HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} Que look le va mejor?

Página 4 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

¿Que look le va mejor a KanginO?

4% 4% 
[ 4 ]
17% 17% 
[ 17 ]
12% 12% 
[ 12 ]
9% 9% 
[ 9 ]
30% 30% 
[ 30 ]
28% 28% 
[ 28 ]
 
Votos Totales : 100

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por mirian03 el 2010-06-27, 3:52 am

Para mi kangin se ve
dindo de cualquiier maneraa
>.< ... pero me fasciina
de la Rokkugoo ! ... !
Se ve super guapow =P !

mirian03
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 785
Edad : 20
Inscrita/o el día : 15/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por Yakushi el 2010-08-16, 7:12 pm

yo vote por el de rokkugo!!! le va bien.... sexy

Yakushi
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 3058
Edad : 24
Inscrita/o el día : 12/07/2010

http://ask.fm/JoYakushi

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por D.O.M el 2010-08-16, 10:51 pm

la verdad se ve mega sexy en todas me encanta en twins y rokkugo!! super sexy!! gracias por el aporte!!

D.O.M
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 274
Edad : 24
Inscrita/o el día : 25/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por Kokiri el 2010-08-19, 12:43 am

como sea que este se ve super sexy, fue dificil decidir pero yo vote por el estilo "Rokkugo"

Kokiri
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 55
Edad : 25
Inscrita/o el día : 08/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por kuyuyaa el 2010-09-02, 3:04 am

este niño se via sexy a morir kuando se rapo en dont dont awww si se veia mui riiiiko *0*

kuyuyaa
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 71
Edad : 22
Inscrita/o el día : 17/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por Bluci❤~ el 2011-01-06, 5:10 am

le da hermoso (obvio todos los look's *--*)
pero en especial el de rokkuko twins y el de Hope Marathon
vote por el de twins porque porque que sexy *--*
amo su cabello sus look's
me encanta el de twins le da hermoso (todo le da hermoso obvio :3)

Bluci❤~
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 851
Edad : 20
Inscrita/o el día : 11/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por Tegami el 2011-01-10, 6:52 pm

vota por... hope marathon ;3 es q debo reconocer q con el pelito largo así negro me mata, pero por dios q me mata(?) xdd ok, mentira, en realidad tabn me mata en twins y en don't don -es q se ve tan macho! y sexy *¬*!- y en realidad todo le keda bien! >:D ahahhaha !!
ahh! el del super show igual me gusta o.o no sé, tiene un algo(?) xd

Tegami
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 85
Edad : 25
Inscrita/o el día : 30/12/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por go mi nan el 2011-06-07, 2:53 am

me encanta cuando sta con stos look


b) Look de Twins-knock out ._.
Spoiler:

c) Look de Dont Don ._.
Spoiler:

e) Look de Hope Marathon ._.
Spoiler:

f) Rokkugo? ._.
[
Spoiler:
url=https://servimg.com/image_preview.php?i=42&u=11904443][/url]

go mi nan
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 171
Edad : 22
Inscrita/o el día : 10/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por marihee♥ el 2011-06-16, 10:38 pm

en todos se ve hermoso!!!!

pero voto por esta e) Look de Hope Marathon

Spoiler:

me gusto muchoe esta foto!!!!

marihee♥
SuJu Amazing.
SuJu Amazing.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 14333
Edad : 26
Inscrita/o el día : 15/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por mari - leen el 2011-06-17, 4:56 am


IO LO AME EN EL SUPER SHOW
pero la primera vez q me flexo fue en rokkuko

mari - leen
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 305
Edad : 22
Inscrita/o el día : 24/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por PinkFish el 2012-04-27, 5:46 am

Rokkugo *o*
Me gusta su pelo , se ve como tan.. tan.. no sé , mapache e_e?
Se ve genial y me encaaaaaaaanta.
También me gusta en Twins.
Pero me quedo con rokkugo (?)
Como esto es antiguo (?) y no sale, lo prefiero en Sorry Sorry <3

PinkFish
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 764
Edad : 21
Inscrita/o el día : 22/11/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por Fabiruh el 2012-05-01, 9:20 am

Yo voté por su look en Hope Marathon, aunque los demás no están mal :3 En especial me gusta mucho el look en Rokkugo, su cabello así se ve tan *0*

Gracias por las imágenes =)

Fabiruh
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 269
Edad : 23
Inscrita/o el día : 03/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por ELF SJ Wen el 2012-05-01, 8:49 pm

OMG!!!se ve genial en todas las fotos ...ah... que lindo...
pero entre todos sus look´s el que mas me gusta es el de Hope Marathon !!
me encanto ...

ELF SJ Wen
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 487
Edad : 22
Inscrita/o el día : 17/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por Fαbi♡ el 2012-05-03, 7:57 am

Me encantan toodoos~ ♥
Pero creo que mi favorito es el de Don't Don :3 me gusta esa fase de chico malo >:3 me gusta así rapadito y todo!
aaah pero sinceramente se ve bien en todos *o*

Fαbi♡
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1934
Edad : 20
Inscrita/o el día : 22/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por Renge☆ el 2012-06-19, 9:28 am

Obvio se ve bien con todos. Pero la verdad yo vote por Look de Hope Marathon en que se ve tan hermoso! Creo que asi me enamore de el, me encanta como se ve con su cabellito negro, pero tambien me vuelve loca su cabecita rapada, super chico malo! Es que encerio todos los looks me gustan ^^

Renge☆
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 3702
Edad : 22
Inscrita/o el día : 09/05/2012

https://twitter.com/ponymolestoso

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Que look le va mejor?

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:56 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.