HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Página 6 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por Reitαkαi♡ el 2012-08-19, 10:00 am

Bueno, obviamente mi respuesta es: "Me agrada todo de él", pero definitivamente lo que amo de KangIn es su gran sonrisa y esos ojos que se convierten en media luna cuando lo hace.

Me gusta su cabello, pero lo que más amo de él es su carácter, su personalidad, aunque no sea una parte física es lo que me hace creer que KangIn es un gran Idol y es un gran idol que admiro y que se ha convertido en mi favorito.

Bueno, también me gusta su voz, es muy masculina, me enternecen las muecas que hace cuando habla, esas típicas muletillas de los coreanos, pero que en KangIn se ven tan geniales...

Y podría seguir agregando más partes pero, definitivamente me encanta

1.- Su sonrisa y los ojos de media luna,
2.- Su forma de ser y caracter
3.- Sus muecas al hablar

Reitαkαi♡
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 532
Edad : 22
Inscrita/o el día : 27/10/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por akari_love♥♥ el 2012-09-20, 2:53 am

mnnn en realidad me gusta todo de el pero me gustaría tocarle la cara..es que estan lindo todo travieso...sus labios,mejillas ojos 'huye'

akari_love♥♥
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 333
Edad : 18
Inscrita/o el día : 03/09/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por ⒶπdyY3K el 2012-10-06, 7:51 pm

Sus ojos al sonreir, su sonrisa y su naricita tan linda, me encanta!! tiene cara de niño bonito, sin embargo es... Un hombre muy guapo, jeje.
Buen tema :D

ⒶπdyY3K
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 722
Edad : 21
Inscrita/o el día : 04/08/2012

http://andyy3k-sama.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por Angela_Park_Miracle el 2012-10-31, 2:12 am

Su espalda... Ancha y fuerte, ese cuerpo musculoso también y fuerte me encanta y me vuelve loca cada vez que sale algo de él y que dicen que es fuerte ^^ pero, bueno también algo bruto xD pero lo que mas me gusta es su espalda ^^

Saludos y buen tema ^^

Angela_Park_Miracle
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 542
Edad : 24
Inscrita/o el día : 12/08/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por Macafishy♡. el 2013-01-27, 9:23 am

Opinaré de la manera más superficial que pueda tener en mi ahaha

Su cara en general me gusta <3 y no miento :c
Amo su cara, sus ojos, sus mejillas, sonrisa, labios, pomulos <3 su mentón, toda su cara me encanta ._. asi que me quedo con su carita hermosa :3

Macafishy♡.
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 905
Edad : 21
Inscrita/o el día : 16/09/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por .:Axel:. el 2013-02-26, 8:36 am

ESte hombre es perfecto, y bueno creo que ha cambiado muchod ede que salio del servicio, hemso noptado que bajod e peso muy rapido y que no tiene su cachetitos , aich! me quitaron quell aprte tan sutya, pero bueno.

Lo que mas me guta de el, es su sonrisa y sus ojso,s e podra escuchar muy banal, pero es la verdad aquella sonrisa deslmbra todo y logra ponerme de bueno, y cuanos onrei sus ojo firmas aquellas medias lunas que tanto adoro. Pero me gusta todo de aquel hombre. -rie-

Gracias por el tem,a! Un abrazo!♥

.:Axel:.
SuJu Boss.
SuJu Boss.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 2066
Edad : 20
Inscrita/o el día : 28/02/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por ♡ Cheery el 2013-02-27, 1:09 am

Buena pregunta.
A decir verdad muero por cualquier parte de su cuerpo tan asdasd *Q*. Pero, AMO CON LOCURA sus brazos & su pecho. Me encantaría tocarle el pecho & sus brazos♥.

♡ Cheery
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 380
Edad : 19
Inscrita/o el día : 21/11/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por nik.v.valentine el 2013-03-06, 11:40 pm

Yo los ojos, los ojos de kangin son una parte bien imponente
no se porque, me encanta <3 porque cuando miras a una persona te
puede hacer sentir protegido, o comodo o.. y Kangin tiene la cualidad
de mirar fijamente a los ojos de la persona,
Aunque soy bien timido con eso pero hahaha
creo que sin duda, los ojos.

nik.v.valentine
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 248
Edad : 26
Inscrita/o el día : 12/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por ☆ミ HeeroJJ el 2013-03-11, 11:34 pm

hehe Bueno... en sí ninguna OK, NO! en verdad me gustaría tocar su cara *-* es que Kangin me parece muy guapo, muy lindo de rostro y me parecería tierno de mi parte tocar su cara *o* me imagino la escena y me pongo guei
Luego que me hago la tímida y agarro confianza, toco lo demás e_e (?)

☆ミ HeeroJJ
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 398
Edad : 22
Inscrita/o el día : 23/05/2011

https://twitter.com/_8386meowjj

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por Tomssyka el 2013-04-05, 10:02 am

Yo nunca me cansaria de tocarle la carita!
es que es TAAAAAAAAAAAAAAAAAN! HERMOSO!
y sus ojitos! cuando se rie!
askdjfhgdjsklkdjfh
y alguna otra parte de su cuerpo... podrian ser sus brazos!
*o*
ok.. a quien engaño..?
si pudiera... LE TOCARIA TODO!
ABSOLUTAMENTE TODO!

Tomssyka
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 425
Edad : 29
Inscrita/o el día : 13/01/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por Invitado el 2013-04-24, 12:21 am

jajajajaja por mas raro que parezca......me mata su rostro....completo!!
sus orejas son super tiernas, sus labios perfectos y sus ojos, como cambian cuando sonrie y se le inflan los cachetes......aaaahhh!! como me encanta verlo asiii!!♥
no me he fijado ni en el pecho ni en las pompas del mapachito....pero en sus piernotas (gracias "intimate note"♥) esa es otra de las partes de su cuerpo que me encantan!! jajajaj todas peludas y super grandes......piernas de futbolista *-*
lindo el tema....aqui tod@s piensan diferente jajajaja!! >.<

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por LittleJud. el 2013-04-24, 2:30 am

Aigo;

Su pecho me mata, sus manos me enloquecen, sus mejillas aun más. Sus brazos me hacen querer correr y abrazarlo o bien.. que me proporcione un abrazo de oso.. no le cuesta nada:3 su espalda ¡ohshisus! Su par de ojos hermosos, sus labios, su sonrisa ¡omfg! todo, no puedo decidir:(

LittleJud.
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 913
Edad : 20
Inscrita/o el día : 25/06/2012

http://omil-divineworship.tumblr.com

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que parte de Kangin te gusta mas?

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 8:57 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 6 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.