HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Página 3 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por kellylanz el 2010-01-08, 3:12 pm

@nameji escribió:últimamente me gusta su espalda...dan ganas de abrazarlo por detras...

Sisisisisisisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!! eso me gustaria a mi abrazarlo por detras y que mis manos toquen su guatita, que es mas rica, aunque a veces este mas gordito, pero eso me gusta a mi, la carne de 1º seleccion xDDD y el tiene de esa !!!
Aunque creo que lo tocaria enterito, enterito, porque esta demasiado bueno, que despierta mis mas bajas pasiones xDD
Me fascina!!!!!!!!!!!!!!!! bishos porn

kellylanz
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 228
Edad : 42
Inscrita/o el día : 22/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por Invitado el 2010-01-10, 4:46 am

me gusta todo su fisico
y su sonrisa con sus ojitos liindos
ademas tiene una cara de guaguita para mi jaja

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por HeeYounggie el 2010-01-13, 9:08 pm

todo su hermoso y sexy cuerpo!!! XD llenito o musculoso, o con look de Ajumma como en Intimate Note XD el siempre se vera super yummi

HeeYounggie
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1002
Edad : 27
Inscrita/o el día : 22/12/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por kellylanz el 2010-01-14, 2:44 pm

Azmi1718 escribió: el siempre se vera super yummi

Estoy completamente de acuerdo, ayer estaba mirando unos programas donde salia el y con distintos looks se ve tan hermoso mi guachon!!! que se me hacia agua la boca!! :lust:

kellylanz
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 228
Edad : 42
Inscrita/o el día : 22/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por Shinya el 2010-01-15, 3:40 am

mi coso......

me gusta cada centimetro de su cuerpo, desde la punta del cabello hasta la punta de los pies....

no se pero me provoca demasiadas cosas ><

Shinya
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1302
Edad : 31
Inscrita/o el día : 27/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por ShinNata~ el 2010-01-16, 6:20 am

haaaaaaaaaaaaaaaaaaa~~~~~~
yo me conformo con tocar sus brazos o sus pompas ^///////^
*shindong biene y le saca a patadas del tema por infiel*
#x# *solo decia lo que pienzo*






Nata~ love ~ Shindong

ShinNata~
Líder de Bolivia.
Líder de Bolivia.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 2419
Edad : 27
Inscrita/o el día : 11/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por sora_imai el 2010-01-22, 2:36 am

Pues aunque me encanta su sonrisa, a mi me encantaría tocar sus brazos y su pecho, pero sin duda un abrazo de él sería lo mejor

sora_imai
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 93
Edad : 29
Inscrita/o el día : 24/12/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por Invitado el 2010-01-26, 9:43 pm

mmmm tengo que aclarar que es lo q me gusta ver, que es lo q me gustaria tocar y que es lo que me gustaria hacer
primero... me encanta ver sus ojitos de medialuna cuando sonrie, me tiemblan las rodillas
segundo me gustaria tocar sus brazos, fuertes..... y su potito, lo siento, tenia q decirlo...
y lo tercero... esta censurado XD

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por Invitado el 2010-03-16, 7:32 am

que es lo que mas me gusta de él?... veamos....
diria que sus ojos y su hermosa voz... tanto al hablar como al cantar... la verdad es al unico que puedo reconocer.. ^^

haaaaaaaaaaaaaaaaaaa~~~~~~
yo me conformo con tocar sus brazos o sus pompas ^///////^
*shindong biene y le saca a patadas del tema por infiel*
#x# *solo decia lo que pienzo*

jajaja... eso me dio risa.. perdon u.u

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por jenni el 2010-03-16, 8:41 pm

wooo
esa pregunta!!!!
la vrdad a mi me gusta todo en el !!!!!!
( la botan x no ser del club)

jenni
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1736
Edad : 22
Inscrita/o el día : 28/08/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por Invitado el 2010-04-25, 9:35 am

awwwwwwwwwww

kangin es sexoso
lo amo amo sus ojitos , sus labios , su pecho , su espalda
en realidad todo
pero muere por tocar sus pompas
ahaaaaaaaa yumy yumy

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por diater el 2010-04-29, 12:18 am

yo creo que me encantaria tocar su espalda *0*
imaginenseee su espaldaaaaaaaa OMG!!!!
jajajaj de muerte!!

esque tiene esa escencia de MACHO!
omg muero*

diater
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 157
Edad : 26
Inscrita/o el día : 12/04/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por angimin el 2010-05-18, 12:41 am

me gusta todo d eél , peor me enctaria moriria en paz con solo tocarle la carita , siento que es muy suave y mirar esa sonrisa de cerca verle esos hermosos ojos que tiene ^-^

angimin
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1003
Edad : 27
Inscrita/o el día : 15/07/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por mirian03 el 2010-06-27, 4:51 am

emm ... iio amoo todo
de el .. Todoo ! jjiji
pero muuero por sus ojos ii
la sonriisa beiiaa q tiienee !

mirian03
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 785
Edad : 20
Inscrita/o el día : 15/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por .:KI♥ el 2010-07-20, 6:52 am

sadsad a mi sinceramente me gustan sus ojitos u//u es q su forma de mirar es tan nose *--*! la amo u//u y su boqita cn sus labios ultra violables *-*! okey no._. pero me derrito cn su sonrira y sdsad *--*! y su cuerpaso tan sadsad *OO*! nose en vdd amo todo de el hasta las uñas de sus pies (?) xD pero mas sus ojitos y su sonrisita cn su boqita *--* (?)

.:KI♥
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 218
Edad : 21
Inscrita/o el día : 14/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:57 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.