HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} KangIn: Happy o Trot?

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

{Opiniones} KangIn: Happy o Trot?

Mensaje por marihee♥ el 2011-07-12, 3:47 am

mi pregunta es en cual SubUnidad te gusta mas ver a KangIn...

a mi me gusta verlo en las dos en la Happy en el video de Cooking? Cooking! se ve tan hermoso... pero como que si me da cosita verlo cantar Pijama Party... jaaj

en los Trot... tienen geniales canciones... yo creo que su voz luce en los dos pero a ustedes que les parece...

aqui dejo unas fotos:
TROT
Spoiler:




HAPPY
Spoiler:


credits:by: meylandcholic

marihee♥
SuJu Amazing.
SuJu Amazing.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 14333
Edad : 26
Inscrita/o el día : 15/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn: Happy o Trot?

Mensaje por Usuario___164 el 2011-07-12, 4:06 am

Fisicamente Kangin es hermoso, pero creo que se luce mucho más en Happy, ya que luce más natural, su voz, es genial en las 2 agrupaciones, y la verdad hace falta verlo en cualquiera de las 2.

Usuario___164
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 58
Edad : 46
Inscrita/o el día : 27/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn: Happy o Trot?

Mensaje por Tsu. el 2011-07-12, 10:12 am

Por look y por voz, en Super Junior T. Amo esa voz carraspeada y áspera que tiene, y relatan tanto cuando canta Trot, le dan más partes como vocal y simplemente creo que es un estilo, junto a la balada, que borda mejor que nadie. Amé y amo super junior Trot por su voz, y por la combinación de voces que tiene con LeeTeuk. A parte los looks que le dan en los live, me parecen sexys realmente~

En Super Junior Happy, lo veo adorable, amo su look, pero creo que su voz queda algo más escondida, es más corta su intervención y hace demasiado coro para mi gusto.

Lo amo en ambos casos pero creo que me quedaré con el Trot.

Un tema muy interesante! Gracias por abrirlo~ :tuki:

Tsu.
TSI✰Club
TSI✰Club

Femenino
Cantidad de Mensajes : 2947
Edad : 24
Inscrita/o el día : 01/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn: Happy o Trot?

Mensaje por akai000 el 2011-07-13, 5:31 am

Realmente me gusta de las dos formas
pero si hablamos en detalles me gusta
mas en Happy ya que sus look y su
voz suenas frescas y se ve contento
y tambien porque sale Yeye ShinDong lol *le avientan un zapato*
tambien en Trot se ve que lo disfruta
y tambien porque sale Heechi *le patean el trasero*
bueno pero ya volviendo al tema xD
creo que en Happy me gusta mas
Gracias x el tema

akai000
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 676
Edad : 21
Inscrita/o el día : 16/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn: Happy o Trot?

Mensaje por licet el 2011-07-13, 5:32 pm

en lo personal me gusta en las dos xD
se ve tan lindo y tiermo en happy
y en trot no simplemente me gusta
se ve tan picaro y sigue igual de lindo.
me gusta en donde salga y ni que hablar de su vos

licet
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 575
Edad : 25
Inscrita/o el día : 08/08/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn: Happy o Trot?

Mensaje por Haruko el 2011-07-18, 7:05 am

Definitivamente Happy♥ se ve tan..tan.. hermoso! claro! en ambos se ve exepcional :BB pero para mi me gusta verlo en H! me encanta cuando baila en la parctica de Cooking Cooking!♥ simplemente hermoso! y s eve como que al mas "natural" por asi decirlo! :D simplemente me encanta!

Haruko
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 228
Edad : 23
Inscrita/o el día : 13/07/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn: Happy o Trot?

Mensaje por Flor♥ el 2011-07-20, 12:55 am

La verdad me encanta como esta en Happy, se ve mucho más natural y tierno >.< ... pero me gusta en ambos sub-grupos ^^

Flor♥
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 334
Edad : 22
Inscrita/o el día : 23/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn: Happy o Trot?

Mensaje por Fran~ el 2011-07-20, 2:09 am

Me gusta más como se ve en Happy, porque se ve hermosisimo :3 y las canciones de Happy son mucho más alegres (bueno, es obvio) y no sé :3 En general me gusta más Happy que Trot, a sí que me quedo con Happy.

Fran~
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 821
Edad : 19
Inscrita/o el día : 13/02/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn: Happy o Trot?

Mensaje por aris el 2011-07-20, 2:25 am

happy definitivamnete!!

aris
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 85
Edad : 20
Inscrita/o el día : 06/10/2010

http://www.fantasticlubvip.com

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn: Happy o Trot?

Mensaje por AnM♡si. el 2011-07-21, 2:36 am

Bueno paraa mi se ve mejor en Happy .. se le ve muy boni :D .. se le ve tan natural .. & simplee ! awww! ♥

AnM♡si.
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 95
Edad : 20
Inscrita/o el día : 29/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn: Happy o Trot?

Mensaje por D.O.M el 2011-08-06, 7:42 pm

la verdad es muy dificil mi cancion favorita es rokkugo... u.u pero se ve tan ardiente en happy hahaha yo no desido aun!!!

D.O.M
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 274
Edad : 24
Inscrita/o el día : 25/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn: Happy o Trot?

Mensaje por mari - leen el 2011-08-06, 8:28 pm


para ser sincera yo la primera vez que conoci a super junior fue el TROT
y fue donde me enamore de kangin era tan cute .......... xD
yo lo prefiero en esa sub unidad ..... todos son tan adorables
prefiero el ROKKUGO ......... mapache cute

mari - leen
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 305
Edad : 22
Inscrita/o el día : 24/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn: Happy o Trot?

Mensaje por ♔ Desune. el 2011-08-14, 3:17 am

Creo que en Happy se ve mucho más Cute & bonito físicamente hablando, pero me gusta más en Trot. Es que su voz destaca tanto ahí! En Is there's No One Like Me su voz se escucha hermosa *-* ♥

♔ Desune.
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 3385
Edad : 21
Inscrita/o el día : 30/08/2010

http://www.xiahpop.com

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn: Happy o Trot?

Mensaje por GetOut el 2011-08-19, 1:00 am

En Happy se ve demasiado tierno *-* lo amo~ *-*

Pero XD me quedo con Trot xD
Me gusta el look atrevido que tienen.
Muero de la risa cuando los veo.
Amo su voz cuando canta las notas bajas en First Express *-*
Es mi subdivision favorita xD

GetOut
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 151
Edad : 52
Inscrita/o el día : 21/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn: Happy o Trot?

Mensaje por Ien el 2011-08-19, 3:13 am

pues yo no soy del club, pero iwal me meto XD

siempre me ha gustado la voz de kangin ya sea en trot o no
pero fisiscamente hablando me encanta como se ve en suju happy, se ve como mas juvenil y amoroso jjaja
asi ke me quedo con kangin happy :D

Ien
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 818
Edad : 22
Inscrita/o el día : 07/12/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn: Happy o Trot?

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:49 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.