HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} Que look le va mejor?

Página 3 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

¿Que look le va mejor a KanginO?

4% 4% 
[ 4 ]
17% 17% 
[ 17 ]
12% 12% 
[ 12 ]
9% 9% 
[ 9 ]
30% 30% 
[ 30 ]
28% 28% 
[ 28 ]
 
Votos Totales : 100

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por HamsteRella el 2009-12-22, 10:34 pm

me encanta como se ve en Don`t don!!! ahì me encanta! se ve taaan macho sexy! en twins tambien se ve super lindoo!!! pero me gusta mas en Don`t don! con su cabeza rapadaaaa!!! *baba*

HamsteRella
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 95
Edad : 26
Inscrita/o el día : 30/06/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por kellylanz el 2010-01-05, 2:49 pm

Aunque se ve rico con todos los looks yo voto por el de Hope Marathon!!
Le queda tan bien ese pelito asi caido en la carita, se ve taaaaaaaaaaaaaaan bello que me derrito solo de ver su foto!!! :lust:
Guachito lindo!!!!!!!!!!! bishos porn

kellylanz
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 228
Edad : 42
Inscrita/o el día : 22/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por macoon~ el 2010-03-12, 7:46 am

a mi me mata en don´t don!!
cuando le toca cantar enel videito y se hace para adelante!!
asadsdasfa!!
ese pasito se ve tan...hot!!!!!
lo amo sin cabello!!!!
don´t don!!!

macoon~
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 594
Edad : 25
Inscrita/o el día : 21/08/2009

http://oi59.tinypic.com/2cdbdqg.jpg

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por Invitado el 2010-03-12, 9:03 am

me mori cuando lo vi en ''Don't Don''.... lo amo!!!!
algun dia tendre un poster tamaño natural de el (esdecirelXD).....

me encanta su cabello raso y su look de mas macho... bisho kiss

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por Gwiboon el 2010-04-10, 3:38 am

Me gusta el de Twins *-* y el de Dont Don't y Hope Marathon.. y no esta el de Coocking? Cooking! ;______; ese me encanto :3 en fin.. xD vote por el de Twins ;).

Gwiboon
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 385
Edad : 22
Inscrita/o el día : 10/02/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por diater el 2010-04-29, 12:23 am

ami me encanta como mango chupado en ROKKUGO!!!

Simplemente H-E-R-M-O-S-O!!!!!~~

diater
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 157
Edad : 26
Inscrita/o el día : 12/04/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por I (L) U Cinderella el 2010-04-30, 10:10 am

Aishh me gustan todos >_<
Aunque se ponga un pato muerto en la cabeza sigue siendo hermoso.

Pero mi voto fue para Don't Don, porque ese look especialmente multiplica su hoticidad toromachística (?) x 1.000.000!!! =P

I (L) U Cinderella
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 68
Edad : 29
Inscrita/o el día : 10/03/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por *Sadic* el 2010-05-01, 4:24 am

XDD
me encanta el look del pre-debut
pero voté por el de rokkugo
se le ve demasiado bello!!!
lo adoro con ese look *-*

*Sadic*
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 693
Edad : 25
Inscrita/o el día : 05/12/2009

http://kangteuk-paradise.foroactivo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por Romii el 2010-05-04, 1:34 am

Ains que complicado :O!
sinceramente me gustan todos,
menos el de Don't Don y el del
Super Show xd...
aunque si me quedara con algun look
seria con el de Hope Marathon :D
*-*

Romii
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 901
Edad : 22
Inscrita/o el día : 26/07/2009

http://twitter.com/Noninizs

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por angimin el 2010-05-18, 12:38 am

obviamente al toro macho el queda todoooo!, si el es guapo y sexy del modo que lo veamos

pero yo opino, en muy mi humilde opinión que me agarda muchoo en el estilo de twins no se se ve muy cool

me agrada ñ.ñ

angimin
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1003
Edad : 27
Inscrita/o el día : 15/07/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por Nammie. el 2010-05-26, 2:03 am

me gusta mas el primero
xDD
y no se pork
XDD
hahah definitivo prefiero el uno
pero no en el q no tiene pelo
xDD
es lo mas sexi en el desps de sus labios xD

Nammie.
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1686
Inscrita/o el día : 05/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por Gema Preciosa el 2010-06-02, 5:00 am

se ve bello con todos *Q*pero mis favoritos son Rokkugo y Hope Marathon con esos dos me enamoro pero con cual quiera que esta siempra estara lindo :)

Gema Preciosa
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 445
Edad : 21
Inscrita/o el día : 26/04/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por Jekan el 2010-06-05, 6:51 pm

ohhhhhhhhhh sii se le ve muy bien en el
hope marathon!!!!!!! por eso apunte
alli sim embargo esta muy deseoso
en el don't.....

Jekan
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 201
Edad : 29
Inscrita/o el día : 12/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por .:KI♥ el 2010-06-19, 9:35 am

sadsad es dificil elegir entre el look de rokkugo y twins ~por ke ambos les kedan hermosos u//u ♥ pero elegi rokkugo puke se ve mas machoman :D!

.:KI♥
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 218
Edad : 21
Inscrita/o el día : 14/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por Magdis el 2010-06-20, 6:12 am

claro q se muiii bn en todos
pero m gusta mas en el d rokkugo *babeando*
:lust:

Magdis
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 215
Edad : 24
Inscrita/o el día : 17/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:58 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.