HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} Los apodos de Kangin

Página 3 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

¿Como prefieres llamarlo?

9% 9% 
[ 15 ]
7% 7% 
[ 12 ]
29% 29% 
[ 49 ]
7% 7% 
[ 11 ]
22% 22% 
[ 36 ]
26% 26% 
[ 44 ]
 
Votos Totales : 167

Re: {Opiniones} Los apodos de Kangin

Mensaje por ELF SJ Wen el 2012-04-15, 4:15 am

yo siempre lo llame kangin !!! me encanta mapache !!! se ve muy tierno !!!
pero TORO-MACHO lo hace lucir muy fuerte ...

ELF SJ Wen
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 487
Edad : 22
Inscrita/o el día : 17/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Los apodos de Kangin

Mensaje por Hyun~Woo~ el 2012-05-31, 4:04 am

KangIn está bien, de por sí ya es un apodo y resume en sí, su personalidad.

Su nombre también es bello, es como.. ¿más familiar? No sé si me explico lol.
Well, Mapache se me hace muy mono, creo que voy a usarlo (?

Hyun~Woo~
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 176
Edad : 19
Inscrita/o el día : 24/12/2011

http://fightforyourideals.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Los apodos de Kangin

Mensaje por ksf el 2012-06-14, 2:23 am

Kangin & Toromacho!

Realmente esos dos apodos son los mas utilizados por mi & ademas los que mas me gustan, bueno en especial el de kangin es mas comun decirle asi para mi

ksf
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1161
Edad : 20
Inscrita/o el día : 18/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Los apodos de Kangin

Mensaje por Renge☆ el 2012-06-15, 12:17 am

Pues me gusta mucho su apodo de Mapache, es que sou super melosa
y me gusta llamarlo mapachito :3
Anque obvio todos me gustan. Y el toromacho se me hace asi
super sexy y fuerte. Pero espero un día poder llamarlo YoungWoon Oppa♥
*-*

Renge☆
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 3702
Edad : 22
Inscrita/o el día : 09/05/2012

https://twitter.com/ponymolestoso

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Los apodos de Kangin

Mensaje por Macafishy♡. el 2012-12-27, 6:58 am

A mi me encanta decirle Toromacho, de hecho siempre le digo así kfdjgdf tan rico, siento que ese sobrenombre es el que mejor le queda *-*
Tan toro & tan macho ahaha, me encanta.

Macafishy♡.
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 905
Edad : 21
Inscrita/o el día : 16/09/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Los apodos de Kangin

Mensaje por Tayel el 2012-12-27, 7:41 am

Uhmmm realmente desde que lo conozco le he dicho KangIn, pero cuando veo su lado mas tierno le digo YoungWoon, se me hace un nombre extremadamente lindo

Tayel
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 36
Edad : 27
Inscrita/o el día : 25/12/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Los apodos de Kangin

Mensaje por Angela_Park_Miracle el 2013-01-07, 2:31 pm

¡¡Toromacho!!

Bueeeno, pues cuando aun no sabia su nombre pues le decia Kangin, luego empezé a conocerle mas por su nombre y por oppa y luego y al fin pues... me decidí por su apodo de Toromacho xD me encanta y es muy gracioso y visto lo visto a la mayoria le gusta mas ese apodo ^^

Muy divertido este tema me ha gustado ^^

Saludos ^^

Angela_Park_Miracle
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 542
Edad : 24
Inscrita/o el día : 12/08/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Los apodos de Kangin

Mensaje por RaspberryLuHan♡ el 2013-01-08, 10:59 pm

Yo lo llamo Mapache Oppa kkk me gusta como suena ese "mapache" No lo se kkk Casi siempre uso el "Mapache" pero ahí veces en las que le digo Kangin Oppa u otros sobrenombres pero nunca uso su nombre real~ kkk

RaspberryLuHan♡
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 364
Edad : 19
Inscrita/o el día : 31/07/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Los apodos de Kangin

Mensaje por .:Axel:. el 2013-01-08, 11:04 pm

-sale detras de una bola de humo-

Kangin, bueno es que todos los conecmos por este nombre artistico, aasdags *--*, pero yo lo quiero como sea Toromacho es uno de lso más concidos y cuando em enojo ¬¬ lo llamo de esa forma.

KangIn: ¬¬ S¨ya em di cuenta.

Axel: ¬¬ Tu que tee metes, estoy platicando y poninadoe n Hato tu no tienes derechos obre mï Muajajaja

Kangin: Por ahora no lo tengo... ^^

Axel: o.O?

(?) Yo y mis comentrios LOL -le tiran un zapato- de todas formas ese hombre es genial y loa dmiro por lo que es. ^^

Gracias por el tema. ^^

.:Axel:.
SuJu Boss.
SuJu Boss.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 2066
Edad : 20
Inscrita/o el día : 28/02/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Los apodos de Kangin

Mensaje por ⒶπdyY3K el 2013-01-13, 6:15 am

Kangin

es que ya estoy acostumbrada, jeje y decirle YoungWoon se lo diré pero cuando me enoje con él (si es que se me hace el milagro de conocerlo).

ⒶπdyY3K
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 722
Edad : 21
Inscrita/o el día : 04/08/2012

http://andyy3k-sama.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Los apodos de Kangin

Mensaje por ☆ミ HeeroJJ el 2013-03-11, 11:51 pm

hahaha... a mi me gusta llamarlo Kangin, me suena muy genial y cool ese nombre 8D A parte que es su nombre artístico y lo escogió él.
Cuando me engrio(?) me gusta llamarlo Youngwoon. Pero como no suelo engreirme, normalemente lo llamo Kangin o Kangino y por las noches lo llamo Toromacho XD ok, no... lo llamo así cuando quiero que suene sexy Yesung miedosito incluso algunas veces lo he llamado el "appa de SuJu" porque ustedes saben que Leeteuk es la omma, entonces el seme appa es Kangino :3
^^

☆ミ HeeroJJ
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 398
Edad : 22
Inscrita/o el día : 23/05/2011

https://twitter.com/_8386meowjj

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Los apodos de Kangin

Mensaje por Desi~ el 2013-04-03, 7:38 pm

Pues le digo KangIn como es su nombre artístico... a veces se me sale Toromacho, y últimamente KangIno, lo de mapache lo uso menos (no se porque xD) Pero básicamente esos serían los "apodos" que uso con él.

Desi~
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1524
Edad : 24
Inscrita/o el día : 11/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Los apodos de Kangin

Mensaje por LittleJud. el 2013-04-05, 8:28 am

:Aigo: Me gustan tres;

-YoungWoon
-Toromacho
-Mapache


Son los únicos que realmente uso junto con "KangInnie", me encanta ese diminutivo(?). El oppa no me gusta, de verdad que no D: creo que llamarlo por su nombre artistico y el real me sienta más.. aunque todos sus sobrenombres son bellísimos.

LittleJud.
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 914
Edad : 20
Inscrita/o el día : 25/06/2012

http://omil-divineworship.tumblr.com

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Los apodos de Kangin

Mensaje por Tomssyka el 2013-04-05, 9:51 am

Pues yo siempre le he llamado KangIn...
pero en la soledad de mis perversos pensamientos
le llamoa YoungWoon Oppa u///u
si, tengo pensamientos de ese tipo con él!
askjdfhdjsklskdjfghf d
pero de cariño le digo Mapache o Mapachito *o*
es que es tan asñldkfjghjdkls
YO LO AMO TT~TT
Asi muchito!
igual y como le llamemos él nos va a sonreir
tan hermosamente, solo como él lo hace *o*
YA MENCIONE QUE LO AMO ASI, MUCHITO? *O*

Tomssyka
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 425
Edad : 29
Inscrita/o el día : 13/01/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Los apodos de Kangin

Mensaje por Leeta el 2013-04-06, 7:28 pm

Yo he votado por Kangin ya que la mayoría de veces lo llamo así hahahahhahha aunque he de admitir que todos están muy bien!
Toromacho me hace mucha gracia y mapache también xDDD








In to the dark, in to the blue, in to the world of our cocoon<3

{SGK}

LeetaLine

Leeta
Líder de España.
Líder de España.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 913
Edad : 23
Inscrita/o el día : 26/10/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Los apodos de Kangin

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:51 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.