HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} Que look le va mejor?

Página 2 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

¿Que look le va mejor a KanginO?

4% 4% 
[ 4 ]
17% 17% 
[ 17 ]
12% 12% 
[ 12 ]
9% 9% 
[ 9 ]
30% 30% 
[ 30 ]
28% 28% 
[ 28 ]
 
Votos Totales : 100

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por M I C K Y ♥ ] el 2008-08-02, 2:23 am

Me gusta en el pre-debut..
Pero mas en Rokkugo.
ejej..
Mizu ^^

M I C K Y ♥ ]
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1053
Edad : 23
Inscrita/o el día : 10/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por Invitado el 2008-08-11, 8:02 am

vote por el look de Twins

tambien me gusta el Look de Hope Marathon

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por Kannie.- el 2008-08-12, 10:47 am

los amo todos x'D
pero me encanto el de Hope Marathon *-*
se veia tan niño weno *-*;

Kannie.-
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 418
Edad : 26
Inscrita/o el día : 12/12/2007

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por Wakabita el 2008-08-28, 12:17 pm

SEP,RAPADO ES SEXY....HABER QUE LOS DEMAS SE RAPN Y HAI APLAMOS!!!

AUNQUE MI FAVORITO ES EL DE MARATHON!!!!! TODO ADORABLE!!!

Wakabita
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 669
Edad : 28
Inscrita/o el día : 16/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por melphith el 2008-11-05, 10:29 am

rokkugo~ rokkugo~ rokkugo~ (8)

xD

melphith
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 110
Edad : 25
Inscrita/o el día : 23/09/2008

http://www.myspace.com/melphith

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por Catu el 2008-11-05, 11:28 pm

Yo vote por el de Twins *-*
me gusta como se ve asii
aunq de todas maneras se ve bien, aunq ame ese look <3

Catu
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 188
Edad : 23
Inscrita/o el día : 14/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por melphith el 2008-11-06, 9:21 pm

la verdad es que Kangin es amor tenga el look que tenga ~ *3*

melphith
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 110
Edad : 25
Inscrita/o el día : 23/09/2008

http://www.myspace.com/melphith

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por Invitado el 2008-11-07, 4:50 am

pues ami me encata como se ve con el look de twins, se muy lindo ^^
pero como quiera q se arregle siempre sera muy sexy

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por nameji el 2008-11-07, 4:59 am

amo su look en Marathon....es que se ve tan lindooo :lust:

aunque todos le quedan bien!

nameji
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1137
Edad : 27
Inscrita/o el día : 04/08/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por Invitado el 2008-12-08, 1:27 am

hope marathon es mi favorita aunque me encanta cualquier look de este macho *x* de este hombre que me tiene loca..pero ese pelito que tiene en hope marathon es el que me deja con ganas de apretarle el cabellito y despeinarlo¡¡

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por Min~Chan* el 2009-01-13, 12:10 am

me encanta el de hopen marathon se ve tan tierno!!!

Min~Chan*
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 3989
Edad : 26
Inscrita/o el día : 01/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por LuNa el 2009-01-17, 6:21 am

me gusta mucho en twins!!!
aunke en too se ve beio beio!!! :tuki: :lust:

LuNa
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 799
Edad : 24
Inscrita/o el día : 25/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por Ya Hoo~ el 2009-01-19, 3:47 am

me costo un montonazo decidirme, pro al final elegi qe se veia mejor con el look de Twins-Knock Out aunqe en toas se ve super guapamente sersy.............*babeando 4 litros de baba, y mietras cae, va escribiendo ''Kang In es super sersy''

ok, xao y un beso a toas la de club :lust:

Ya Hoo~
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 293
Edad : 21
Inscrita/o el día : 30/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por Invitado el 2009-04-16, 5:02 pm

IO VOPTO X EL DE HOPE MARATHON!!.. SE LE VE TAN LOINDO *.*. AUNK DEBO ADMITIR K K M CONKISTÓ CUANDO LO VI EN COOKING COOKING!!.. AAHHHHH.. XD.. IWUAL EN TODAS ES MUY LINDO, PEOR EN SA SALIA AUN MAS LINDO!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por Invitado el 2009-05-23, 5:08 am

en todos se ve tannnn ahhhhh *babea*
pero pero me gusta mas como
se ve en rokkugo y en el pre-debut..!!!
en dont don se ve muy rudo..!!!
igual lindo~~
como sea se ve sexy..!!! X3

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 8:58 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.