HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} KangIn ~ Perspective

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

{Opiniones} KangIn ~ Perspective

Mensaje por Invitado el 2008-08-31, 9:42 am

Uhmm, vengo aqui, a preguntar a mis TSIanas.. acerca de un tema importante para nosotras.. las dudas acerca del trasero (aki 'ans'), de KangIn.

Les pido su opinion acerca de esta foto.

Por favor, eviten comentar acerca de mi angel, porque yo se! que no hay carne ni nada.. PERO ES SEXY~SEXY!!

Su concentracion enfocada en el Sexy Demon 'Kangin'

Spoiler:


o__o
Hay muchas explicaciones..

1) Cuando KangIn engorda, engorda con todo.
2) Son solo caderas anchas
3) KangIn SI tiene trasero.

Pero como yo soy FAN, porque soy fan del Sexy Demon 'Kangin'
Me quiero inclinar por la 3ra opcion.
=)

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn ~ Perspective

Mensaje por Geunsi el 2008-09-02, 7:50 pm

Esta claro que la primera opcion no es! porque por ese entonces KangIno estaba perfectamente perfecto! y no quiero decir k ahora no este perfecto.. lo unico que ahora engordó un poquito! xD
No son solo caderas anchas! xD
Sin duda! es que tiene trasero!!!!!!!!!!!!! of course! eso se ve a leguas!
Esta buenisimo! y eso no se lo quita nadie xD

Geunsi
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 4264
Edad : 26
Inscrita/o el día : 10/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn ~ Perspective

Mensaje por Kia el 2008-09-05, 11:37 pm

yo creo que KangIn si tiene trasero! ahora que cuando sube un poco de peso, tambien le crece esa parte xDDDD
pero yo creo fielmente en la tercera opcion *¬*









んこ F A M I L Y ◦





Fanarts by  おかの@Pixiv & @/okn_h

Kia
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 3780
Edad : 27
Inscrita/o el día : 05/01/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn ~ Perspective

Mensaje por Nerd♥ el 2008-09-05, 11:39 pm

yo creo que es el pantalon, vale que tenga trasero pero...D: eso se nota que es solo por bolsa del pantalo digo yo OxO

Nerd♥
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1702
Edad : 25
Inscrita/o el día : 15/12/2007

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn ~ Perspective

Mensaje por Invitado el 2008-09-06, 8:01 pm


kangin SI TIENE TRASERO
y lo tiene muy bien
hahahah =) asi es
kangin es perfecto
aparte tiene unas piernas que oooooooh deoooos meeeeo
nonononono
lo amo *0*

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn ~ Perspective

Mensaje por Himi el 2008-09-12, 12:57 am

kangin si tiene trasero!
pero nu se...en esa pic como k al trasero le pusieron silicona o.O como k es exesivamente muy redondo..y grandote *¬*
aish...io tb creo k fue el pantalon .__. pero insisto! kangino SI tiene trasero

Himi
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 793
Edad : 25
Inscrita/o el día : 27/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn ~ Perspective

Mensaje por Wakabita el 2008-10-14, 7:51 pm

xDDDD..yo opiNo .....=O que teuk no tiene trasero xD....


KANGIN-AH!!!!!*_*....claro que tiene tRASero...pero nop... no engorda por todos lados...y sino engordaria sus lindas piernitas ^^ ...en fin...

opcion 3 =D..... no es pomposo ni fibroso...pero pero es abarcoso Yesung miedosito

Wakabita
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 669
Edad : 28
Inscrita/o el día : 16/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn ~ Perspective

Mensaje por Helsic el 2008-10-14, 11:16 pm

LeeTeuk no tiene donde sentarse xDDDDDDDDDDDD *rueda* pocho xD
Ok... volviendo a KangIn, creo q es la billetera LOL porq si bien KangIno SI tiene traserito (por lo menos más q Teukie q nada más se sienta en las ganas :'D) se ve muy raro en la foto D: yo creo q tenía algo guardado en el bolsillo xD y por eso se le ve así como de tamaño familiar xDDD

Sin embargo eh visto otras fotos donde se aprecia q Kangino si tiene lo suyo *dies*

Aishhh Teukie sale tan besho D': sorry no lo pude evitar xD








Tumblr: helsic ★Mis fanficsMi experiencia con SJ
Spoiler:


Helsic
Fundadora.
Fundadora.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 5079
Edad : 31
Inscrita/o el día : 02/12/2007

http://helsic.livejournal.com

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn ~ Perspective

Mensaje por HamsteRella el 2009-12-22, 10:30 pm

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk para mi.... KangIn SI tiene trasero! y tiene bastante a mi gusto!

kkkkk mori cn el de Tukie!! me gusta que sea planito! xDD

HamsteRella
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 95
Edad : 26
Inscrita/o el día : 30/06/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn ~ Perspective

Mensaje por kellylanz el 2010-01-05, 3:13 pm

Jajaja claro que tiene trasero, no lo han visto acaso en Sorry sorry con ese pantalon blanco que se pone?? :please:
Se le ve en su esplendor su trasero maravilloso OMG!!!! *que ganas de mandarle un agarron!!!*
Asi que no hay discusion aqui xDD de que tiene , tiene y muy bueno :lust: :cejas:

kellylanz
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 228
Edad : 42
Inscrita/o el día : 22/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn ~ Perspective

Mensaje por Invitado el 2010-01-31, 2:48 am

bueno kangin Si tiene trasero pero analisando la foto, es posible que sea efecto del pantalon, tiene una extraña terminacion en donde termina la nalga y empieza el muslo, deberia ser mas natural y no tan "expansivo"
en todo caso, me encanta el cuerpo de kangin, es de lo mejor *.*

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn ~ Perspective

Mensaje por hime-chan^^ el 2010-02-01, 3:33 am

parece como si se hubiera vencido en el pantalon jajjajajj KyuHyun LOL
pero sin duda kagmin lo tiene grande jajjaja **teukie lo sabe muy bien**
jajaj asi que sin dudarlo es la tercera opcion

losiento no pude evitarlo....teukie que te pasoooo!!! :asquito: jajajjaj
el angelito teukie tiene muchas cualidades...asi choreado me encanta.. :tuki:

hime-chan^^
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 317
Edad : 24
Inscrita/o el día : 06/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn ~ Perspective

Mensaje por Fersung el 2010-02-08, 5:09 am

Cualquiera diria qe es el pantalón qe se inflo xD!
Pero si tiene trasero, lo he visto en otras fotos (Qe pervert)
lo qe pasa es qe ese pantalon no le ayuda mucho ¬¬!

A mi parecer si tienee traseroo :moar:

Fersung
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 952
Edad : 22
Inscrita/o el día : 19/12/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn ~ Perspective

Mensaje por kim_jaejoong el 2010-02-09, 10:01 pm

kangin en si se yena todo! -w- me gusta el se empareja muy bien... amo lo bien grueso ke esta! pero amo mas sus piernas!

demo oshiri~ vaya si ke esta bueno owo!!!

kim_jaejoong
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1751
Edad : 30
Inscrita/o el día : 06/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn ~ Perspective

Mensaje por Invitado el 2010-03-12, 8:33 pm

oh mi dios!!!!
en definitiva el tiene bote.. XD... o¡no creo sea solo por que esta godito X3... ya se le notaba que esta bien formadito ^///^
... pero no solo le miren el traserito que tiene (por no deci ''ote'') tambien veanle el brazo.... COMO SE LE NOTAN ESOS MUSCULOS!!!! Y NI SIQUIERA ESTA COMPLETAMENTE FLEXIONADO!!!!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn ~ Perspective

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 8:51 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.