HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} ¿'Shippeas' a Kangin con alguna chica?.

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿'Shippeas' a Kangin con alguna chica?.

Mensaje por Desi~ el 2013-04-02, 10:25 pm

La verdad es que no lo he shippeado con ninguna chica ._. Nunca me he detenido a pensar con quién me gustaría verlo y así. Aunque definitivamente con TaeYeon no los imagino en una relación más allá de la amistad, más bien parecen hermanos como dijeron otras chicas anteriormente.

Desi~
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1524
Edad : 24
Inscrita/o el día : 11/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿'Shippeas' a Kangin con alguna chica?.

Mensaje por Kyu Tokki el 2013-04-02, 11:49 pm

OTL creo que nunca me había puesto a pensar en esto x'D pero creo que por el momento no tengo ninguna chica en mente con la cual relacionarlo, ni siquiera con su "esposa" en WGM ºwº ni siquiera lo shippeo con Leeteuk xD el único con el que si lo hago *pareja amorfa* es con Sungmin, pero hasta ahí :B jhum... tendré que meditar mucho en esto para escoger una chica xD

Kyu Tokki
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 414
Edad : 23
Inscrita/o el día : 14/06/2011

https://www.facebook.com/suiseiseki.kwon

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿'Shippeas' a Kangin con alguna chica?.

Mensaje por Bely22 el 2013-04-03, 8:46 am

OMO! Que tema tan interesante *se truena los dedos para escribir su tesis del asunto (?)*

Siendo total, completa y absolutamente sincera, en un principio me costaba shippearlo con alguien, hasta con Teuk, era como, no, no puede, nooo >.<
Pero con el tiempo eso pasó a segundo plano.
Seamos sinceras, Kangin es completamente coqueto. No puedo quitarme de la mente el capítulo de EHB cuando va la actriz y él le dice "Si lloras romperás el corazón de oopa" con esa mirada coqueta y la sonrisa en su cara! Fue cuando me di cuenta, es ilógico que ese hombre no ande con alguien o mínimo ande de picaflor por ahí.

Concuerdo con lo que dices Tsu. La relación que tenía con YoonJi en WGM era bastante extraña, sin embargo, me gustan fisicamente, vamos, se ven lindos juntos, pero como pareja se terminarían agarrando del chongo 6 de 7 días a la semana jajaja xD

Con Taeyon... mmmm, sorry, no me cae muy bien, y no es nada de que piense que sea una zorra o esas ondas que dicen a veces, es solo que no me siento identificada con ella, me parece hermoso como se lleva con Kangin y todo, es mas, la veo como su hermana pequeña, pero nunca podría shippearlos como couple...

Y bueno, creo que toda camomile se shippea a si misma con él, no me digan que nunca se han imaginado la super escena donde se conocen y se enamoran y viven juntos para siempre?? Yo por lo menos si lo he hecho (25 años y con sueños tan babos, gracias)

Finalmente, creo que es lógico que algún día Kangin va a tener novia, se va a casar y va a formar una familia, y lo voy a apoyar completamente en ello pero por el momento no tengo una imagen clara de alguna idol o algo así con quien shippearlo.

Saludos a todas ^^

Bely22
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 474
Edad : 28
Inscrita/o el día : 15/11/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿'Shippeas' a Kangin con alguna chica?.

Mensaje por SungHyuk el 2013-04-07, 6:55 am

Hace poco, estaba pensando sobre ésto.... y me encuentro con éste tema.

Jksjskjsksksjsk .... cuando vi tus respuestas, me emocioné, ¡por que esas son mis dos mismas respuestas!
La verdad, yo AMARÍA por ver a ''KangYoon'' en un futuro. Esos dos se me hacían una pareja ¡A-DO-RA-BLE!♥. De echo, hace poco le dije a mi hermana que si no fuera con ella con la que se quedara, pasaría que fuera TaeYeon con la que estuviera (por las mismas razones que escribiste). Se me hace más lindo verla a ella con KangIn a verla con Teuk (lo digo por que sé que a Tae la emparejan con Teuk~).

Asdsadas pero no séI: ... Que pase lo que tenga que pasar(: Yo estaré feliz por él :DDD


SungHyuk
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 646
Edad : 19
Inscrita/o el día : 10/12/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿'Shippeas' a Kangin con alguna chica?.

Mensaje por LittleJud. el 2013-04-07, 9:02 pm

Taengoo~ es mi chica favorita dentro de SNSD y dentro de todo el K-Pop.
YoungWoon es mi favorito junto con quince hombres hermosos ; Por lo tanto no me molesta o inquieta shippearlos juntos ¡Al contrario! lo hago ^^- lo que pasa es que asmkldaskldmasldsa; si quedan(?)

También su esposa ficticia en WGM la amé *-*, aunque son algo diferentes también me gustan juuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuntos. Me sorprende que no sea celosa con SJ, con ninguno en especial *-*.

LittleJud.
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 914
Edad : 20
Inscrita/o el día : 25/06/2012

http://omil-divineworship.tumblr.com

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿'Shippeas' a Kangin con alguna chica?.

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:51 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.