HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} ¿Odias algo de él?

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Odias algo de él?

Mensaje por marihee♥ el 2011-07-01, 12:07 am

@cLauus.. escribió:seep..
odio qe naciera tan lejos de donde yo nací T_______T

jajaj yo tambien pienso eso.. que este tan lejos y aunque no es directamente su culpa tampoco me gusta que no esta en el grupo!!!

de su caracter... bueno el es explosivo pero para mi eso tambien es parte de su encanto!!!

marihee♥
SuJu Amazing.
SuJu Amazing.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 14333
Edad : 26
Inscrita/o el día : 15/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Odias algo de él?

Mensaje por YULISA el 2011-07-01, 12:22 am

bueno ...no soy de ste club peor em gusta esta pregunta de su físico me encanta me lo como jajaj pornosa.... pero de su físico no hay nada de malo es mas lo tiene bn puesto ...es muy sexy agarradito y lindo..pero de que habla mucho ps si eso si habla demasiado jajaj sera por que quiere mb o conductor como se dija pero el quiere progresar pero si que habla mucho...

YULISA
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 317
Edad : 22
Inscrita/o el día : 27/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Odias algo de él?

Mensaje por Bonobono el 2015-03-23, 10:08 am

Físicamente me encanta, es guapísimo por donde se le vea.
En personalidad es sumamente encantador. Digamos que casi le considero un hombre perfecto *-*


Pero… odio que se preocupe por la cantidad de fans que perdió y haga dietas extremas o intente hacerse "cosas" para ganar popularidad. Eso no lo tolero.

Prefiero verle sano a estar rodeado de fans superficiales.

Bonobono
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 568
Edad : 18
Inscrita/o el día : 15/02/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Odias algo de él?

Mensaje por YosaJook el 2015-03-27, 4:16 pm

Ohhh yo lo he dicho otras veces pero yo lo oooodioooo rubio, me choca! jajaja y ya.
Ha cambiado durante este tiempo y quizá lo que antes pude haber odiado ahora ya no existe. Es un buen muchachillo haha








Courage, dear heart.
Firma by Jicster


"...Algunas historias son sólo eso, cosas que nunca fueron, cosas que nunca serán..."

When love's on the line. --->Read it here

ღChrist in me!

YosaJook
TSI✰Club
TSI✰Club

Femenino
Cantidad de Mensajes : 582
Edad : 21
Inscrita/o el día : 25/10/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Odias algo de él?

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:52 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.