HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Página 2 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por Invitado el 2009-05-23, 5:21 am

con con..!!!
su pecho yo muero
o sus piernas
oo.....*babea*
.......
en que estabamos??
ahh siii
su pecho..!!!
sus labios..!!!
todo el
pero su pecho..!!!!!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por Wakabita el 2009-05-26, 12:24 am

en estos dias....


sus hombrosssssssssss *QQQQQQQQQQQQQQQQQQQ* !!!!!!!!!!!!!!!

Wakabita
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 669
Edad : 28
Inscrita/o el día : 16/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por Invitado el 2009-05-30, 8:57 pm

La vdd todo esk es tan irresistible deozz absolutamente todo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por Kannie.- el 2009-05-30, 9:51 pm

ahora? omg todo, su niu luk, TODO XD
omg Kangin Oppa cada dia mejora, osea como el vino, mas viejo mas rico *Q*
xDDDDDDDDDDD

Kannie.-
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 418
Edad : 26
Inscrita/o el día : 12/12/2007

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por GrandpaGyu. el 2009-06-01, 11:36 pm

Sexy cuerpo , ahh para ser sincera amo todo lo que es Kangin D:

GrandpaGyu.
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1361
Inscrita/o el día : 08/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por mari - leen el 2009-06-24, 2:50 am

mmmm..............de verdad esta bien dificil .............me gusta toda las partes de su cuerpo.......a quien no .........."me derrito"............bueno de todas las partes de su cuerpo me encanta mas sus pechos ...............es que es tan musculoso ...............que sexy.................y tnb me encanta sus labios.........muero por esos labios carnocitos.............que cute :lust:

mari - leen
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 305
Edad : 22
Inscrita/o el día : 24/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por D-iara el 2009-07-27, 11:12 am

a mi me gusta todo de el, es irresistible(?) es todo un hombre

D-iara
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 158
Edad : 22
Inscrita/o el día : 03/07/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por Castiel~ el 2009-07-27, 4:28 pm

ME GUSTA TODOOOOOOOO!! jajajajaja!! pero bueno! como el fue el primer suju en atraerme! jajajaj! creo q lo primero q le vi fueorn sus cejas bien pobladitas! su mirada tienra y su sonrisa encantadora!! aaaaaaaa!! pero si con eso me conquisto el muchacho! jejejeje!!! es lo maximoooo!!!







Welcome to my beautiful world ♥ TSI l TFW l MMMF l SGK l FA
Inscríbete al Boletín de HATO-Peru aquí

Castiel~
Líder de Perú.
Líder de Perú.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1820
Edad : 26
Inscrita/o el día : 14/07/2009

http://twitter.com/Cielito_sj

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por Himi el 2009-10-26, 1:16 am

últimamente son sus brazos *^*~~ si en mis sueños los siento duritos y calentitos en la vida real..deben ser... *censura* *¬*

Himi
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 793
Edad : 25
Inscrita/o el día : 27/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por Genesis el 2009-10-26, 9:00 pm

me gusta sus expresiones!
pero si se pide solo unaa.
creo que escogeria tus cejas son tan bonitass WOW
gracias por la pregunta rella

Genesis
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1146
Edad : 27
Inscrita/o el día : 21/07/2009

http://twitter.com/Genesis_sj

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por Invitado el 2009-10-28, 3:37 am

Esta si esta dificil, de el me gusta todo pero en especial sus brazosos, espalda, y sus labios *babeo* Muevelo, muevelo! claro mas megusta cuando hace este baile

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por Y W! el 2009-10-28, 4:10 am

Su hermoso y adorado pecho *¬*
ajskaslaklakl en Don´t don me mataba su vestuario xD

*huye porque no es del club*

Y W!
SuJu God.
SuJu God.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 5785
Edad : 26
Inscrita/o el día : 01/05/2008

http://twitter.com/870621

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por Invitado el 2009-10-28, 6:47 pm

Yesung miedosito

Creo q la mejor pregunta seria QUE PARTE NO LE TOCARIAS!? Y si fuera esa responderia q NADA! xDD

Asi q a esta les respondo q TODO!
Osea, si le tocaria TODO, TODO, TODO, TODO! *huye*

*regresa*

*o* Es q es justamente como me gustan q cuando uno los abraza se siente.... carne! xD no solo huesos!

Pero lo primero q haria seria agarrarle los cachetes y dejarselos rojos y despues las pompas Yesung miedosito
u.u si, si se las agarraria, aunq dsp d eso vaya presa x acoso sexual!

Pero estare en la carcel feliz xq le toque sus pompas!!
Yesung miedosito

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por Ailed_kslkds el 2009-10-28, 10:44 pm

Ahhh la verdad es que...me gusta todo de él *suspiros*
pero ahh su cara,su sonrisa *me derrite*,sus brazos,su espalda y pecho tan sexy Bisho girando y que decir del baile de Don´t Don Muevelo, muevelo! *mejor no sigo porque mi mente ya empieza a viajar y me voy con ella jijiji*

bueno todo él hace que pierda la cabeza *ahhh quiero un abrazo con él*

Ailed_kslkds
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 3911
Edad : 31
Inscrita/o el día : 01/08/2009

http://twitter.com/Ailedsj15

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por Conitochann el 2009-11-05, 2:59 am

Uffff... no sé. Si su personalidad contara, de seguro sería lo que más me gustaría.
Y del cuerpo sus ojos me matan <3 las medias lunas que se forman cuando sonríe son preciosas *___* cuando sonrío me pongo como: alkdjfhadhf y muero xD Creo que es su cara en gral. cuando sonríe :) su carita de osito tierno~ *-*

Conitochann
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 566
Edad : 23
Inscrita/o el día : 22/08/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 8:51 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.