HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} ¿Extrañan a Kangin?

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

{Opiniones} ¿Extrañan a Kangin?

Mensaje por Kannie.- el 2012-02-27, 9:16 am

Hola lindas!
Bueno quise hacer un pequeño aporte, yo se que también sienten lo mismo,
falta tan poco para que vuelva que no lo creo!.

Lo extraño tanto tanto :C queda tan poco! que el tiempo que estuvo fuera de todos los proyectos de Super Junior voló sin darnos cuenta O:~~

Por él es mi apodo, por él yo conocí más a Super Junior, por él yo me obsesione con los mapaches y tengo muchos peluches xD asdasdasdas.

Lo amo ♥ ~

Kannie.-
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 418
Edad : 26
Inscrita/o el día : 12/12/2007

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Extrañan a Kangin?

Mensaje por Fabiruh el 2012-02-27, 9:50 am

Quizá suene obsesivo pero... no hay día en el que no piense en su regreso. ¡SE LE EXTRAÑA DEMASIADO! :asquito:

Sonrío como boba al imaginarme el momento en el vuelva a casa, junto a sus donsaengs y hyungs :') Creo que haré fiesta el día de su llegada xD

Fabiruh
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 269
Edad : 23
Inscrita/o el día : 03/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Extrañan a Kangin?

Mensaje por PinkFish el 2012-02-27, 9:25 pm

Ay si! Lo extraño!.
Pero cada vez que me acuerdo que falta poco para su regreso, me emociono demasiado, yo creo que ese día voy a llorar de felicidad(?) Y armaré una fiesta y no sé D:!.
Agg.. quiero que vuelva prontooo ! :lust:

PinkFish
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 764
Edad : 21
Inscrita/o el día : 22/11/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Extrañan a Kangin?

Mensaje por Kink JongDae. el 2012-02-28, 12:40 am

Demasiado. Ya son casi los 2 años desde que se fue y de verdad me siento desesperada por que regrese ya.
Se me hizo eterno, creí que iba a ser lentisimo, y realmente lo sentía asi, pero ahora faltan un par de meses para que vuelva...
Habia quiénes creían que no regresaría y ya ven, ya hay fecha.
Appa al fin vuelve ;-;

Kink JongDae.
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 4623
Edad : 24
Inscrita/o el día : 10/04/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Extrañan a Kangin?

Mensaje por Kannie.- el 2012-02-28, 9:00 am

Ouw gracias por compartir su opiniones y sentimientos ♥
de verdad las entiendo, también cuando vuelva haré fiesta!
eh eh eh :D

Kannie.-
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 418
Edad : 26
Inscrita/o el día : 12/12/2007

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Extrañan a Kangin?

Mensaje por YosaJook el 2012-02-28, 1:52 pm

LO AMO ♥
haha estoy tan feliz de que estemos a nada nada de tenerlo de nuevo
(bueno ja ustedes entienden)
esperamos pacientemente
lo apoyamos y lo extrañamos
fuimos fieles y jamás en ningún
momento dejamos de recordarlo
hemos deseado tanto que vuelva :D
Juepa
creí qu ese me haría más largo!
está casi de vuelta!
:DDDDD
enserio me pone feliz hahaha

YosaJook
TSI✰Club
TSI✰Club

Femenino
Cantidad de Mensajes : 582
Edad : 21
Inscrita/o el día : 25/10/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Extrañan a Kangin?

Mensaje por Bely22 el 2012-02-28, 8:54 pm

Lo extraño horrores! Y me pasó como a ti, conocí más a Super Junior por buscarlo a él, en un principio cuando buscaba videos de SuJu era para verlo a él ^^

Pero cada día falta menos para q regrese, poco mas de un mes, de vdd ya me estoy preparando mental y físicamente para gritar y volverme loca ese día (?) jejejeje xD


Última edición por Bely22 el 2012-03-01, 12:38 am, editado 1 vez

Bely22
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 474
Edad : 28
Inscrita/o el día : 15/11/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Extrañan a Kangin?

Mensaje por Kannie.- el 2012-02-29, 8:47 am

Y como fans, ELF de él debemos hacer un especial de su regreso :)
Kangin Oppa~~~ Vuelve pronto!!! que te estamos esperando ^^!

Kannie.-
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 418
Edad : 26
Inscrita/o el día : 12/12/2007

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Extrañan a Kangin?

Mensaje por Tsu. el 2012-03-01, 1:39 am

Cuando vi el tema se me pasó una sola cosa por la mente, '¿Habrá alguien que no le extrañe?', es decir, KangIn es pura alma y energía, cuando no está realmente se siente un vacío en Super Junior. Falta parte de su fuerza, parte de su alegría, y porque no decirlo, parte de su ruido kk~

Llevamos dos años esperando, dos años esperando por su sonrisa, y sinceramente falta tan poco que la impaciencia es palpable, algunas veces siento que podría agarrarla con las manos. Quiero volver a ver su rostro frente a una cámara, a verle reír y a reír junto a él. Tengo curiosidad por ver los cambios, o como prefiero yo nombrarlos, avances que ha hecho como persona. Y si, sinceramente, tengo miedo que después de los incidentes el se vea más cohibido o cerrado, pero se que si fuera el caso, el amor de sus fans lo hará sentir pleno, como en casa.

Deseo que regrese pronto, sobran meses, ¡Realmente se mi hizo frustrarte que fuera año de traspaso! 24h de más para su regreso... Pero en fin, todo lo bueno se hace esperar.

Kanne.- el termino adecuado no es 'ELF de él', sus fans tienen un nombre 'Camomiles' (supongo ya sabían, pero para quien no, ya lo sabe kk~), pero sobre el tema de hacer algo especial, no se preocupen, estamos pensando ya en el proyecto para su regreso y en poco se les comunicará para que tengan tiempo de prepararlo bien. ¡Esperamos máxima participación!

Tsu.
TSI✰Club
TSI✰Club

Femenino
Cantidad de Mensajes : 2947
Edad : 24
Inscrita/o el día : 01/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Extrañan a Kangin?

Mensaje por Kannie.- el 2012-03-01, 9:43 am

De mi parte todo mi apoyo ^^!
Siempre siempre :) ~

Kannie.-
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 418
Edad : 26
Inscrita/o el día : 12/12/2007

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Extrañan a Kangin?

Mensaje por ELF SJ Wen el 2012-03-07, 9:37 pm

no tienes idea ...
lo extraño mucho !!!!!!
quiero que de una vez vuelva !!!
siempre lo apoyare sin importar que...

ELF SJ Wen
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 487
Edad : 22
Inscrita/o el día : 17/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Extrañan a Kangin?

Mensaje por Fran~ el 2012-03-18, 8:48 am

Sí, y realmente mucho! Pero el tiempo ha pasado muy rápido, creo que ni nos hemos dado cuenta lo poco que queda... Ya no queda practicamente nada :') no lo puedo creer.. Realmente no puedo esperar hasta su regreso *-*! quiero que el tiempo pase muy rápido!

Fran~
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 821
Edad : 19
Inscrita/o el día : 13/02/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Extrañan a Kangin?

Mensaje por Fαbi♡ el 2012-03-19, 12:33 am

Demasiado es poco -.-' en verdad que lo extraño bueno pero quien no?, de verdad que para mi el tiempo ha sido taaaan lento! D: pero como tu dices ya falta poco! solo queda esperar un poco más (:

Fαbi♡
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1934
Edad : 20
Inscrita/o el día : 22/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Extrañan a Kangin?

Mensaje por ksf el 2012-03-20, 3:30 am

Muchisimo, porque extraño sus locuras & muero por verlo en accion con esa actitud que tanto amo...asi que muero porque vuelva TT.TT

Ya es mucho tiempo que se fue & abuuu si lo extraño un dia llore porque no estaba *Bien gay yo* pero ya falta poco para tenerlo de nuevo :B

ksf
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1161
Edad : 20
Inscrita/o el día : 18/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Extrañan a Kangin?

Mensaje por angimin el 2012-03-21, 4:57 am

que si lo extraño???
lo añoro con todas mis feurzas ;o;
todos los días que despierto, pido porque el haya tendio un buen dia, que no haya llorado o que no se haya lastimado, cuento los dias para que esta pesadilla desaparezca, ;u;

pero ya pornto estara con nosotros, mucho amor para nuestro papá kangin.. que aun sigue siendo un papacito xD om ya tenia que decirlo me emocione

angimin
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1003
Edad : 27
Inscrita/o el día : 15/07/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Extrañan a Kangin?

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 8:54 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.