HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} Los apodos de Kangin

Página 2 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

¿Como prefieres llamarlo?

9% 9% 
[ 15 ]
7% 7% 
[ 12 ]
29% 29% 
[ 49 ]
7% 7% 
[ 11 ]
22% 22% 
[ 36 ]
26% 26% 
[ 44 ]
 
Votos Totales : 167

Re: {Opiniones} Los apodos de Kangin

Mensaje por Shinya el 2010-06-14, 8:56 am

me gustan todos pero oppa no le puedo decir -nacimos en el mismo año-
vote por Racoon porque siento que es mas "intimo" mas de fans como explicarlo de su edad xD...

yo personalmente de cariño le digo brutito...

pero cuando lo veo en videos que proyectan en eventos se me sale lo fan loca hatosa y grito MAPACHE DAME UN HIJO o ESE ES MI TORO!!! xD

Shinya
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1302
Edad : 31
Inscrita/o el día : 27/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Los apodos de Kangin

Mensaje por .:KI♥ el 2010-06-19, 9:18 am

Ultimamente me ha dado por decirle kangino nose porqee xD! pero siempre le he dicho mapache o mapasosho ~ *------*! a veces se me escapa toromacho ee______ee! pero es ke es tan asdsad u/////u!!! amo su nombre *-* YoungWoon es tan hermoso que tambien me da por decirle asii u//u! pero mas para ami :3! cuando hablo cn otra gente le digo los demas apodos 88 xd! YoungWoon Oppa suena muy asdsad de orgasmo y la cosa xD me da cosita decirle asi o escushar ke le dicen asi .______.!!!

Pero de todas maneras sea como sea que le llamen siempre seguira siendo el mismo hermoso hombre que tod@s amamos con locura y pasion *-* ♥

.:KI♥
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 218
Edad : 21
Inscrita/o el día : 14/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Los apodos de Kangin

Mensaje por mirian03 el 2010-06-27, 4:17 am

usualmente lo llamo
Kangiin ! ..
pero ahora me ecostumbro
a deciirle toromazho ! xD
eso z cuando se ve so hot ! xD

mirian03
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 785
Edad : 20
Inscrita/o el día : 15/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Los apodos de Kangin

Mensaje por kuyuyaa el 2010-09-03, 1:37 am

ahaha a mi me gusta llamarlo TOROMACHO sale todo sexoon ese nombre :B xd

kuyuyaa
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 71
Edad : 22
Inscrita/o el día : 17/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Los apodos de Kangin

Mensaje por Yakushi el 2010-09-03, 6:03 pm

a mi me gusta llamarlo simplemente kangin!!!!!

Yakushi
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 3058
Edad : 24
Inscrita/o el día : 12/07/2010

http://ask.fm/JoYakushi

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Los apodos de Kangin

Mensaje por Kokiri el 2010-09-08, 3:25 am

Yo vote por Kangin.
Kangin con ese nombre lo conoci y pues se me ha quedado
"Korean #1 handsome guy, KangIn" XD
se ve tan lindo cuando dice eso

Kokiri
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 55
Edad : 25
Inscrita/o el día : 08/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Los apodos de Kangin

Mensaje por Magdis el 2010-09-12, 9:23 pm

Me gusta mas Kangin o toromacho jejeje :lust:

Magdis
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 215
Edad : 24
Inscrita/o el día : 17/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Los apodos de Kangin

Mensaje por D.O.M el 2010-09-13, 10:20 pm

me enacnta mapache siempre digo asi!!

D.O.M
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 274
Edad : 24
Inscrita/o el día : 25/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Los apodos de Kangin

Mensaje por marihee♥ el 2011-07-02, 9:26 pm

me encanta decirle Toromacho.. y tan solo pronuciarlo!!! haaaa!! es que es tan varonil tan guapo tan fuerte...

bisho kiss me saca mis pensamientos mas perver!!!

gracias por la pregunta

marihee♥
SuJu Amazing.
SuJu Amazing.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 14333
Edad : 26
Inscrita/o el día : 15/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Los apodos de Kangin

Mensaje por Tsu. el 2011-07-12, 10:33 am

Pues en general, cuando hablo de él me nace llamarle KangIn o YoungWoon, también depende de con quien hable, obvio, porque tengo amigas que si les digo "YoungWoon", me van a hacer respuesta a lo HeeChul (?)"¿YoungChoon? ¿Quien es YoungChoon?", ok no, pero casi! kkk~
Pero si a apodos nos referimos, uso dos prácticamente: Mapache o Oso/Osito. Me luce tan adorable, pero rudo a la vez, como esos dos animalitos~

Tsu.
TSI✰Club
TSI✰Club

Femenino
Cantidad de Mensajes : 2947
Edad : 24
Inscrita/o el día : 01/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Los apodos de Kangin

Mensaje por Haruko el 2011-07-18, 7:32 am

Me refacina mas toromacho! ♥ hehe creo que es gracias al club ._. haha pero de verdad creo que ese apodo se enfoca mas como que a la apariencia de Kangin y en general a como es! :DD simpre tan rudo y sin dejar que nadie lo humille :DD me gusta muchisismo TOROMACHO♥

Haruko
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 228
Edad : 23
Inscrita/o el día : 13/07/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Los apodos de Kangin

Mensaje por CariiMaz el 2012-02-21, 7:22 am

Jajajajajajaja Interesante tema xD
Yo casi siempre lo llamo sólo Kangin
Desde que entre a Hato me han pegado un poco el toromacho xD Asi que ahora a veces lo llamo así también...Y MUY pocas veces mapache :3
Aunque me encanta como suena Youngwoon, no me acostumbro a decirle así :/

CariiMaz
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 655
Edad : 21
Inscrita/o el día : 01/02/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Los apodos de Kangin

Mensaje por Fabiruh el 2012-02-23, 7:28 am

Depende de la ocasión. Usualmente lo llamo Kangin, pero también me encanta decirle Toromacho. Además, de cariño le puse dos apodos: Canijo (Le queda a la perfección) y Caín xD

Fabiruh
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 269
Edad : 23
Inscrita/o el día : 03/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Los apodos de Kangin

Mensaje por Fran~ el 2012-02-25, 8:42 am

Pues yo le digo KangIn, KangIno, KangKin o simplemente YoungWoon♥ Creo que los que más uso son KangIn y YoungWoon, haha :3 pero em gustan todos los apodos que tiene ^^!

Fran~
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 821
Edad : 19
Inscrita/o el día : 13/02/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Los apodos de Kangin

Mensaje por Fαbi♡ el 2012-03-29, 5:23 am

Yo siempre lo he llamado Kangin! (: aunque de vez en cuando se me sale llamarlo toromacho aunque no muy seguido jajaja! :P

Fαbi♡
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1934
Edad : 20
Inscrita/o el día : 22/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Los apodos de Kangin

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:55 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.