HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Página 5 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por Fran~ el 2012-03-18, 8:46 am

Aunque es difícil decidir que parte de KangIn me gusta más, yo creo que la parte que más me gusta de el... es su todo (?)! okno, si tengo que decidir.. pues, decido por su sonrisa♥ se me hace muy linda y especial :) así que sí, creo que elijo su sonrisa!

Fran~
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 821
Edad : 19
Inscrita/o el día : 13/02/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por PinkFish el 2012-03-24, 4:40 am

Sus ojos.
Porque pueden ser tan tiernos y a la vez tan rudos~~

PinkFish
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 764
Edad : 21
Inscrita/o el día : 22/11/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por Priscila Cruz el 2012-03-24, 7:24 pm

La verdad uno se muere por cualquier parte de kangin :lol:

Primero que nada me encantaria estar en sus brazos :tuki: porque su pecho bien formado junto con sus latidos :moar: me harian enloquecer bisho lala y ademas haria todo por tenerlo siempre.....

Ademas amo esos ojos que demuestran proteccion y amor a la vez Min cutie


Priscila Cruz
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 131
Edad : 19
Inscrita/o el día : 13/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por ksf el 2012-03-25, 12:23 am

Su sonrisa & su mirada...su hermoso trasero tambien xD es que es perfecto e___e pero realmente amo su sonrisa siempre me causa felicidad & todo el tiempo que leo kangin lo recuerdo con una sonrisota! & esa hermosa mirada asi que aplica sus ojos tambien ♥ & su pecho porque ¡ES EL PECHO DE KANGIN!

ksf
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1161
Edad : 20
Inscrita/o el día : 18/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por Hyun~Woo~ el 2012-03-25, 6:22 pm

Ahahaha, con solo recordarlo sonrio x3
Yo también amo ese conjunto que hacen su sonrisa y sus bellos ojos ^^
Se ve tan travieso cuando sonrie..
También me encanta su voz carrasposa y gruesa, me parece acogedora

Hyun~Woo~
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 176
Edad : 19
Inscrita/o el día : 24/12/2011

http://fightforyourideals.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por Fαbi♡ el 2012-03-29, 5:20 am

aaaaw! me encanta su sonrisa! es hermosa :D sobre todo como se le forman los ojos cuando sonríe y es tan perfecta! aaah la amo! <3

Fαbi♡
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1934
Edad : 20
Inscrita/o el día : 22/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por suyu-love el 2012-04-19, 6:01 pm

Omo!!! A mi me encanta TODO de kangin, desde su hermoso cabello hasta sus pies (aunque no los he visto detenidamente), pero lo que me gusta mas sus ojos, sobre todo cuando rie!!!!! Se parecen a la luna (bueno la mitad de ella XD), quisiera ver de cerca sus ojos!!!! y decifrar que hay en ellos (corre de emocion)!!!!

suyu-love
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 171
Edad : 19
Inscrita/o el día : 27/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por Renge☆ el 2012-06-15, 12:20 am

Ohh!! Es que el me gusta mucho,creo que todo me gusta, todo! Es imposible elegir solo una cosa! 8D
Pero bueno, creo que mi sueño es poder recargarme en su lindo pecho *-*
Es que es tan lindo :3 Y tambien amo sus bonitos cachetes! Yo querer morderlos! :)
Pero lo que más me enloquece de el es su bellisima y perfecta sonrisa y su voz! ♥ Creo que eso es de lo
que más amo de el, pero well, amo cada parte del cuerpo de este bello hombre, y su gran, gran
personalidad!


Última edición por Renge De Min el 2012-08-21, 10:54 am, editado 1 vez

Renge☆
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 3702
Edad : 22
Inscrita/o el día : 09/05/2012

https://twitter.com/ponymolestoso

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por Blueshaphyre el 2012-06-15, 4:07 am

a mi me encantan sus ojos *-* son muy lindos y cuando se rie como que los hace chiquitos o como tipo media luna y *suspira* amo sus ojos :D

Blueshaphyre
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 480
Edad : 20
Inscrita/o el día : 17/02/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por vani5 el 2012-07-22, 3:15 am

sus ojos tienen un noseque que me producen muchas cositas en m i interior por que solo veanlo e imaginate tenerlo a lado tuyo pufffff lo mkiro y me desmayo

vani5
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 279
Edad : 19
Inscrita/o el día : 07/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por Grellu15 el 2012-07-30, 5:16 am

La verdad toooodo de él me encanta
Pero amo sus ojos :3 cuando se ríe que le quedan chiquititos los amo
Me encantaría tocarle el pecho *-* o sus brazos son tan adfsfgsfgasgasf :Q


Grellu15
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 151
Edad : 19
Inscrita/o el día : 05/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por GabiMin el 2012-07-30, 5:20 am

sus ojos *-*! son tan ternura cuando sonrie & su espalda (? es como tan de macho *o* <3 sabja me mata :333

GabiMin
SuJu Boss.
SuJu Boss.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 2567
Edad : 19
Inscrita/o el día : 22/10/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por PetiteFiorenccia el 2012-07-31, 2:04 am

¿Una sola parte? Su pecho es muy tentador la verdad y me darían unas ganas terribles de apretarle las mejillas >w< pero lejos la parte que más me encanta es su sonrisa. Moriría si se me acercara y me sonriera por largo tiempo~

PetiteFiorenccia
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 181
Edad : 19
Inscrita/o el día : 26/07/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por ☆ℓinomin el 2012-08-01, 3:08 am

Me encanta todo su rostro, awwww ;u;. Cuando sonríe es tan adorable, amo cuando sonríe con los ojos -Como se suele decir ~ (?)-, tiene un rostro muy expresivo y eso me encanta en él. Lo hace más humano, y además hace que se reconozca mejor cómo se está sintiendo en cada momento :3. Pero, por supuesto, no podría dejar este topic sin decir que me encantan sus mofletes ~~ Son tan shdvshdvh <3. Cuando sonríe se le hinchan y sasdakjs ~, me dan unas ganas increíbles de pellizcarlos -Tal cual como le hace una abuela a su nieto, ejem 8'D-. Sonará infantil, pero sus mofletes para mí, son el rasgo más característico de KangIn, y que más me gusta, junto a su sonrisa <3.

☆ℓinomin
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 480
Edad : 19
Inscrita/o el día : 25/04/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por DinkaKiyosha el 2012-08-01, 4:25 am

la tipica respuesta que tambien doy xD TODO!!! e____e pero a ver mmm creo que su espalda, sus muslos y su cadera xD ya ya paro mejor paro porque la verdad es que si continuo voy a terminar nombrando hasta la punta del pelo xD
jdskbjds Kangin *¬*

DinkaKiyosha
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 130
Edad : 28
Inscrita/o el día : 11/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:54 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 5 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.