HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} Acerca del KangTeuk.. ¿Quien busca a quien?

Página 1 de 5. 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

La verdad acerca del KangTeuk ¿Quien busca a quien?

20% 20% 
[ 27 ]
4% 4% 
[ 6 ]
76% 76% 
[ 103 ]
 
Votos Totales : 136

{Opiniones} Acerca del KangTeuk.. ¿Quien busca a quien?

Mensaje por Invitado el 2008-09-12, 6:20 am

Hoy mirando algunos videillos y algunos post
se me vino esat pregunta

¿Quien busca a quien?

a) Kangin a Leeteuk?
b) Leeteuk a Kangin?
c) Ambos se buscan y cuando se encuentras no hay quien los separe?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Acerca del KangTeuk.. ¿Quien busca a quien?

Mensaje por Kia el 2008-09-12, 6:27 am

yo digo que ambos se buscan desesperadamente (?)
aunque aveces es mas LeeTeuk, otra KangIn, no sep...son los dos segun yo xD









んこ F A M I L Y ◦





Fanarts by  おかの@Pixiv & @/okn_h

Kia
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 3780
Edad : 27
Inscrita/o el día : 05/01/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Acerca del KangTeuk.. ¿Quien busca a quien?

Mensaje por ALI el 2008-09-12, 7:59 am

yo siento que últimamente Teuk huye de Kangino y este lo busca o.ó

será el sereno pero eso es lo que veo xDDDD

e insisto Kangin busca a Teuk aunque en la época del Marry U , Teuk lo buscaba (es que quería algo serio y Kangin huía LOL)

y well hay momentos en que es mutuo así que no se xq votar .-.






I'M YOUR FAVOURITE WORST NIGHTMARE★

ALI
Fundadora.
Fundadora.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 2872
Edad : 31
Inscrita/o el día : 22/12/2007

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Acerca del KangTeuk.. ¿Quien busca a quien?

Mensaje por nameji el 2008-09-19, 6:15 am

a estos no se les separa ni con espatula...
cuando se juntan son cosa seria
los dos se buscan ¡es mutuo!... :tuki:

nameji
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1137
Edad : 27
Inscrita/o el día : 04/08/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Acerca del KangTeuk.. ¿Quien busca a quien?

Mensaje por Hati King el 2008-09-19, 10:03 am

ambos se buscan!!!!!! ...... its even between them<33 cuando Kangin esta en esos dias de ser cariñoso el busca a Teuk....y viceversa ellos son amorrr Ryeowook cute

kangin Leeteuk

Hati King
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 611
Edad : 28
Inscrita/o el día : 09/02/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Acerca del KangTeuk.. ¿Quien busca a quien?

Mensaje por Wakabita el 2008-09-19, 7:28 pm

mmm.... yo siento que se buscan. aunque...creo que kangino siempre lo busca (por que es un estupido irresistible xD ) y cuando parace que teuk lo buska e scuanod se deja encontrar xD...


plop x_x

Wakabita
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 669
Edad : 28
Inscrita/o el día : 16/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Acerca del KangTeuk.. ¿Quien busca a quien?

Mensaje por Kannie.- el 2008-10-01, 9:21 am

Es mutuo *3*
y cuando estan juntos , era x'D nadie los separa *-*!
jo jo jo

Kannie.-
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 418
Edad : 26
Inscrita/o el día : 12/12/2007

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Acerca del KangTeuk.. ¿Quien busca a quien?

Mensaje por Helsic el 2008-10-01, 9:28 am

LOL la encuesta XDDDD
pues... yo he visto muchos videos donde es KangIn quien busca a LeeTeuk y tmb muchos videos donde Teukie lo busca a él. por eso puse q los dos 8D

A mi me parece q ambos son tan tiernos en demostrarse el cariño ^^ sobre todo con miradas! siempre me fijo cuando están hablando por ejemplo, como cuando Teuk habla, Kangino le presta especial atención y lo mira, no necesariamente se le acerca y lo abraza, pero lo mira como con más atención *^*








Tumblr: helsic ★Mis fanficsMi experiencia con SJ
Spoiler:


Helsic
Fundadora.
Fundadora.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 5079
Edad : 31
Inscrita/o el día : 02/12/2007

http://helsic.livejournal.com

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Acerca del KangTeuk.. ¿Quien busca a quien?

Mensaje por ruri el 2008-10-06, 4:10 pm

se buscan los dos, es que el amor es mutuo y pues se necesitan el uno al otro aunque debo admitir que cuando veo los momentos en que se buscan me corroe la envidia, sueño con interminables noches de KANGTEUK y duermo con una sonrisa de oreja a oreja ^^ ¿no les pasa lo mismo?

ruri
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 228
Edad : 29
Inscrita/o el día : 16/04/2008

http://escritores-de-fanfics.groups.live.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Acerca del KangTeuk.. ¿Quien busca a quien?

Mensaje por Geunsi el 2008-10-06, 4:14 pm

Ambos!! se buscan los dos!! porque no pueden vivir el uno muy lejos del otro!
jajaj!
Se necesitan! Cuando uno esta tranquilo ayi va el otro, y al reves xD
y me encanta eso xD

Geunsi
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 4264
Edad : 26
Inscrita/o el día : 10/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Acerca del KangTeuk.. ¿Quien busca a quien?

Mensaje por ...Yae... el 2008-10-07, 12:03 am

se necesitan, se desean!!!

por eso se buscan!!!!

jajajajaj



no enserio!!, tbn he visto algunos videos y pienso que es mutuo.. ^^

...Yae...
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 374
Edad : 29
Inscrita/o el día : 15/01/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Acerca del KangTeuk.. ¿Quien busca a quien?

Mensaje por nitroo el 2008-10-08, 4:12 am

yo digo que ambos se buscan, hay mucha química entre ellos ^^

son como imanes XDD

nitroo
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1142
Edad : 26
Inscrita/o el día : 06/02/2008

http://www.twitter.com/_miss_simple_

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Acerca del KangTeuk.. ¿Quien busca a quien?

Mensaje por Invitado el 2008-10-08, 4:20 am

iop pienso lo mismo ambos se buscan ninguno puede vivir sin el otro
aaa son tan cute me encanta esa parejita Ryeowook cute

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Acerca del KangTeuk.. ¿Quien busca a quien?

Mensaje por Invitado el 2008-10-25, 12:53 pm

awww pues yo veo que Kangin se acerca mas veces a Tuekooo! *O*!!! y Teuk obviamente se deja manosear! LOL

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Acerca del KangTeuk.. ¿Quien busca a quien?

Mensaje por Invitado el 2008-12-08, 1:24 am

yo creo que ambos xD ambos se buscan y estan chindandose hasta que luego no hay quien los separe, aun me acuerdo del suju show cuando tenian que acostarse y como kangin seguia a leeteuk por donde fuera¡¡ x3¡¡ me encanto¡¡ y como estaba todo el rato deseando bajarle los pantalones XD¡

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Acerca del KangTeuk.. ¿Quien busca a quien?

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:59 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 5. 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.