeriego que es D':
no no no no , no odio nadie de el :3

lo amo , simplemente lo amo~
con todo los defectos que tenga , igual : D

imposible lo re amo!!! depronto como dice kokiri ke no este conmigo o en la armada un beso chaoo!!

D.O.M
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 274
Edad : 24
Inscrita/o el día : 25/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Odias algo de él?

Mensaje por Yakushi el 2010-08-16, 1:20 am

ps!!! no me gusta cuando se disgusta!!!......

Yakushi
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 3058
Edad : 24
Inscrita/o el día : 12/07/2010

http://ask.fm/JoYakushi

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Odias algo de él?

Mensaje por cLauus.. el 2010-08-24, 1:51 am

seep..
odio qe naciera tan lejos de donde yo nací T_______T

cLauus..
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 309
Edad : 23
Inscrita/o el día : 19/07/2010

http://madameclausbovary.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Odias algo de él?

Mensaje por Jekan el 2010-09-01, 3:54 am

ahhhh cómo preguntas eso... a alguien enamorada
del toro más macho del mundo... defectos no le veo
porq estoy cegada por la luz que irradia cada vex
que sonríe hhahahahaa bisho kiss

Jekan
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 201
Edad : 29
Inscrita/o el día : 12/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Odias algo de él?

Mensaje por Magdis el 2010-09-12, 9:36 pm

aaaaah yo tampoko le veo ningun defecto
jejeje todo el es perfecto jajaja :tuki:

Magdis
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 215
Edad : 24
Inscrita/o el día : 17/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Odias algo de él?

Mensaje por celiteuk el 2010-10-07, 11:39 pm

tiene iman con todas?
waaaaa!! *frustrada*...
pareciera que con todas quiere!
*tono de envidia que corroe*
waaaaaaaaaa!! es lo unico!
que hable demasiado me parece genial! haha
yo soy igualita!!

celiteuk
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 411
Edad : 23
Inscrita/o el día : 30/03/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Odias algo de él?

Mensaje por Bluci❤~ el 2011-01-18, 3:48 am

nada no odio nada de el *w*
todos tenemos siempre un defecto
pero eso es por lo que nos queremos
lo amo lo amo, si le faltara algo no seria el xD

Bluci❤~
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 851
Edad : 20
Inscrita/o el día : 11/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Odias algo de él?

Mensaje por Tsu. el 2011-03-12, 9:23 am

Odiar, odiar, no, pero si le daría un zape (?) cuando se pone ruder/terco con las fans, y/o cuando empieza a auto-despreciarse (cosa común desde le suspendieron de las actividades). Algunas veces me parece que se encajona en sus ideas y no lo saca ni Dios de ahí. Recién leí que una fan lo vio en la base o durante el evento en la base (algo asi) y le dijo que era su fan, y el la hizo llorar diciéndole que seguramente amaba otros grupos o otros miembros de Super Junior más que a él, cuando ella le decía que no, que le gustaba él y ya. Cuando hace cosas así me desespera y quedo como "¿porque? :wtf: "
No es algo que odie, pero si deja WTF XD

Tsu.
TSI✰Club
TSI✰Club

Femenino
Cantidad de Mensajes : 2947
Edad : 24
Inscrita/o el día : 01/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Odias algo de él?

Mensaje por Chuya91 el 2011-03-16, 10:28 pm

Algo que odie de kangin?

difícil pregunta, y no por que no odie nada, si no por que lo amo demasiado que veo sus defectos y no me gustan, concuerdo con muchas en lo de que es mujeriego, pero sabemos que su corazón solo pertenece a una persona (Chuya alucina que es leeteuk), no me gusta que use la fuerza, pero por experiencia se que no lo hace con intención, es solo que el no mide su fuerza, no me gusta que le grite a los miembros, pero se que tampoco lo hace con intención, por que he pasado por eso, y no mucha gente entiende que nuestro tono de voz es alto, No me gusta que se sienta menos, pero se que los problemas lo llevaron a eso, y por mas que para todas sea el centro de nuestras vidas, el siente que no vale nada, y es hay donde todas sus fans le aventamos un zapato y le decimos que el vale mas que todo el dinero de el mundo, y no por ser Kangin si no por se Young Woon.

En lo personal puedo decir que lo que odio de kangin en un 1% a comparación de lo que lo amo y lo admiro, y estaré esperándolo con ansias en su regreso y si Dios me lo permite estaré en corea y iré a su primer presentación para decirle que el es lo mejor que he conocido.

P.D me inspire!! dios, siento si fue larga mi respuesta, es solo que mi niño lo amo demasiado ^^

Chuya91
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 611
Edad : 25
Inscrita/o el día : 19/09/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Odias algo de él?

Mensaje por Flor♥ el 2011-03-26, 3:44 am

Lo que único que no soporto de Kangin es que cuando se acerca a una mujer e muy...no se como decirlo...diria babosa no se, y que con Sugmin no se llevara tan bien como con los demas!!! Pero apesar de eso me encanta xD

Flor♥
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 334
Edad : 22
Inscrita/o el día : 23/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Odias algo de él?

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 8:53 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.