HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Página 1 de 6. 1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

{Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por Invitado el 2008-09-12, 4:37 am

Que parte de Kangin te gusta mas?

Ok, vamos a hacer honor a la verdad, yo muero x cualquier parte de Kangin.
Pero para ser sinceras, morire si alguna vez llego a tocarle todo el pecho!

Es que, hay que ser sinceras, el niño este se maneja un cuerp(azo) que ais..!! despierta mis mas bajos instintos

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por Geunsi el 2008-09-12, 4:57 pm

Lool!!! A mi también me gusta todo~~~!!!

Pero como bien dices su pecho bien formado es lo que más me gusta!!
Y Sus ojos~~

Es tann~~ adorable!


Geunsi
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 4264
Edad : 26
Inscrita/o el día : 10/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por Kangesh* el 2008-09-13, 1:56 am

sii la vdd su pesho as una kossssaaa ke ke barbaro *O*

pero la vdd io muero por tocarle la panzita :3


Mi raccon es todo perfeción

*corre

Kangesh*
SuJu Boss.
SuJu Boss.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 2689
Edad : 27
Inscrita/o el día : 31/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por Himi el 2008-09-17, 8:26 am

ahaha me la pusiste dificil .___.
No puedo decir k solo me gusta una parte de el..por k no es verdad!!
pero si moriria si pudiese tocar sus cachetitos xDD aish es k cuando miro pic de el lo primero k veo son sus cachetes
asdasdas son tan >u< apretables ...dan ganas de pilliscarlos :please: asi fuerte fuerte!! >///< hasta dejarle rojoo ,ok no xDD

Himi
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 793
Edad : 25
Inscrita/o el día : 27/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por nameji el 2008-09-17, 11:23 pm

aishhh...que complicado...me gusta todo su
cuerpezote, pero lo que más me mata son sus
ojitos... Juepa

con todo ese toque de traviesos y malulos, junto con su
sonrisa...

nameji
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1137
Edad : 27
Inscrita/o el día : 04/08/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por Wakabita el 2008-09-19, 7:39 pm

claro! cualquier parte seria el paraiso (...)

aunque yo ultimamente estoy obsessed con su nuca (???)

SU NUCAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA XD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

y su frente...^^ tb amo sus ojos *O*

basta xD

Wakabita
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 669
Edad : 28
Inscrita/o el día : 16/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por Kannie.- el 2008-10-03, 8:52 am

Esta pregunta te deja atonica (?) LOL
yo me lo toco entero oxo! lo siento kangin me hace pensar asi ;x; pero en serio , conociendome como soy , me lo toco entero x'DDD
pero como lei anterior mente , primero sus cachetes adorables *0* , su espectacular pecho º¬º y y y ya .... que no le toco x'D
ok mejor me voy *huye*

x'DDDDDDDD

Kannie.-
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 418
Edad : 26
Inscrita/o el día : 12/12/2007

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por nameji el 2008-10-14, 6:08 am

últimamente me gusta su espalda...dan ganas de abrazarlo por detras...

nameji
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1137
Edad : 27
Inscrita/o el día : 04/08/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por Invitado el 2008-10-15, 7:57 pm

PECHO PECHO PECHO PECHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
PECHO PECHO PECHO PECHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
PECHO PECHO PECHO PECHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
PECHO PECHO PECHO PECHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
PECHO PECHO PECHO PECHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por Invitado el 2008-12-08, 1:30 am

o0o en estos casos no soy tan pervertida, amo su sonrisa, ante todo cuando cerraba los ojitos con esos dientitos tan blancos...xD DIOS ME MUERO¡

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por Anitsirc el 2008-12-11, 1:21 pm

yo como PunexCorporation

a mi me gusta cuando sonrie ... es q me puede!!! >///<

Anitsirc
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 120
Edad : 31
Inscrita/o el día : 08/12/2008

http://www.AnitsircCAF.DeviantArt.com

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por Invitado el 2008-12-11, 10:03 pm

x3¡¡ dios si¡¡ y cuando cierra esos ojitos cuando sonrie
parece que hacen mis piernas " dios mio.."
xDD

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por Ya Hoo~ el 2009-01-21, 12:19 am

a mi me encataria poder tocarle su pecho y su cara trasera o.O......HARIA CUALQIER COSA X TOCARLE ESAS PARTES!! *imaginandolo* *baba* bisho kiss :lust:

Ya Hoo~
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 293
Edad : 22
Inscrita/o el día : 30/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por Min~Chan* el 2009-01-31, 4:55 pm

TODO

Min~Chan*
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 3989
Edad : 26
Inscrita/o el día : 01/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por LuNa el 2009-04-03, 8:07 am

wauh
MMMM....
KE PARTE?????....
la verdad tooo su cuerpo jejejeje....esos brasazos ese pechasooo esas manasos....waaaaaaaa...tooooo ta wenasoooooooooo*babeo*

LuNa
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 799
Edad : 24
Inscrita/o el día : 25/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:50 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 6. 1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.