HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} KangIn ~ Perspective

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn ~ Perspective

Mensaje por angimin el 2010-05-19, 5:12 am

se vale probar?-----

jajajaja pa mi que si tiene trasero!!
a las pruebas me remito jajajaja

ahh ya estabien pues, si tiene, las bolsas del pantalón estan abajo de su nalguitas observen bien O__O lo alzadito se ve arriba d elas bolsas del pantalon jujuju *** yo me apunto a toquetearlas ***

angimin
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1003
Edad : 27
Inscrita/o el día : 15/07/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn ~ Perspective

Mensaje por I (L) U Cinderella el 2010-06-04, 3:59 am



MUAHAHAHA!!! bisho jojo

I (L) U Cinderella
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 68
Edad : 29
Inscrita/o el día : 10/03/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn ~ Perspective

Mensaje por .:KI♥ el 2010-06-19, 9:59 am

asddddsadsaddsa TIENE TRASERO! *O* xd sadsad cuando uno engorda no se le engorda el trasero (??) xd ke lo tiene lindo u//u! se lo kiero amasar E: (?)!

.:KI♥
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 218
Edad : 21
Inscrita/o el día : 14/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn ~ Perspective

Mensaje por Gema Preciosa el 2010-09-02, 6:38 am

WOW la opcion 3 .... pero Kangin si Tiene trasero pero no demasiado (?)
creo que el pantalon tal vez tuvo una mal formacion por que el tiene buena proporcion pero eso es un poquito exagerado ^^U
pero hay que admitir algo KangIn en ahi (como siempre) se ve re guapo *¬*

Gema Preciosa
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 445
Edad : 21
Inscrita/o el día : 26/04/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn ~ Perspective

Mensaje por D.O.M el 2010-09-02, 5:48 pm

nose pero creo ke utiliza el pantalon grande.. apretado adelante suelto atraz! heee nose si tiene trasero... no me he fijado pero bueno gracias por el aporte!!

D.O.M
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 274
Edad : 24
Inscrita/o el día : 25/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn ~ Perspective

Mensaje por Kokiri el 2010-09-05, 7:57 am

yo pienso que si tiene :¬¬: en el video "its you" (en el dance version) me parece que es el que mejor lo luce XD, no se si sean lo pantalones que usa o que, pero en ese video en especial me gusta como se le ve.

Kokiri
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 55
Edad : 25
Inscrita/o el día : 08/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn ~ Perspective

Mensaje por Temari_Ahn el 2010-09-06, 2:53 am

Bueno yo opino.

Que es de nacimiento :yeah:
XD Bueno si, Kangin tiene lo SUYO. ! He dicho. ♥

Temari_Ahn
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 921
Edad : 24
Inscrita/o el día : 28/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn ~ Perspective

Mensaje por Yakushi el 2010-09-06, 3:39 am

wow!!! tiene tremendo keke!!!!! me gusta yo kieeeroooo!!!!
difinitivamnente es la tercera opcionn!!!!

Yakushi
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 3058
Edad : 24
Inscrita/o el día : 12/07/2010

http://ask.fm/JoYakushi

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn ~ Perspective

Mensaje por celiteuk el 2010-10-07, 11:31 pm

mi teukie y mi kangin!!!
son hermosos, por donde los veamos!!

cada uno tiene lo suyo, pero
ahora discutimos sobre kangin!
asi que declarado!

el mapache es culpable de
mis malos pensamientos (linda retaguardia)...
claro que tiene!!!

celiteuk
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 411
Edad : 23
Inscrita/o el día : 30/03/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} KangIn ~ Perspective

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:59 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.