HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} Su Bella Sonrisa.

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: {Opiniones} Su Bella Sonrisa.

Mensaje por Hagy el 2012-08-30, 11:44 pm

No me cansaré de repetirlo: KangIn es un niño en un empaque de adulto. Y eso es razón suficiente para quedar en el suelo, revolcándote del exceso de ternura que eso causa.
Su sonrisa... La más inocente y bobalicona de TODO SJ (Sorry, Kyu, mi ángelito bello, sabes que es así). Aún haciéndolo sin mostrar los dientes, es bellísima!!!
Y no hay que olvidar que, las personas con ésta característica, encierran sorpresas...

Hagy
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 1472
Edad : 28
Inscrita/o el día : 27/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Su Bella Sonrisa.

Mensaje por curlygirl el 2012-11-29, 7:48 pm

creo que la sonrisa de kanging es tan linda bella hermosa y tierna que al verla simplemente te derrites y las piernas te tiemblan es tan tan pero tan lindo , un bebote tierno y apapachable verdad?? verdad???

te qeremos kanging ^^


curlygirl
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 429
Edad : 27
Inscrita/o el día : 05/10/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Su Bella Sonrisa.

Mensaje por ⒶπdyY3K el 2012-12-01, 9:19 am

Oh si, su sonrisa es una de las sonrisas más hermosas de los integrantes de SuJu, siento que su sonrisa es sincera, inocente y amable, amo cuando sonrie.

Buen tema.

ⒶπdyY3K
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 722
Edad : 21
Inscrita/o el día : 04/08/2012

http://andyy3k-sama.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Su Bella Sonrisa.

Mensaje por Angela_Park_Miracle el 2012-12-03, 3:28 pm

Coincido contigo unnie ^^ tiene una sonrisa preciosa y me encanta!!! *O* en serio, no puedo dejar de mirar las fotos ^^ su linda sonrisa trnsmite amor y paz y me llena de alegria verle asi ^^

Gracias por el tema, me ha gustado mucho ^^

Angela_Park_Miracle
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 542
Edad : 24
Inscrita/o el día : 12/08/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Su Bella Sonrisa.

Mensaje por Macafishy♡. el 2013-01-03, 5:57 am

Su sonrisa es hermosa, sus dientes se ven tan perfectos *-* hace que sus mejillas se vean tan hermosos, sus pomulos se notan tanto *-* pero hay algo que me gusta más que su sonrisa.. & es: como se ponen sus ojos cuando sonríe..
Su sonrisa expresa su felicidad, y con eso soy feliz:'3

Macafishy♡.
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 905
Edad : 21
Inscrita/o el día : 16/09/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Su Bella Sonrisa.

Mensaje por ☆ミ HeeroJJ el 2013-03-12, 1:02 am

AAAAAAAAAH! *se jala los pocos pelos que tiene en la cabeza(?)* Ay lo siento, es que su sonrisa es una de las características que más me gustan de él.
Su sonrisa es contagiosa, alegre, sincera, confiada, fresca, etc... Además sonríe con los ojos ^^ se le ve muy tierno y a la vez gracioso. Me encanta. Que lindo tema, te lo agradezco :D

☆ミ HeeroJJ
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 398
Edad : 22
Inscrita/o el día : 23/05/2011

https://twitter.com/_8386meowjj

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Su Bella Sonrisa.

Mensaje por Kyarachin el 2013-04-08, 6:32 am

Es lo que siempre e amado de el ;____; mi bais es kyuhyun pero kla sonrisa d kangino es la que ma sm gusta de todos los mienbros ;______; es unica TwT

Kyarachin
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 280
Edad : 25
Inscrita/o el día : 21/01/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Su Bella Sonrisa.

Mensaje por Desi~ el 2013-04-10, 10:24 pm

Me encanta su sonrisa, no se ve para nada fingida y eso es algo que me gusta, además es de esas sonrisas que con solo verla te reconfortan y hacen sentir bien. Cuando ésta es más picara también me gusta >.<

Desi~
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1524
Edad : 24
Inscrita/o el día : 11/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Su Bella Sonrisa.

Mensaje por Invitado el 2013-04-13, 4:10 am

te entiendo perfectamente.....es como un reflejo verlo y que sonrias!! las ganas no te las puedes quedar....
lo que mas me gusta del mapache, ademas de su super sersi voz, es la sonrisa que vemos.....lastima que ahora con la super dieta -adelgaza-rapido-hasta-casi-desaparecer- lo tiene ya sin sus mejillas acolchaditas y hermosamente estrujables u.u
y pues si.....sus cachetitos son enamoradizos.....su todo es para amar♥
gracias por el tema tan bonito :3

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Su Bella Sonrisa.

Mensaje por LittleJud. el 2013-04-14, 8:30 pm

Es simple y sencillamente hermosa. YoungWoon tiene una sonrisa que asdfghjkl, te hace soñar.. cuando sus ojitos se forman como media luna me hace delirar él y.. ¡todo él! Definitivamente la sonrisa de KangKing es una de mis favoritas dentro del grupo, es demasiado tierno y sensual a la vez.

LittleJud.
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 914
Edad : 20
Inscrita/o el día : 25/06/2012

http://omil-divineworship.tumblr.com

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Su Bella Sonrisa.

Mensaje por .:Axel:. el 2013-04-24, 6:49 pm

Su sonrisa tiene diferentes facetas. Desde la amplia y humilde, hasta la picara, que creo esta ultima le va más con su personalida de chico malo x'd
Sus amneras sonreír son unicas y muy lindas, no puedo decidirme por ninguna pero su puedo saber su estado de animo (? Su sonrísa es un rasgos caracteristico de él, al igual que sus ojos de media luna.
Eso fue lo que me llamo la entencion de el.
Gracias por el tema.

.:Axel:.
SuJu Boss.
SuJu Boss.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 2066
Edad : 20
Inscrita/o el día : 28/02/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Su Bella Sonrisa.

Mensaje por (◣_◢) el 2014-07-12, 7:44 am

Su sonrisa es como la de un oso (no sé, yo me entiendo lol).
¡Me encanta! Es tan hermosa;; Me derrito, no séxd. Ojalá sonriera todo el tiempo.
Buen tema~

(◣_◢)
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 417
Edad : 21
Inscrita/o el día : 25/01/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Su Bella Sonrisa.

Mensaje por Bely22 el 2015-02-15, 8:35 am

Woo, creí que ya había comentado este tema... pero veo que no :/

En fin... su sonrisa!!
En realidad su sonrisa fue algo de lo que me enamoró de él... no se, me parece tan limpia, tan clara... no se, muy transparente... no se si me explico jaja. Es como, Cuando sonríe se le nota el porque lo hace, si lo hace de diversión, de nervios, por compromiso, o por pura y verdadera felicidad ^^
Además, como sus ojitos se hacen de media luna cuando sonríe es... pff, hermoso! Es como ese contraste entre el duro y macho hombre que aparenta ser, y el niño/hombre tierno que, creo, en realidad es jejeje xD

Creo que podría dar 20 mil explicaciones de lo que pienso de su sonrisa pero creo que ya quedo claro, jeje.

Bely22
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 474
Edad : 28
Inscrita/o el día : 15/11/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Su Bella Sonrisa.

Mensaje por Bonobono el 2015-02-18, 8:18 am

Tiene una sonrisa preciosa.

Es que de verdad es sumamente luminosa. Esa manera de sonreír con sus ojos me cautiva demasiado, sumada a la forma en que esboza sus labios asdfhklgl *-*

Y al hacerlo es masculinamente adorable. Mi niño <3

Bonobono
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 568
Edad : 18
Inscrita/o el día : 15/02/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Su Bella Sonrisa.

Mensaje por —Nothing. el 2015-02-19, 4:44 am

Su sonrisa es simplemente hermosa, es tan tierna y sensual a la vez asdfgh *o* me encanta se ve tan tierno cuando sonríe y amo como se le forman dos medias lunas cuando lo hace *w*
Gracias por el tema c:

—Nothing.
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 139
Edad : 16
Inscrita/o el día : 10/11/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Su Bella Sonrisa.

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:52 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.