HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} ¿Como celebrarán la salida de KangIn?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

{Opiniones} ¿Como celebrarán la salida de KangIn?

Mensaje por Tsu. el 2011-10-25, 2:01 pm

Bueno, como ya les informamos en pasado, este Abril nos devolverán a YoungWoon. Así se Sex-Idols, al fin los dos largos años de espera están cercanos a terminar, y KangIn finalizará su tiempo de servicio como militar. Creo que todos, amigos y familiares de él, estarán preparando una digna celebración para su salida, o al menos será un día eufórico. También para las fans lo será. Aquí viene mi pregunta:

¿Como van a celebrar el fin de sus días como militar, su salida del ejercito? ¿Harán algo en ese día?

Tsu.
TSI✰Club
TSI✰Club

Femenino
Cantidad de Mensajes : 2947
Edad : 24
Inscrita/o el día : 01/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Como celebrarán la salida de KangIn?

Mensaje por anus_kele el 2011-10-25, 4:05 pm

¡Ya abril queda tan cerca! Quedan 5 meses, que se dicen pronto y se irán pronto-vale, esto no lo podría decir yo que me metí este verano más a fondo a SuJu, pero por las demás que sí les habéis estado esperando, siento vuestra alegría, me pongo en vuestro lugar (?)

No sé si haré algo, siempre digo que para ese día tendré guardado una botella de champán, pero con el vacío que tengo en mi monedero y la edad, tendré que reducirme a gaseosa, que eso también tiene burbujas (?). Pero si hay algún proyecto desde aquí o desde la página española para tenerle un vídeo de bienvenida, claro que se lo haré, que para eso me alegra el lunes (hasta me sé de memoria que cae en lunes, qué mente la mía ._.)

anus_kele
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 264
Edad : 19
Inscrita/o el día : 30/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Como celebrarán la salida de KangIn?

Mensaje por macoon~ el 2011-10-26, 6:47 am

¡Ay, no lo sé! Mmmm.... yo creo que me pondré a gritar como loca y a escuchar Pajama Party (porQ en ese video se ve bien sabroso) o Don´t Don (porQ en ese momento me enemoré de él!) o... no sé!!! ya me urrrrge que sea abril!!!!

macoon~
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 594
Edad : 25
Inscrita/o el día : 21/08/2009

http://oi59.tinypic.com/2cdbdqg.jpg

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Como celebrarán la salida de KangIn?

Mensaje por marihee♥ el 2011-10-26, 8:31 am

es una pregunta dificil..

desde que se fue... hemos contado los dias para su regreso.. .. me encantan todas las actividades donde de a poco va retomando la confianza en el escenario.. lo veo mas relajado.. y tranquilo..

es dificil pensar en un solo dia.. yo creo que estare ansiosa y buscando cualquier nota.. foto o video desde antes...

deberiamos hacer algo especial... no puedo proponer algo en especifico.. pero cualquier cosa que organize el club estare presente para participar...


gracias Tsu♥ por el tema...

marihee♥
SuJu Amazing.
SuJu Amazing.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 14333
Edad : 26
Inscrita/o el día : 15/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Como celebrarán la salida de KangIn?

Mensaje por YosaJook el 2011-11-17, 12:57 am

Deberiamos invadir algún lugar que el
pueda ver con nuestros
"te extrañamos horrores"
"estamos orgullosas de ti"
"regresaste más guapo! *¬*"
"casate conmigo!"
"que bueno que estes sano"
etc
:D
Y si hacemos un video y vemos la forma
de hacerselo llegar???
Yo comeré mucho por él haha xD

YosaJook
TSI✰Club
TSI✰Club

Femenino
Cantidad de Mensajes : 582
Edad : 21
Inscrita/o el día : 25/10/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Como celebrarán la salida de KangIn?

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:59 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.