HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} Los apodos de Kangin

Página 1 de 4. 1, 2, 3, 4  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

¿Como prefieres llamarlo?

9% 9% 
[ 15 ]
7% 7% 
[ 12 ]
29% 29% 
[ 49 ]
7% 7% 
[ 11 ]
22% 22% 
[ 36 ]
26% 26% 
[ 44 ]
 
Votos Totales : 167

{Opiniones} Los apodos de Kangin

Mensaje por Invitado el 2008-09-09, 9:56 pm

% kangin

Como ya todas nosotras sabemos, nuestro babe tiene varios apodos.

Comenzemos por:

'Kangin', es el nombre que él mismo se dio antes del debut de Super Junior el 06 de noviembre.

'Racoon' o 'Mapache', que el apodo que se ganó por su aspecto tan tierno!!!

Si yo sé que todos suenan lindos!!! *3* ^^).
Y nos da el respiro que NO es tan feroz como aparenta y que es en realidad una persona amable, tierna y social.

Claro que ademas de los apodos que le han dado las fans coreanas, esta el apodo que le ha dado HATO.

'toromacho' y 'KanginO'

Algun día me pondré a buscar en el foro a la persona que concibió en su mente tal apodo y lo dejo salir.

Yo sé que es fuerte, que tiene un cuerpo macizo, bien formadito.. (cofcofcomestiblecofcof) y que este hombre es muy capaz de levantarse a golpes a todo Super Junior.

Pero siempre esta en poder de cada fan, llamarlo como mejor se le paresca..
y yo adoro llamarlo KanginO, Kangin, YoungWoon, Racoon.. etc

En realidad, adoro llamarlo de cualquier manera.. yo creo que el apodo depende del momento..

FAN COREANA EDUCADA Y DE SU CASA: YoungWoon Oppa.. *Ais, adoro como suena YoungWoon Oppa.. algun día lo llamare así.

CON AMIGOS Y/O FAMILIARES: Racoon

FAN LOCA ENARDECIDA cofcofHOTcofcof TOROMACHOOOOO!! ven a mi!!!

haha

a pesar de todo, creo firmemente en la libre expresion xDDDDDDDDD

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Los apodos de Kangin

Mensaje por Invitado el 2008-09-09, 10:00 pm

puees a mi la verdad es que YoungWoon me encanta~~ lo amo lo amo!! *A*!
y YoungWoon oppa es tan... ♥

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Los apodos de Kangin

Mensaje por Geunsi el 2008-09-09, 10:22 pm

KANGIN!!

Siempre lo he llamado así!! y me encanta ese apodo que se ha dado él!

Aunque cuando me pongo a mirar sus fotos de mi boca sale sin querer TOROMACHO!! xDD

Geunsi
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 4264
Edad : 26
Inscrita/o el día : 10/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Los apodos de Kangin

Mensaje por Kangesh* el 2008-09-09, 10:25 pm

pues en realidad youngwoon no es propiamente un apodo.. por ke es su nombre real xD~

pero a mi me gusta iamarlo Kangin o KanginO *O*

ese me enkanta =P

Kangesh*
SuJu Boss.
SuJu Boss.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 2689
Edad : 27
Inscrita/o el día : 31/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Los apodos de Kangin

Mensaje por Himi el 2008-09-09, 11:42 pm

YoungWoon Oppa...es k suena aparte de asdsadas...sexy...no se...a mi me pasa...siento cositas cuando le dicen asi -_-

Himi
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 793
Edad : 25
Inscrita/o el día : 27/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Los apodos de Kangin

Mensaje por Invitado el 2008-09-10, 6:40 am

Heiu escribió:puees a mi la verdad es que YoungWoon me encanta~~ lo amo lo amo!! *A*!
y YoungWoon oppa es tan... ♥

Ais!! Heiu tiene razon! >< /// YoungWoon oppa es tan sexual..


himitsu_x escribió:YoungWoon Oppa...es k suena aparte de asdsadas...sexy...no se...a mi me pasa...siento cositas cuando le dicen asi -_-

Me siento igual que tú... ~~~ ♥

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Los apodos de Kangin

Mensaje por Himi el 2008-09-15, 4:58 am

Catu:
xD sorry me cole ajaja xD

Yo prefiero Youngwoon Oppa *-*, es que ademas de que suena educadamente sexy y cofcofcalientecofcof xD
eeh.. me gustaria llamarlo asi 'Oppa' a lo teuki : D ! xD AJAJA re trauma
*__*

Himi
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 793
Edad : 25
Inscrita/o el día : 27/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Los apodos de Kangin

Mensaje por Wakabita el 2008-09-19, 7:41 pm

kangin oppa *O*!!!!!!!!!!!!!

Ryeowook cute

Wakabita
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 669
Edad : 28
Inscrita/o el día : 16/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Los apodos de Kangin

Mensaje por Min~Chan* el 2009-01-13, 12:03 am

a mi me gusta como suena YoungWoon oppa... me encanta y cuando se dice el "oppa" suena tan.... no ze... como dcirlo xD!...muy sexy! o en otras palabras TIERNAMENTE SEXY!

Min~Chan*
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 3989
Edad : 26
Inscrita/o el día : 01/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Los apodos de Kangin

Mensaje por Invitado el 2009-04-21, 1:19 am

yo lo llamo Kangin o mapache..
es ke amo su lado mapachozo....
Youngwoon oppa..jijijiji..a veces cuando estoy adkhfjhgff
y toromacho px en mis sueños cof cofpervertscofcof

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Los apodos de Kangin

Mensaje por HamsteRella el 2009-12-22, 11:06 pm

la verdad es que ami me encanta decirle toromacho o machote!!! pero aveces le digo KangIn que tambien me gusta... todo depende de la ocacion!

normalmente es KangIn! pero cuando la temp sube... o estoy en estado de shock por su cuerpo le digo toromacho o machote!!!

HamsteRella
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 95
Edad : 26
Inscrita/o el día : 30/06/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Los apodos de Kangin

Mensaje por macoon~ el 2010-03-12, 7:52 am

amo todos y cada uno de sus apodos!!
pero me gusta más su nombre youngwoon..
se escucha tan sexii!
entre gritos y demás...
youngwoon..youngwoon!!!
(esto me pasa por leer tanto fic!)
jajajajA!!!

pero kanginO..tmb es bueno!

macoon~
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 594
Edad : 25
Inscrita/o el día : 21/08/2009

http://oi59.tinypic.com/2cdbdqg.jpg

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Los apodos de Kangin

Mensaje por Invitado el 2010-03-12, 8:55 am

FAN COREANA EDUCADA Y DE SU CASA: YoungWoon Oppa.. *Ais, adoro como suena YoungWoon Oppa.. algun día lo llamare así.

CON AMIGOS Y/O FAMILIARES: Racoon

FAN LOCA ENARDECIDA cofcofHOTcofcof TOROMACHOOOOO!! ven a mi!!!

haha

a pesar de todo, creo firmemente en la libre expresion xDDDDDDDDD

jajajaja!!!.... yo prefiero llamarlo simplemente Kangin... me gusta mas... no sabia que el msmo lo habia escogido.... y mejor, no?... si a el le gusto me imagino le gustara mas que lo llamen asi ^^

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Los apodos de Kangin

Mensaje por angimin el 2010-05-19, 5:08 am

lo llamo d etodas formas segun el momento, el apodo que más me gusta es mapache X__X , no se por que ...
youngwoon es su nombre real por lo tanto se me hace simplon, claro como ya ahy confianza para llamarlo más ...mmm cercano jajajaja

ahh no se es dificil decidirse por uno pero sería kangin!!1´

angimin
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1003
Edad : 27
Inscrita/o el día : 15/07/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Los apodos de Kangin

Mensaje por I (L) U Cinderella el 2010-06-04, 5:03 am

Voté por YoungWoon Oppa! aunque gifs como estos: :lust: bloqueen la capacidad de razonamiento de una, el respeto ante todo! hay que hablar con propiedad XD

I (L) U Cinderella
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 68
Edad : 29
Inscrita/o el día : 10/03/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Los apodos de Kangin

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 8:54 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 4. 1, 2, 3, 4  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.