HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} KangIn: Happy o Trot?

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn: Happy o Trot?

Mensaje por Chuya91 el 2011-08-19, 10:06 am

Nu!!!! no me haga esa pregunta tan dificl en mi vida T-T

-Trot
es su voz rasposa varonil y sexy.. su lado hermos y masculino que solo el púede tener .. y que yo amo y pornoceo con el .. y sus plumas y trajes..(loq ue yo aria con kangin y esas plumas que usaron en suju T) es demaciado sexy para mi

-Happy
Happy es divertido, es hermoso, es tierno, es el lado Cute que aunque dificil hermos de ver en Kangin, y es tan tierno que es total mente violable, dijo yo quiero hacer una Pajama Pary con el solo ^^

No puedo decidirme U.U amo demaciado esa Sub Unidades como pare decidirme entre una de esas dos T-T lo siento mi cabeza y mi corazon no pueden elegir entre esas dos

Chuya91
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 611
Edad : 25
Inscrita/o el día : 19/09/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn: Happy o Trot?

Mensaje por lexihyun; el 2011-12-21, 4:03 am

siempre he pensando que kangin es uno
de los mas apuestos en super junior:3
y sobre en cual sub unidad me gusta mas
pues seria muy dificil para mi elegir eso
ya que me encanta como canta y se ve en las
dos subunidades aparte de que en happy
se ve demaciado tierno*-* no me decido:(

lexihyun;
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 338
Edad : 21
Inscrita/o el día : 07/08/2011

http://www.facebook.com/alexis.rubiio

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn: Happy o Trot?

Mensaje por PinkFish el 2011-12-22, 2:39 am

Huuuuummmm!
Difícil (?), es que en los dos se ve taaaan lindo Ryeowook cute
Me encanta el look que les dan en Trot, peeeeeeeeeeeeeero me quedo con Happy, porque se ve muy tierno y me encanta su voz.

PinkFish
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 764
Edad : 21
Inscrita/o el día : 22/11/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn: Happy o Trot?

Mensaje por ksf el 2011-12-23, 10:28 am

Pues personalmente me gusta mas en happy en trot como que me da cosita no lo se XD aparte su voz se me hace mas linda de lo que ya es!
en las dos agrupaciones encaja a la perfeccion pero me voy por happy :D

ksf
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1161
Edad : 20
Inscrita/o el día : 18/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn: Happy o Trot?

Mensaje por ConnyWords el 2011-12-24, 4:05 am

Realmente, no se cual es más adorable, T o H
Es que se ve muy lindo en Trot, con esos trajes brillantes,
pero me gusta más Happy, se ve muy tierno, y canta super lindo en las canciones (?) así que elijo a KangIn Happy Ryeowook cute

ConnyWords
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 43
Edad : 22
Inscrita/o el día : 22/11/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn: Happy o Trot?

Mensaje por Fabiruh el 2012-02-24, 8:15 pm

Difícil pregunta porque me encantan las 2 sub-unidades. En Cooking? Cooking! es realmente adorable, su corte de cabello ahi me agrada mucho :Q_ pero en Pajama party luce tan guapo *-* También, vocalmente me gusta en ambos grupos. Así que no logro decidirlo xD


Última edición por Fabiruh el 2012-07-16, 7:35 am, editado 1 vez

Fabiruh
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 269
Edad : 23
Inscrita/o el día : 03/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn: Happy o Trot?

Mensaje por Pibummie.~ el 2012-02-27, 3:42 am

Trot????????
tengan cuidado ese es T.O.P DD:
hahahaha me gusta masn en suju-h ^^
es mas tiernucho nose :D apretable :DDD

Pibummie.~
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 89
Edad : 21
Inscrita/o el día : 26/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn: Happy o Trot?

Mensaje por ELF SJ Wen el 2012-03-08, 10:31 pm

no estoy muy segura ... supongo que happy porque se ve mas divertido ..

ELF SJ Wen
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 487
Edad : 22
Inscrita/o el día : 17/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn: Happy o Trot?

Mensaje por Kink JongDae. el 2012-03-09, 12:25 am

Me gusta más el estilo que tiene en SJ H. Valga la redundancia se ve más feliz(?) como que lo suyo es esa sub unidad *-*
Me encanta escucharlo en Pajama Party~

Kink JongDae.
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 4624
Edad : 24
Inscrita/o el día : 10/04/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn: Happy o Trot?

Mensaje por Renge☆ el 2012-07-11, 12:23 am

Pues no sabria decidir Ya que en el Trot su voz se luce mucho más, amo su vos digamos..rasposa(?)
En el sentido vocal amo mucho como le queda el trot.
Pero de look me encanta como se ve en Happy, simplemente se ve super hermosisimo y adorable.
Asi que; no sabria cual elegir :3

Renge☆
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 3702
Edad : 22
Inscrita/o el día : 09/05/2012

https://twitter.com/ponymolestoso

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn: Happy o Trot?

Mensaje por vani5 el 2012-07-16, 2:56 am

A mi m,e gusta en los dos ya que en ambos muestra mas su lado cute aunque en uno mas que en el otro jejeje....
Aunque siendo sincera me gusta mas en happy se le ve lan amf con sus frutas jajaj y me gusta cuando canta en happy y tambien cuando baila en el oh oh yase cuando baila ROKKUKO en trot jejje se ve tan alegre!!

vani5
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 279
Edad : 19
Inscrita/o el día : 07/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn: Happy o Trot?

Mensaje por Hagy el 2012-08-30, 11:19 pm

Ambos.
Su voz, para sorpresa mía, es bastante adaptable a las situaciones afables... Y éstas dos agrupaciones... Son afables!
El trot, de por sí, es un género que invita a la alegría (aunque a algunos ya les parezca que data de los días en que estaba de moda caminar). Y de -Happy, la cosa ya es bastante obvia. Todo azúcar y optimismo (como DEBE ser).

Hagy
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 1472
Edad : 28
Inscrita/o el día : 27/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn: Happy o Trot?

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:52 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.