HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} Que look le va mejor?

Página 1 de 5. 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

¿Que look le va mejor a KanginO?

4% 4% 
[ 4 ]
17% 17% 
[ 17 ]
12% 12% 
[ 12 ]
9% 9% 
[ 9 ]
30% 30% 
[ 30 ]
28% 28% 
[ 28 ]
 
Votos Totales : 100

{Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por Invitado el 2008-07-31, 6:54 pm

Aqui yo, pensando en que look le va mejor a Kangin..
Yo siempre opiné que le va de pelos el look que tiene en "Adonis Camp" y el actual "SuJu Happy"

Pero yo no soy la única que opina.. asi que..

DECIDAMOS!


a) Pre-debut?._.
Spoiler:

b) Look de Twins-knock out ._.
Spoiler:

c) Look de Dont Don ._.
Spoiler:

d) Look del Super Show ._.
Spoiler:

e) Look de Hope Marathon ._.
Spoiler:

f) Rokkugo? ._.
Spoiler:

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por Invitado el 2008-07-31, 7:09 pm

FIRST :lol:
vote por el HOPE MARATHON
es el que más me gusta x)
*waaa creo que no stoy en este club :s*
ahora mismo pido unirme

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por S t e P h ♥ el 2008-07-31, 7:15 pm

no soi del clubb pero tenia qe opinar lo sientoo xDD

lo ameee rapadOOOO *____________*
es tannn sexiii asii o como salee en EHB lo ameeee rotundamentee
no se porq se dejo crecer el peloo peroo buenoo
ahoraa se ve cute antes se veia rudoo & sexiiii *¬*

S t e P h ♥
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 822
Edad : 24
Inscrita/o el día : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por Macchiato el 2008-07-31, 7:49 pm

aii siii!!!
yo tmb lo ame cuando estaba rapado!
c veia taaaaaaaaaan sexi
uhh!! sexi kangIn hahah!
y no c...ahoriita c ve mediio raro..
huhh no m convence...Ai qe Raparlo""

Macchiato
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 620
Edad : 24
Inscrita/o el día : 02/04/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por Invitado el 2008-07-31, 7:57 pm

hahahahah!
RAPADO SE VE MEGA SEXYYYYYYYYYYYYYYY!!!

o le he dicho eso a todos, mas nadie me cree!
V_V

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por Invitado el 2008-07-31, 8:04 pm

no soi del club pero keria postear gomen

me encanta cn los pelos k tenia en rokugo, sale tan cute al mismo tiempo sta mu sexy
mmm rapado no me gusta muxo pero cada uno tiene su opinion

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por Monie el 2008-07-31, 8:20 pm

la verdada eke no soy del club pero e tenio k entra y postea!!!
me encanta de cualkier manera nuestro toromaxo pero me kedo con el look de rokuko se me ace muy cute y sexy el verlo asi^^

Monie
SuJu God.
SuJu God.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 6970
Edad : 26
Inscrita/o el día : 17/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por Kangesh* el 2008-07-31, 8:23 pm

Yo amaba el pelo asi todo alborotado de adonis camp

vote por el de twins xD


pero el que trae ahora tmb se le ve relindo *O* es tan cute

lo amo como sea....

Kangesh*
SuJu Boss.
SuJu Boss.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 2689
Edad : 27
Inscrita/o el día : 31/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por Geunsi el 2008-07-31, 10:23 pm

Yo amo como le kedan todos los peinados!! pero me queda con el de rokuko! nose lo veo mas cute! y sexy es siempre!!! :lust:

Geunsi
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 4264
Edad : 26
Inscrita/o el día : 10/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por 13Ushio~san el 2008-07-31, 11:51 pm

voté por twins *W* lo amo ahi

13Ushio~san
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1651
Edad : 25
Inscrita/o el día : 03/12/2007

http://www.last.fm/user/Ushio9

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por Kia el 2008-08-01, 12:06 am

como sea lo amo igual xDD si se ve rico con todos los look
aunque lo prefiero en twins, no se ese look me mata, me derrite me todo *¬* definitivamente es mi favorito jejeje









んこ F A M I L Y ◦





Fanarts by  おかの@Pixiv & @/okn_h

Kia
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 3780
Edad : 27
Inscrita/o el día : 05/01/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por Invitado el 2008-08-01, 12:30 am

dont don!
ami calvo me pone mas xD

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por nitroo el 2008-08-01, 12:46 am

Yo lo amo en Twins y en el maratón *w*

nitroo
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1142
Edad : 26
Inscrita/o el día : 06/02/2008

http://www.twitter.com/_miss_simple_

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por Invitado el 2008-08-01, 1:07 am

a mi me encanta el look de twins y de rokkugo!
pero rokkugo es mejor jojojo
me encanta :)
de hecho todos le quedan bien
con el de el maraton se ve muy guapo (L)

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por Invitado el 2008-08-02, 1:57 am

ñee, me gustan todos xD uiiix, en el de pre-debut se le ve muy niño *0* bueno, y lo era xD
y en don't don se ve muy sexy ~~

peeero voté por el de Hope Marathon!
ese le queda muy bien y esta muy guapo asi :D

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:50 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 5. 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.