HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} Su Bella Sonrisa.

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

{Opiniones} Su Bella Sonrisa.

Mensaje por Nemin el 2011-06-16, 6:05 am

Hodiiii. :3

Bueno es mi primer tema en el TSI asi que estoy algo nerviosa (?) xDD
toodas sabemos que KangIn tiene una sonrisa hermosa & admirable. Más cuando la imita el loco de YeSung xDDD.

¿Qué opinan de su sonrisa?

Pues para mi su sonrisa me alegra el alma, cada vez que estoy triste lo veo sonreir y me lleno de alegria, es como cuando me falta algo... veo alguna foto de el sonriendo
y soy la persona más feliz de este world lo juro. *-* Amo a este toro machote. Me fascina, desquicia, vuelve loca, encanta su sonrisa. <3
I Love!!:




Besithozz & comenten lindo. <3

Nemin
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 366
Edad : 21
Inscrita/o el día : 20/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Su Bella Sonrisa.

Mensaje por marihee♥ el 2011-06-16, 9:46 pm

me encanta su sonrisa que ilumina!!!!

es tan hermoso.. me gusta mucho verlo asi...

que lindo que es...

Spoiler:

amo este video!!!!

marihee♥
SuJu Amazing.
SuJu Amazing.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 14333
Edad : 26
Inscrita/o el día : 15/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Su Bella Sonrisa.

Mensaje por Mazhii ✫ el 2011-06-17, 7:34 pm

Sus Dientes Son Blancos & Bellos.
Adoro Su Smile... Entrega Tanta Confianza
Por Eso Que Me Gusta Este Macho Men. xd
Gracias Por El Tema Nemin. ;))))

Mazhii ✫
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 489
Edad : 24
Inscrita/o el día : 22/12/2010

http://www.myloveisyou.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Su Bella Sonrisa.

Mensaje por Tsu. el 2011-06-18, 10:11 pm

Sinceramente, yo creo que KangIn no solo tiene un tipo de sonrisa. Me gusta cuando simplemente la esboza de forma sincera, es fácil ver cuando luce feliz por esa razón. Luego amo cuando sonríe de forma más pícara o algo traviesa, creo que es el tipo que mejor le luce, no se porque pero siempre me dio la sensación de que le va con la personalidad.

En fin, simplemente adoro el modo de sonreír de este hombre, porque puedes ver, en general, a través de esas sonrisas. Suelen ser siempre muy sinceras y hermosas.

Tsu.
TSI✰Club
TSI✰Club

Femenino
Cantidad de Mensajes : 2947
Edad : 24
Inscrita/o el día : 01/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Su Bella Sonrisa.

Mensaje por Cotton'Candy el 2011-06-21, 7:15 pm

KangIn tiene una manera muy peculiar de sonreir...

Su sonrisa es sincera y se contagia al instante!
Por eso me enamore de él!!

Y su eye smile es tan... ADORABLE!!!

Cuando lo veo sonreir me lleno de nostalgia porque lo extraño demasiado TT.TT

Pero cuando regrese... Sonreira miles de veces para nosotras :DDD

Cotton'Candy
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 197
Edad : 25
Inscrita/o el día : 06/04/2011

http://www.facebook.com/CottonCandyGaeming

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Su Bella Sonrisa.

Mensaje por —chenbaek el 2011-06-21, 7:35 pm

Sii *O* Amo tanto su sonrisa,es de las mas hermosas :) Y mas sus ojos que se hacen mas pequeños al sonreir *-*
Extraño muchisimo su sonrisa :c

—chenbaek
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 651
Edad : 21
Inscrita/o el día : 12/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Su Bella Sonrisa.

Mensaje por __Hatosa♥Forever__ el 2011-06-23, 3:21 am

:X...
es demasiado lindo para ser sincera fue amor a primera sonrisa
XD
me encanta
**colabora con una foto toromachito *w* --

__Hatosa♥Forever__
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 101
Edad : 23
Inscrita/o el día : 01/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Su Bella Sonrisa.

Mensaje por Miss~Junior el 2011-06-28, 2:10 am

AAAHHHHhhhh~~~~~~~~~

Que tierno se ve cuando sonríe!
Me encantan sus dientes su boca todo cofcofcofcofmeloquierocomertodooocofcofcof

:lust:

Miss~Junior
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 154
Edad : 21
Inscrita/o el día : 01/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Su Bella Sonrisa.

Mensaje por lexihyun; el 2011-11-12, 6:26 pm

SU SONRISAAAAAA hace que mi corazon se acelere!
es tan hermosa! y como cierra sus ojitos hasta quedarle
asi n_n jajaa amo su sonrisa:D

lexihyun;
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 338
Edad : 21
Inscrita/o el día : 07/08/2011

http://www.facebook.com/alexis.rubiio

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Su Bella Sonrisa.

Mensaje por Yahi Young♥ el 2011-12-11, 5:02 am

AWWW yo croe que cuando sonrie tiene cara de n.n AWWWWW me lo quiero comer cuando sonrie awww que lindooo *-* es tan tierno y tan hombre a la vez! O-o es la primera persona que puede ser muy muy MASCULINO pero ser tierno a la vez♥ amo su sonrisa~ nadie la tiene igual!*-*

Yahi Young♥
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 201
Edad : 20
Inscrita/o el día : 01/10/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Su Bella Sonrisa.

Mensaje por PinkFish el 2011-12-19, 12:35 am

AYY!! Me encanta su sonrisa!
porque puede ser tan tierna, pero a las vez tan ruda!
y sus dientes son como tan perfectos~ :please:

PinkFish
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 764
Edad : 21
Inscrita/o el día : 22/11/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Su Bella Sonrisa.

Mensaje por ksf el 2011-12-23, 10:25 am

La verdad es que este hombre tiene una sonrisa que es linda,tierna pero a la vez le da un toque sexy a mi ver es una sonrisa matadora totalmente bella!
Y lo que mas le admiro es su dentadura (es en lo primero que me fijo en una persona se que es algo loco pero..) es simplemente perfecta! derecha y blanca asdassdds Me encanta

ksf
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1161
Edad : 20
Inscrita/o el día : 18/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Su Bella Sonrisa.

Mensaje por Fαbi♡ el 2012-04-04, 6:51 am

AAAH! su sonrisa es hermoosa!♥ me encanta me encanta! se le ve tan tierno, y amo como se le forman los ojitos cuando lo hace *o*

Fαbi♡
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1934
Edad : 20
Inscrita/o el día : 22/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Su Bella Sonrisa.

Mensaje por suyu-love el 2012-04-19, 7:02 pm

Omo!!! tiene una sonrisa unica!!!! de verdad me gusta mucho!!! me encanta sus cachetitos y sus ojos!!!! A un con el pasar de los años sigue teniendo una hermosa sonrisa!!! si

suyu-love
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 171
Edad : 19
Inscrita/o el día : 27/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Su Bella Sonrisa.

Mensaje por Renge☆ el 2012-06-15, 12:24 am

Definitivamente amo su sonrisa! Es que es tan hermosa! *-*
Creo que tiene maneras de sonreir muy lindas, no siempre sonrie igual,
al menos para mi, a veces lo hace de una manera tierna, traviesa, burlona,
etc..pero siempre igual de bella! Su sonrisa es lo que hizo que me enamorara
de el!♥

Renge☆
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 3702
Edad : 22
Inscrita/o el día : 09/05/2012

https://twitter.com/ponymolestoso

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Su Bella Sonrisa.

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 8:52 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.