HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Página 4 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por Yakushi el 2010-07-20, 9:12 pm

ayyyy pero q pregunta!!! me volvio lokaaa!!!
ps primero le tocaria esos caxetitos tan rikos q tiene, luego sus manitos y despues su ponpa *avergonzada*jejejej upssss!!!!
tienen q entender q ta wenasasasooo!!!!

Yakushi
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 3058
Edad : 24
Inscrita/o el día : 12/07/2010

http://ask.fm/JoYakushi

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por D.O.M el 2010-07-26, 7:28 pm

su cara me encanta pero tambien su barriguita todo hahaha!!

D.O.M
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 274
Edad : 24
Inscrita/o el día : 25/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por Kokiri el 2010-08-13, 4:13 am

sus cachetes!!!! me dan ganas de morderlos <3 aunque todo el es perfeccion :cejas:

Kokiri
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 55
Edad : 25
Inscrita/o el día : 08/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por kuyuyaa el 2010-09-02, 3:05 am

aww a mi de este niño me gusta todo sobre todo esos ojitos tan penetrantes i ese pexo de maxo ke awww te ase pensar en mil kosas e.e xd

kuyuyaa
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 71
Edad : 22
Inscrita/o el día : 17/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por Magdis el 2010-09-12, 9:35 pm

todooooooooo!!!! jajajaja :lust:

Magdis
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 215
Edad : 24
Inscrita/o el día : 17/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por celiteuk el 2010-10-07, 11:36 pm

me encanta su sonrisa! y esos ojos!
por diosssss!!!
soy tan feliz con ver su rostro!
pero sinceramente, todo el!

celiteuk
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 411
Edad : 23
Inscrita/o el día : 30/03/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por Jekan el 2010-10-23, 11:36 am

Me gusta todo pero en verdad me gusta
cuando esboza su hermosa sonrisa repladeciente
y sus ojos me gusta eso...
es como un niño travieso
adoro su sonrisa ..................... :lust:
obvio lo del cuerpo eso viene incluido
ya ni lo menciono hahahahaha

Jekan
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 201
Edad : 29
Inscrita/o el día : 12/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por Bluci❤~ el 2010-11-18, 7:38 pm

todooo del kanginn es lo mejor *-*
y sii tocarle ese pechazooo seriaa uff ;D
sus pectoraless *babea*

Bluci❤~
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 851
Edad : 20
Inscrita/o el día : 11/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por midori-chan el 2010-12-01, 4:49 am

TODO me enkanta TODO de el *se imagina* babababa *////*
pero me enkanta su sonrisa amo su sonrisa ^u^

midori-chan
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 515
Edad : 24
Inscrita/o el día : 01/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por marihee♥ el 2011-07-02, 12:03 am

Su sonrisa!!!

es lo que mas me gusta..

claro todo el es un hermoso!!! pero definitivamente su sonrisa!!!

marihee♥
SuJu Amazing.
SuJu Amazing.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 14333
Edad : 26
Inscrita/o el día : 15/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por Tsu. el 2011-07-12, 10:21 am

Hay una parte de él que me tiene enamorada, y son sus ojos. En "Hello High School Girl", la película, hacia el final, aparece en la estación y dan un primer plano de su rostro. Ese brillo dulce y castaños oscuro de sus ojos, me fascinó realmente. ¡No había visto que sus ojos llegaran a transmitir tanto! Es decir, cuando sonríe y dibujan esas medias lunas tan coquetas, son amor, pero al natural, así, sin más, expresarían un mundo. Son hermosos.

Tsu.
TSI✰Club
TSI✰Club

Femenino
Cantidad de Mensajes : 2947
Edad : 24
Inscrita/o el día : 01/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por lexihyun; el 2011-11-12, 6:18 pm

sinceramente TODO pero la verdad me moriria por tacarlo
los brazos no se siento que tiene mucho musculo*-* yo que
se me gustan sus brazos:L

lexihyun;
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 338
Edad : 21
Inscrita/o el día : 07/08/2011

http://www.facebook.com/alexis.rubiio

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por Yahi Young♥ el 2011-12-11, 4:12 am

asdadsdaDSDSDADSDSDADD*-* SI YO LE TOCARA EL PECHO MORIRIA X_X esta tan sexoso ese chico que adsadsdas sii al igual que tu le tocaria el pecho *-* y me dan unas ganas de tocarle el cuello..aunque suene raro xD pero sii...y su cabello..hay todo !

Yahi Young♥
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 201
Edad : 20
Inscrita/o el día : 01/10/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por ELF SJ Wen el 2012-03-07, 9:49 pm

lo que mas me gusta son sus ojos son muy hermosos me encantaria que me viera defrente..... me desmayo
pero tambien sus brazos... me encantaria que me de un abrazo........!!!!
me iria al cielo....

ELF SJ Wen
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 487
Edad : 22
Inscrita/o el día : 17/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por solgin21 el 2012-03-08, 3:02 am

m encanta todo de este toro macho!!!!!!love love....regresa ya!!! =)

solgin21
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 5
Edad : 24
Inscrita/o el día : 08/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:56 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.